просто меня бесит когда облевают грязью то что не кам\\пли не уступает, но лунатики все доказывают! сами не понемая что говорят! еше и слушают поди "касту" и думают "они круты"
Последний раз редактировалось psilocebin 13.04.2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
william blake писал(а):
фейл SimCity
Многочиповые конфигурации от NVIDIA и AMD не показали какого-либо прироста в производительности, что говорит о неполной оптимизации для игры.
Да, фейл, ибо ни НВ, ни АМД не поддерживают SLI/Cross.
william blake писал(а):
фейл World of Warplanes
Многочиповые конфигурации от NVIDIA и AMD не показали прирост в производительности, что говорит о недостаточной програмной оптимизации.
Да, фейл, ибо ни НВ, ни АМД не поддерживают SLI/Cross.
william blake писал(а):
фейл Company of Heroes 2 BETA
Многочиповые конфигурации от NVIDIA и AMD показали плохой прирост в масштабируемости, что является следствием довольно посредственной оптимизации. CrossFire показал ужасную производительность, как в плане плавности картинки, так и по результатам работы.
Что обсуждать-то? Как говорится, "в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем". Диагноз: АМД фанатик
Member
william blake сли такой же проблемный, как и кросс. Тут речь вообще идёт о том, что 3х7790 1 ГБ = GTX Titan. Что ты тут со своим SLI влез и начал его обсирать в сомнительных играх (СимСити ещё ладно, а вот БЕТА СоХ и World Of Warplanes (где кросс АМД вообще всосал), где и кросс не пашет - непонятно.
гигабайт предлагает во всю уже двухгиговую карту. разлетается как пирожки на амазоне и в оффлан магазинах. хотел сегодня купить зашёл а уже всё. тютю. осталось вот на амазоне заказывать. но пока искал увидел что на 7870 ХТ цена снизилась. и что теперь делать ? какую брать? гады блин!!! может дождаться восьмой тысячи? когда они уже будут ????
Member
SRS_Red писал(а):
может дождаться восьмой тысячи? когда они уже будут ????
Учитывая, что 7хх от НВ ждать раньше 2014 не стоит http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 07/111115/, то от АМД не стоит ждать 8ххх ранее декабря 2013 - начала 2014. Да и сами АМД говорили, что в 2013 ничего особо нового ожидать не стОит. Берите 7970/7950. Ах да, извиняюсь, забыл, что они практически исчезли в Москве(
ну эта карта вынудит на замену блока питания. сейчас у меня на 450Вт. хотелось бы малой кровью... вот потому и думаю то-ли 7790 2Gb от гиги то-ли 7870 ХТ от сапфира или тоже от гиги... смущает один момент: сможет-ли обеспечить достойным ресурсом 7790 на несколько лет как например мой старичёк из профиля, или всё же стоит 7870 ХТ брать.
гигабайт предлагает во всю уже двухгиговую карту. разлетается как пирожки на амазоне и в оффлан магазинах. хотел сегодня купить зашёл а уже всё. тютю. осталось вот на амазоне заказывать. но пока искал увидел что на 7870 ХТ цена снизилась. и что теперь делать ? какую брать? гады блин!!! может дождаться восьмой тысячи? когда они уже будут ????
Я бы на Вашем месте подождал "устаканивания" цен. С появлением HD7970 и GTX650TiBoost они, цены, точно "съедут" вниз. Что же до выбора видеокарты при БП на 450 Вт - вот тут вопросы возникают реальные. Если эти 450 Вт хоть немного не "настоящие", то ничего "прожорливее" HD7790 я бы ставить не рискнул. Если же 450 Вт "настоящие" - то да, можно рискнуть и поставить HD7850 2 Gb или GTX650TiBoost|GTX660.
говорю же старый резко "засвистел" и вопрос стоял только о срочной замене БП. (4-5 месяцев назад было дело) замена графики не планировалась, но вот теперь конкретно произошёл упор в видюху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28