Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
С точки зрения обычных оверов статья бесполезна наверная, ну узнали мы что 4 ядра быстрее чем 3 и что многие игры толком не поддерживают SLI. Но с точки зрения практической пользы, та же статья о 7790 гораздо полезнее имхо
Segap
Вы хоть прочитайте что до вас написали другие люди
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Цитата:
Таким образом, покупка второй Radeon HD 7990 напрямую зависит от условий использования и адаптированности программного обеспечения. Но стоит отметить, что я рад, как быстро AMD начала решать вопросы совместимости. Исчезли проблемы с зависанием в The Witcher 2: AoK и Metro 2033, которые продолжали портить статистику AMD на протяжении почти года!
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
замечание к тестированию энергопотребления писать пиковое энергопотребление это тоже самое что писать и максимальную скорость автомобиля, которую он может развить на полсекунды.
лучше писать также и среднее энергопотребление за время прохождения теста.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Хуанг наверно уже доплачивает и за отсутствие 7990 в графиках!
АВТОРЫ - ну ладно 1 карту пропустили в графиках, но 2 и одной и той же масти, превосходящих титана на 2 головы - или Вы совсем криворукие или Вам нормально доплачивают! Вы либо пишите нормально, либо не пишите ВООБЩЕ! Стыдно за свой же народ! Не возможно такое терпеть длительное время! Сами себя же погубите, если уже не погубили!
_________________ Windows как яблоки - или висят или падают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Бугогого. Я думал сначала в глаза долблюсь. В заключении типа карта есть а в тестах типа нет. А оказывается афтар жжет. Ну ну. Уже столько времени обзор висит что неужели нельзя было исправить? Или убрать его из-за его не целесообразности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10