Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Я сидел за 40" телеком в качестве монитора и проблем особых не испытывал с пикселями, только диагональ большая, приходилось головой вертеть))) 23 это ужасно мало, все мелкое и ниче не видно... еще для себя заметил эфыект интересный, ведь скорость матрицы проблема ips , а скорость 23 и 27 дюймовых одинаковая и из-за мелкой картинки кажется что 23 мажет сильней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Попрошу воздержаться от просьб протестировать тот или иной монитор. Я не слепой, анонсы тоже читаю, за появлением новых моделей в ассортименте Регарда слежу (на другие магазины, понятно почему, мне глубоко наплевать). Но вы учитывайте, что план уже расписан и я не впихну в него невпихуемое... Естественно, все эти ваши указанные LG и прочие мониторы в плане стоят. А лишний раз указать мне на них никак не ускорит время тестирования и выход материала на сайт. Т.к уже сейчас в очереди на выкладку лежат 4 материала, а это минимум 2 недели. Да и стоит давно понять - у нас здесь не стол заказов, а обсуждение конкретной статьи по конкретному монитору.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
=DEAD= спасибо за обзор! Но скажите, наблюдается эффект Cross Hatching? Я тут взял 234v-pn, так на нём эти полосы во всей красе, работать тяжело. Заметил их с первых минут... вот, возвращаю, ищу что-то на IPS, но без Cross Hatching... если несложно, расскажите, заметно ли на сабже?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Sergou До сих пор ни на одном из безрамочных мониторов я cross hatching не наблюдал. Зато очень хорошо он для меня был виден у всех последних (протестированных за последние 2-3 месяца) 23-дюймовых моделей с рамками.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
=DEAD=, спасибо давно ждал обзор именно этого монитора. Читал в комментариях, что у данного монитора отключается подсветка при черной картинке, есть ли такое у данного монитора? и как это отключить если есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25