Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
где и как воздух то крутился? Нужно дымовую полоску и гифку =) Далеко не всегда установка всех вентелей дает положительный результат. Надо миксовать и смотреть.

Партнер

Member
Vovantro писал(а):
Я вот например не определился с этим корпусом

Ради одной видеокарты и пары жестких дисков покупать этот шкаф? :shock: Я бы присмотрелся к midi tower.

Member
AndrewUNP писал(а):
Но при цене 4800.

Этож мало для такого корпуса, там одного металла на все деньги - дырок мало)
Chianuk писал(а):
Почему большинство производителей жмётся ложить в комплект к Full-tower колёсики?

Потому что колесики - бесполезны?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ни одной фотографии сравнительного размера.

Junior
Корпус очень хороший. В свое время выбирал между Define XL R1 и обычным Define R4, взял маленький, потому что в нем были фишки, которых не было в большом. Теперь в Эксэльку добавили все, что было в R4, но не было в первой ревизии и они стали отличаться только размерами.

С качественным воздушным охлаждением ему никакая водянка особо и не нужна. Мой разумно разогнанный конфиг в нем охлаждается совершенно нормально, а чтобы понять, включен он или нет - нужно смотреть на лампочку. С двух метров совершенно не слышно.

Member
AndrewUNP писал(а):
Не заметил - на крышу оч. маловероятно что-то разумное разместить, да и на переднюю панель без допила корзины 5,25 2ух секционник точно не встанет.

Блин, ну и зачем писать так безапеляционно, если официально заявлена поддержка 280мм радика сверху до 68 мм толщиной (без вентилей естественно), спереди 240мм радик не ограниченный по толщине ничем (при условии перемещения корзины для ХДД ближе к БП).
Завтра/послезавтра сабж ко мне наконец доедет из Германии. Винты в SQD уйдут в 5.25 вместе с реобасом. Спереди будет Альфакул Монста 240мм, наверх Альфакул UT60+вентили с Фобиевским грилем снаружи сверху. Тишина и прохлада))
З.Ы. ну про одиночные радики я не вспоминал - больше гемора..
Vovantro писал(а):
Я вот например не определился с этим корпусом, так как для меня этот тест не полный. Буду искать от других теперь авторов полные тесты или не буду покупать этот корпус.

Да 150 разных обзоров уже в сети есть по этому корпусу, все мало мальские буржуйские ресурсы и отдельные личности его уже потрогали и посмотрели ещё в январе.. И в Ютубе тоже + установка воды в него. Так что гугл в помощь.

Member
Ух, шикарный корпус, если б собирал себе комп, наверно остановился на нем.

Member
PioNeeR_ma очень интересный проект. Тоже думаю об этом корпусе для СВО. Всё таки в плане размеров - он хорош. Не слишком большой, но и не маленький. А так если не занимать 5.25 отсеки, думаю, прямыми руками и дремелем можно пару радов на 420 впихнуть.

Member
SLAVARb
Если не занимать 5.25, то куда ставить куда винты? :D Возле БП у меня будет помпа Aquacomputer D5 Vario с топом и резом к этому топу. Потому мне корзину с винтами девать некуда. Да и винты хочу оставить в кейсах - от них шуму много. А так вообще конечно можно и вырезать.. ;)

Member
Вот таким должен быть каждый корпус, с хорошей пыле-шумо-вибро изоляцией, а не голый металл с кучей дыр, через которые попадет пыль и выходит шум.
Дизайн тоже великолепен, солидно, нейтрально, ничего лишнего. Ящик в стиле Hi-Fi. Ну для школоты можно сделать версии с наляпистым дизайном.

Junior
http://www.fractal-design.com/img_prod/ ... -R2_18.jpg
производитель рисует, что корзины hdd вращаются

Member
Как легко испортить корпус. Всего то нужно разъемы передней панели поместить не на нее именно, а на верхнюю плоскость. И всё. Такой минус перекроет все остальные достоинства, если они есть) Зачем так делают? Вредительство какое то.

Member
ни один корпус не стоит 5к рублей, я лично предпочту купить что то дешевле и самостоятельно допилить, но мб это потому что мне родители его не купят, а сам я зарабатываю не как олигарх.

Member
cspb
А зачем они на передней панели под дверью? Зачем они вообще на передней панели если такую дуру только под стол.. Он сам только весит 18 кг.
4yIIAKA6PA
Капец)) Вы сначала найдите хотя бы близко стоящий фулл-тауер с такой вентиляцией, тремя дорогими вентилями в комплекте и шумоизоляцией за меньшую стоимость.. Раз уж такая реакция на цену, то гляньте стоимость второго космоса за тот же функционал)))

Member
PioNeeR_ma

То, что дверь сделана так это недостатки разработки. Нужно бы сделать выступ специальный для разъёмов. Разумеется, если дверь будет закрывать их это плохо.

А вот когда разъемы сверху, как в этой модели (и не только в ней) так это значит что вся пыль и проч будут их забивать и любая капля может испортить дело, Брызнул сок, когда пакет открываешь и на те вам) Вдобавок не положить ничего сверху. Как вижу приличный на вид корпус с таким недостатком, кроме как вредительство сказать нечего((

Member
Фото: 54
cspb прекращайте капать соком на комп! :crazy: :haha:
По мне, так всё на месте у ящика. :ok:

Member
Все корпуса меньше чем за 3 к - консервные банки. Нормальный корпус около 5 к и стоит. А касательно кнопок сверху, у меня кошак частенько шкодит - жмёт лапой на кнопку в не подходящий момент. А корпус хорош, думаю пока 2-я ревизия у нас появится, уже 3-ю выпустят.

Member
SLAVARb писал(а):
А корпус хорош, думаю пока 2-я ревизия у нас появится, уже 3-ю выпустят.
http://www.regard.ru/catalog/tovar127673.htm

Member
Хороши Фракталы. Но почему бы не сделать все дисковые корзины съёмными? И эти кнопки и USB-порты на морде сверху...Вот у меня они реально будут пылью забиваться. Ещё очень зря они в этой ревизии не сделали отверстия для шлангов СВО. А как же большие радиаторы для пассивных СВО? MO-RA3 негодует.

Member
Фото: 21
посмотрел на коробку от Zalman Z9 - она меньше, чем этот корпус. Не очень понимаю, зачем такой гроб нужен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа