Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Да AMD так и научились делать ни процы ни видеокарты,хоть бы тогда ценой привлекали к себе клиентов,а с другой стороны нах нужны эти печки от AMD

Последний раз редактировалось donnerjack 22.04.2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.
3.16. Фанатство вне соответствующего раздела. Неделя

Партнер

Member
у амд на самом деле заметный прогресс бульдозер->вишера. Интел санди->айви. не, не слышали, так еще и с припоем эта история позорная, точнее с его отсутствием под крышкой айви..

Member
polyakoviv вот был у тебя трактор, чего ты полностью платформу то решил сменить, хотя я знаю что у тебя там сгорело что то, но от чего ты вдруг на интел перепрыгнул, на амд ведь дешевле было бы и тем более что перспективы такие аж закачаться? :-)

Member
dax8201 плата с процом погорели. гигабайт признал брак, все деньги вернули. Интереса ради доплатил за интел (до этого было 5 амдшных платформ, включая ноут), да и хотелось тишины- по некоторым обстоятельствам системник пришлось близко поставить раньше он чуть ли не в другой комнате был, и мне было пофиг на шум, а с интелом я тупо задушил все вентили в системе до 800 об/мин и даже ниже, с амд бы так не получилось, там приходилось много воздуха прокачивать. Ответил чисто из вежливости, обычно на подобного рода вопросы я отвечаю "не твоего ума дела, иди на ***, я твой рот ***". ну вот, как-то так.

Member
polyakoviv да ладно, ни чего такого в моём вопросе нет, тем более ты ранее на него отвечал :D то есть преимущества от перехода вырисовываются сразу.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
polyakoviv писал(а):
так еще и с припоем эта история позорная, точнее с его отсутствием под крышкой айви..

вишь история позорная, а вентили все сразу придушил :D

Member
На Вишеру жути нагнали
ой ой
покайтесь грешники!!

Member
dax8201 писал(а):
где знак равенства ставить?
Dragon Age Origins

не так давно проходил её на профильном конфиге. fps переваливает далеко за сотню. в Остагре на мосту (тестовом отрезке Феникса) фпс действительно садится. такой же эффект был еще в одном месте (где ГГ блуждал во сне)

Member
Ray вот такие моменты совершенно не радуют в онлайн замесе, когда вдруг динамика игры стремительно меняется и ты из лихого шустрого штурма превращаешься в мешок с г не способный по пасть куда нужно, а если скилл бойцов достаточно высок то там доли секунды на выстрел в хэд.

Member
dax8201 Вас AMD чем так обидела? Или же бросаться на каждого оппонента, доказывая, что он идиот - верно?

Member
Фото: 5
Что за идиотское тестирование? Ладно, 1680х1050 я еще могу понять, но как понимать ультра текстуры, склаживание и прочие SSAO в настройках? Вы же не видеокарты тестируете? ВО многих тестах все уперлось именно в видюху судя по фпс. Что это за тест процессоров такой?

Member
Lyka_s сами вот пишите оппонента :D так что не бросаться, ложиться под оппонентов что ли?
ну а так просто поражают люди которые считают покупку интела каким то там разводом на бабки и в общем главной глупостью в жизни человека, те кто интел себе купили отлично знают за что заплатили, а те кто не знают дай им бог как говорится и дальше не знать :-)

Member
А зачем вообще Вишеру включили в тестирование?
Тестировали бы себе чисто Интелы, все и так знают, что АМД!

Member
вчерашнего бреда фениксу не хватило (средняя оценка 2.4 цены явно брались в спец магазине "fenix+intel = :friends:" ) вышел на следующий же день новый ( на данный момент тоже 2.4) зачем? если автор делает честный обзор, то он делает его ужасно. если автор делает проплаченый обзор, то настолько нарочито что наоборот вызывает отвращение к интел

Последний раз редактировалось donnerjack 22.04.2013 14:12, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.14. Хамство. Месяц.

Member
Цитата:
Для более наглядного сравнения процессоров все игры, используемые в качестве тестовых приложений, запускались в разрешении 1680х1050.

Ради этого конечно же стоит прикупить GTX680/HD7970 и процессор за $300. :facepalm:
Just Cause 2, Lost Planet, Resident Evil 5 - ух, свежачок. :D

Member
[troll]
Ханыга писал(а):
ВО многих тестах все уперлось именно в видюху судя по фпс. Что это за тест процессоров такой?
Это чтобы меньше травмировать психику красненьких.
b00german писал(а):
8 ядров...берем на вырост лет через 5 (если считать от санди) :lol:
АМДшники теперь на консоли надеятся, через пару лет игрухи многоядерные попрут, а ещё чудо-патч в 9й винде, который лучше задействует многоядерность :)[/troll]

Последний раз редактировалось donnerjack 22.04.2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.19. Оффтопик, провокация. Месяц

Member
Господа! В играх оно все уже видели - Интел рулит прямо и безотказно.
Извиняюсь за оффтоп, мне важно выбрать под сервер SQL, и нигде не могу найти анализ - i5 или Вишера?

Member
Фото: 0
Я не понимаю быдлятину которая цепляется к словам, но ошибся человек в цене, что вы как попугаи чуть ли не в каждом посте повторяете друг за другом,( тут что одни школьники?) нормальные обзоры у автора, а амд фанатам свое негодование следует писать не Фениксу, а самой АМД.

Member
ничего нового - бег по кругу)

Junior
а чем обоснованы границы ценового диапазона 170-350? почему не 150-300? (или 148,37-374,01?)
от 150 можно было бы включить в обзор FX-8320 BE и FX-8150 BE.

а если "до 350"? то почему в обзоре нету i7-3820? а вдруг кому-то интересно собрать игровую систему на s2011?

Member
nepranov писал(а):
Я не понимаю быдлятину которая цепляется к словам, но ошибся человек в цене, что вы как попугаи чуть ли не в каждом посте повторяете друг за другом,( тут что одни школьники?) нормальные обзоры у автора, а амд фанатам свое негодование следует писать не Фениксу, а самой АМД.

Не кипятись. Никто бы к Фениксу не "цеплялся", если бы это был единичный случай. Вот только "ошибается" он регулярно и, что поразительно, исключительно в пользу Интел. Но поймать его за руку можно только в таких очевидных вещах как цена, ибо тут легко опровергнуть. Остальные же нарисованные Фениксом цифры опровергаются только косвенно, ибо мало у кого есть все это старое железное барахло, и мало кто играет во все эти древние игры, а новые многопоточне игры Феникс предусмотрительно в тесты не добавляет, ибо результат может оказаться не тот, к которому он стремится.

Последний раз редактировалось donnerjack 22.04.2013 14:28, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.14. Необоснованные утверждения. Месяц.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа