Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
у амд на самом деле заметный прогресс бульдозер->вишера. Интел санди->айви. не, не слышали, так еще и с припоем эта история позорная, точнее с его отсутствием под крышкой айви..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
polyakoviv вот был у тебя трактор, чего ты полностью платформу то решил сменить, хотя я знаю что у тебя там сгорело что то, но от чего ты вдруг на интел перепрыгнул, на амд ведь дешевле было бы и тем более что перспективы такие аж закачаться?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
dax8201плата с процом погорели. гигабайт признал брак, все деньги вернули. Интереса ради доплатил за интел (до этого было 5 амдшных платформ, включая ноут), да и хотелось тишины- по некоторым обстоятельствам системник пришлось близко поставить раньше он чуть ли не в другой комнате был, и мне было пофиг на шум, а с интелом я тупо задушил все вентили в системе до 800 об/мин и даже ниже, с амд бы так не получилось, там приходилось много воздуха прокачивать. Ответил чисто из вежливости, обычно на подобного рода вопросы я отвечаю "не твоего ума дела, иди на ***, я твой рот ***". ну вот, как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
dax8201 писал(а):
где знак равенства ставить? Dragon Age Origins
не так давно проходил её на профильном конфиге. fps переваливает далеко за сотню. в Остагре на мосту (тестовом отрезке Феникса) фпс действительно садится. такой же эффект был еще в одном месте (где ГГ блуждал во сне)
Member
Ray вот такие моменты совершенно не радуют в онлайн замесе, когда вдруг динамика игры стремительно меняется и ты из лихого шустрого штурма превращаешься в мешок с г не способный по пасть куда нужно, а если скилл бойцов достаточно высок то там доли секунды на выстрел в хэд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Что за идиотское тестирование? Ладно, 1680х1050 я еще могу понять, но как понимать ультра текстуры, склаживание и прочие SSAO в настройках? Вы же не видеокарты тестируете? ВО многих тестах все уперлось именно в видюху судя по фпс. Что это за тест процессоров такой?
Member
Lyka_s сами вот пишите оппонента так что не бросаться, ложиться под оппонентов что ли? ну а так просто поражают люди которые считают покупку интела каким то там разводом на бабки и в общем главной глупостью в жизни человека, те кто интел себе купили отлично знают за что заплатили, а те кто не знают дай им бог как говорится и дальше не знать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
вчерашнего бреда фениксу не хватило (средняя оценка 2.4 цены явно брались в спец магазине "fenix+intel = " ) вышел на следующий же день новый ( на данный момент тоже 2.4) зачем? если автор делает честный обзор, то он делает его ужасно. если автор делает проплаченый обзор, то настолько нарочито что наоборот вызывает отвращение к интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
[troll]
Ханыга писал(а):
ВО многих тестах все уперлось именно в видюху судя по фпс. Что это за тест процессоров такой?
Это чтобы меньше травмировать психику красненьких.
b00german писал(а):
8 ядров...берем на вырост лет через 5 (если считать от санди)
АМДшники теперь на консоли надеятся, через пару лет игрухи многоядерные попрут, а ещё чудо-патч в 9й винде, который лучше задействует многоядерность [/troll]
Последний раз редактировалось donnerjack 22.04.2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Господа! В играх оно все уже видели - Интел рулит прямо и безотказно. Извиняюсь за оффтоп, мне важно выбрать под сервер SQL, и нигде не могу найти анализ - i5 или Вишера?
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Я не понимаю быдлятину которая цепляется к словам, но ошибся человек в цене, что вы как попугаи чуть ли не в каждом посте повторяете друг за другом,( тут что одни школьники?) нормальные обзоры у автора, а амд фанатам свое негодование следует писать не Фениксу, а самой АМД.
а чем обоснованы границы ценового диапазона 170-350? почему не 150-300? (или 148,37-374,01?) от 150 можно было бы включить в обзор FX-8320 BE и FX-8150 BE.
а если "до 350"? то почему в обзоре нету i7-3820? а вдруг кому-то интересно собрать игровую систему на s2011?
Я не понимаю быдлятину которая цепляется к словам, но ошибся человек в цене, что вы как попугаи чуть ли не в каждом посте повторяете друг за другом,( тут что одни школьники?) нормальные обзоры у автора, а амд фанатам свое негодование следует писать не Фениксу, а самой АМД.
Не кипятись. Никто бы к Фениксу не "цеплялся", если бы это был единичный случай. Вот только "ошибается" он регулярно и, что поразительно, исключительно в пользу Интел. Но поймать его за руку можно только в таких очевидных вещах как цена, ибо тут легко опровергнуть. Остальные же нарисованные Фениксом цифры опровергаются только косвенно, ибо мало у кого есть все это старое железное барахло, и мало кто играет во все эти древние игры, а новые многопоточне игры Феникс предусмотрительно в тесты не добавляет, ибо результат может оказаться не тот, к которому он стремится.
Последний раз редактировалось donnerjack 22.04.2013 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47