Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
algasimov
Цитата:
здесь не согласен - кому тогда нужны: 1.07 миллиарда цветов ???
Для того чтобы их увидеть сначало приобретите граф.ускоритель необходимого уровня, выберите ПО с поддержкой 10-битного сигнала, найдите соответствующий контент (или создайте его). Вот тогда и будет толк от 1,07 млрд цветов. А так - обойдётесь стандартными 16,7 млн (настоящие 8-бит), которые обеспечивает и простой DVI-D.
Добавлено спустя 48 секунд: Inqizitor Ламповых матриц без ШИМ'а вроде никогда и не было. При этом на них никто никогда не жаловатся в отличие от LED.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
=DEAD= Я про это и говорю. Только др. словами Если покупается такой монитор с 10-битным сигналом значит это нужно для работы/хобби, а не для понтов. И по умолчанию производитель докладывает кабель Display Port, а непростой DVI-D , имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
ламповый шим намного мягче, чем LED, тут даже говорить не о чем. Я за 2 года так к LED и не привык, появляются мысли снова на CCFL вернуться. Правда их новых только Dell 2410 и Asus 246 остались, оба мне не подходят из-за высокой минимальной яркости
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Crossover 3020MDP потребляет ~148 Вт*ч. Ее снижение до 200 и 100 нит позволяет опустить первоначально полученное значение до 89 и 69 Вт*ч соответственно.
Новая единица измерения мощности?)
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Dr. Spam писал(а):
ОМГ, где ты видел относительно свежие лампы без ШИМ? К тому же, некоторые предпочтут лампы с ШИМ леду без него.
Ламп без ШИМа не бывает. Бывают старые, но диапазон яркости уж очень узкий. А насчет предпочтения скажу, что у меня S24A850DW и от него глаза болят намного меньше, чем от CCFL 941MP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Mihailo писал(а):
Цитата:Ламповых матриц без ШИМ'а вроде никогда и не было. Samsung 971p первых ревизий - у него яркость регулировалась матрицей, а подсветка всегд одинаково светила.
Samsung 971p использует LED подсветку! А ШИМ действительно полностью отсутствует.
Откуда Вы это взяли? Насколько я помню в начале 2007 г. у Samsung был только один монитор с LED - SyncMaster XL20 (С настоящей RGB). А если судить по массо-мощностным параметрам,то 971p похож на мой,а он-то точно не LED.
Vitaly, в данном случае не мощности, а энергопотребления, выраженного в Вт*час, хотя смысл тот же - устройство с потребляемой мощностью 148 Вт сожрет за час энергии 148 Вт*ч (ну или 148*3600=532,8 кДж). Те же Фаберже, только в профиль. Это чтоб проще прикидывать, сколько счетчик намотает. Скажем, 1 кВт*ч данная железка при максимальной яркости сожрет примерно за 6 ч 45 мин. Отсюда находим ее вклад в общий счет за электроэнергию, скажем, за месяц.
=DEAD= За оффтоп извиняюсь.А за обзор и за ссылку на интернет магазин спасибо. Кстати,это правда что там все мониторы из каталога проверены-откалиброваны? И откуда у этих корейцев официальные дилеры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Цитата:
И откуда у этих корейцев официальные дилеры? Не дилер он, он перекуп.
8-9 месяцев назад господин Денис Кубышкин стал покупать и продавать 27" корейцев, на местной барахолке неоднократно светился... Дело пошло, вот и организовал интернет магазин.Не о каком официальном представительстве речи быть не может.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17