Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Ну вот, налетели тут! Мне всегда обзора бюджетных карт нехватало. Топовые от многих производителей тестировались, а бюджетки редко. А выбор вариантов бюджетных карт обычно даже шире, чем дорогих. А т.к. для меня важна СО в первую очередь, то становилось вообще непонятно, что брать. А сейчас почти все сегменты рынка охватили и собирают в общую таблицу, это есть гуд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Цитата:
Не понимаю смысла в таких видеокартах. Брать надо минимум 650 Ti или сидеть на встройке, благо она есть практически на любых платформах.
Смысл есть. Такая карта намного мощнее интеловских встроек, а АМД-шные АПУ могут ей противостоять только в топовых процессорах, а они дороги. Как итог для игр всё равно лучше дешёвый celeron за тыщу с копейками и дискретка за 2-3 тыщи, причём куда лучше, чем АПУ в те же деньги. Хотя 630 реально не очень карта, соглашусь. Брать минимум 7750 стоит.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Bhaal[Triada] писал(а):
Неужели кто-то покупая такие карты думает о производительности?)
Я бы написал короче: "Неужели кто-то, покупая такие карты, думает?"
Обзор на самом деле хороший, досконально разобрали по винтикам, но, боюсь, на практике он мало кому потребуется. Столько времени потратили зря (на мой взгляд)....
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Vof4eg писал(а):
Как итог для игр всё равно лучше дешёвый celeron за тыщу с копейками и дискретка за 2-3 тыщи
Это для кошелька лучше, а не для игр. В игры не играю, но ради интереса запускал пару лет назад пару игрушек на свежекупленной 560Ti. Чтож, весьма неплохо, но можно и лучше. Заметно ниже этого мидл-уровня лучше и не брать. Хватило мне в 90-ые игрушек на S3 64V+!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17