Вертелись в голове мысли про этот монитор... Но если поразмышлять трезво, какой смысл отдавать 500 баксов за качество материалов, исполнения, и с неравномерностью подсветки на грани фола, если есть конкуренты или с лучшим качеством или с более доступной ценой. К тому же своеобразный цветовой охват. Уж лучше если совсем надо и хороший баксов 100 добавить, например, на Eizo EV2436WFS-BK на PRAD в обзоре показал себя очень положительно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
jambot Аха... и получить этот Eizo без какой-либо гарантии (а у этой конторы брака хватает, читаем отзывы на amazon.com и других сайтах на их Pro модели) и с неизвестным количеством битых пикселей (или если повезёт то без них. + без возможности выбрать экземпляр, сдать его обратно и неизвестно ещё в каком он виде приедет благодаря нашей "доблестной" Почте России. Просто супер совет!
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
=DEAD= да не, без всякой задней мысли про амазоны, в Украине видел, просто не учёл что Eizo конечно есть не везде, но все равно это просто например. А выбор подходящих по качеству, цене и ттх 24" конечно нелёгкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
jambot писал(а):
Уж лучше если совсем надо и хороший баксов 100 добавить, например, на Eizo EV2436WFS-BK на PRAD
Ценник там отнюдь не на 100 баксов больше)) В Питере за 30 000 зашкаливает)
=DEAD= А что-бы вы посоветовали "как для себя"? Особо зверских требований нет, игр не будет, главное что-бы "глазки на экран не вытекли", и заводская настройка хоть сколько-то приемлемая была?) Все ваши статьи (ну и на других ресурсах тоже) - перечитал, до каких смог добраться и теперь в прострации )) А брать надо уже прямо сейчас почти... Вот всегда так, железо в системник подобрал менее, чем за час, а на мониторе "споткнулся"..
Уважаемый =DEAD=, прошу у вас совета. Прочитал ваш недавний обзор безрамочника LG 23EA63V. Главное на что я обратил внимание это наличие VESА крепления. Без него я бы не стал бы брать монитор безрамочного дизайна, но теперь я задался целью взять именно такой. Но погуглив, я обнаружил что на нашем рынке продается ещё два монитора такого типа, это: LG 23EA73LM и AOC i2369Vm. Так вот вопрос в следущем: чем LG 23EA73LM может быть лучше LG 23EA63T\V (и планируется ли его обзор? так как он есть в прайслисте Регарда.) при разнице в стоимости ~2000руб. А так же монитор AOC i2369Vm на данный момент в плохой доступности и мало где продается но цена на него на ~1000р дешевле чем на LG 23EA63T\V. Как вы считаете стоит ждать AOC i2369Vm или все-таки идти и смело брать LG 23EA63T\V?
Ценник там отнюдь не на 100 баксов больше)) В Питере за 30 000 зашкаливает)
Значит тебе не повезло в Украине видел ровно за 640. Должны в скором времени появится в продаже Benq BL2411PT, посмотри что за зверь, может это как раз не очень дорого и очень сердито, по крайней мере как бы без ШИМ, но пока мало что неизвестно.
=DEAD= писал(а):
Dimonart 73-ая модель может быть лучше только по дизайну... но мне к примеру он вообще не нравится. ИМХО - можно смело брать 23EA63V/T.
А LG 24EA53VQ, это примерно из той же оперы, что и мониторы из последних обзоров но 24" при 16:9 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Mause писал(а):
Даже читать не стал... извините, но... почему тестируете эти мониторы? Если самой компанией они были заменены на другие? В продаже их найти очень трудно... магазины их не закупают, а интересен обзор именно новой модели :/ i2757Fh -> d2757Ph i2357Fh -> d2357Ph i2367Fh -> d2367Ph ? Они идентичны... вроде бы, но в них добавлена технология 3D при лишь чуть возросшей цене (порядка 500р), интересно ведь что изменилось при таком переходе... ведь это было сделано в ущерб чему-то? Собствено вот... Сам заказал i2757Fh но транспортная компания потеряла его... не нашли и за 1 мес в магазине закончились эти мониторы и их закупка не планируется... зато есть d2757Ph... новостные ресурсы утверждают что это тот же i2757Fh но с поддержкой 3D... вот собственно его сейчас и жду со дня на день...
Не заменены. Производят с 3D и без 3D мониторы. У меня был d2367Ph с 3D, приходилось каждый раз отсаживаться-пересаживаться ближе или дальше от монитора при виде поляризационных полосок (при дневном свете их хорошо видно становится). Как иголки в жопе это Если твой глаз их не заметит, монитор понравится вполне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
zampolit-78
Цитата:
Спасибо за обзор -планируется ли обзор на ASUS MX279H
Обзор уже давно лежит на сайте. Смотреть сначало надо, прежде чем просить протестировать test564
Цитата:
брал я нечто подобное якобы безрамочное на базе Viewsonic VX2370Smh-LED
Я почти в каждой статье (иногда забываю) на протяжении всего текста термин безрамочный ставлю в кавычки - "безрамочный" дизайн, "безрамочный" монитор. Не с проста же На некоторых фотографиях в соответствующем разделе эту самую рамку можно увидеть.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2013 Фото: 1
я понял что при выставлении параметров в ручную вам удалось улучшить качество изображения..так где и какие все таки настройки выставить при покупке монитора? спасибо.
Есть ли различия между героем обзора i2367Fh и его младшим близнецом i2267Fwh ?
Здесь сказано, что они абсолютно одинаковые и отличаются только диагональю 23" против 21.5" НО, у 21.5" в описании продукта на разных интернет площадках характеристики разнятся. Например, на маркете отклик 5мс (как у 23"), на юлмарте и схожих 6мс. Также, есть еще третий вариант, тоже самое что и 21.5" только с DVI вместо 2хHDMI AOC I2267FW
Я хочу взять 21.5", по размеру после 5 лет за ноутом 15" и так огромный + ppi больше и цена заметно ниже (-25% !!!). Но меня не отпускают сомнения, что эта модель совсем не похожа на ту, что в обзоре, и помимо нестрашной для меня прибавке +1 мс, есть еще очень много принципиальных различий, которые меня не обрадуют. Так как вживую пощупать нет возможности, а кота в мешке брать не хочется, буду благодарен за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: СПБ
итак, спасибо автору обзора, уважаемому DEAD, купил AOC i2367Fm, в Петербурге, 6500ру. Всем доволен, только нога у моего экземпляра чуть кривовата, но заметно не сильно. Покупайте, товарищи смело сей гаджет! смотрится стильно, стоит гуманно. Всем удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23