Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Феникс, ну на самом деле давно пора уже добавить BF3 и Crysis 3. Обзоры должны, я бы даже сказал просто обязаны содержать в себе актуальные игры. И не смотря на свой почтенный возраст тот же BF3 еще очень популярен. О кукурузисе 3 вообще молчу. З.Ы. По ценам смотрю практически исправился
как-то говорили, и это реально так, для амд нужна норм мать и хороший кулер чтобы разогнать, а это+ к стоимости, а для i3 с HT ничего этого не нужно, хватит и бокса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Я не про танки конкретно, и не про интел vs амд, а про то что статья сделана некачественно, за 5 минут на коленке аналог курсовой студента скаченой с инета. 1в1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Хех, каждый раз одна и та же картина. Появляется обзор железки Intel или Nvidia - тут же набегают любители печек за копейки с криками: "опять Феникс выставил чушь, обзор лажа, сайт куплен..." а, в последнее время еще и: "где же Вишера". Появляется обзор AMD - "о, а железка ничо так, вот только в условия тестирования поставлена не правильно, я бы вот тут и вон там сделал бы вот так". Реальная в моей ситуации картина - открылся ДНС в нашей деревне. Не сочтите за рекламу, вот сравнение по ценам Athlon 8350 и Core i5 3570K. И какие такие качества Вишеры смогут меня убедить взять именно его? А ведь было такое желание, но после просмотра тестов на ЕasyCOM Вишеры, где я лицезрел, как в разгоне проц требует ни много ни мало 350 ватт (!), такое желание отпало. Я не играю ни в автокад, ни в Crysis 3, да и думаю i5 для них бы хватило в разгоне с головой. Увы, играем в то, что есть, а в том, что есть АМД в аутсайдерах. Crysis 3 как игра - пустышка. Графика, конечно, красива, масштабность уровней на высоте, да ток кальмары уже поперек горла. смысл игрового процесса: иди вон туда, атакуй пост кальмаров, повторить n раз. Уверен, выйдут новые XBox и PS4 - картина не изменится. АМД нужно что-то радикально новое, как в свое время технология Core у Intel. А тупое наращивание ядер и частот напоминает ситуацию с Pentium 4 в свое время. Цифры заманчивые, результат слабый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
wertmur меня вот смушщает поч 3470 3,2 быстрее 2500 3,3 ну дак фаникс тестирует 1 сцену, я в своем тесте ее-же взял, хотя она больше на видео рассчитано, там ниче не происходит...
В дефолте Core i3-3240 круче любого [автоцензор3.14]. А в разгоне [автоцензор3.14] будет пердеть изо всех сил и выдавать на пару FPS больше при диком энергопотреблении, да и срок службы систем питания мат. платы уменьшится в разы, говорить обезоговорочной победе [автоцензор3.14] по всем пунктам я бы не стал.
nazarovoru писал(а):
А тестирование то было вообще?? танки 8,3 автор скажи как умудрился запустить бой если версия игры 8,5??? тупо результаты скопировал прошлогодней давности? где надо подправил и все? сейчас так обзоры пишут?? Фальшивка в тесте танков, а где еще автор тупо копипастил? Обзору неуд, лишить автора премии и денег за статью вообще не платить!
Феникс много раз палился на копипасте, теперь ещё и рисовать начал
Последний раз редактировалось Varg 28.04.2013 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Север
Интересный материал. Разница в цене между 6300 и 8320 колеблится от 450р. (в ОЕМ) до 900р. (в BOX) рублей, я думаю выбор очевиден. Интел есть интел, сейчас его процессоры быстрее, ждемс революции в литографии, схемотехнике и транзисторостроении, а то чет обещают из года в год.
CyberTrash - хватит газовать а то щеки порвешь.
_________________ Нельзя ненавидеть врагов - эмоции мешают думать.
Ну 4 ядра коре квад в разгоне жрут под 200 и не стесняются, так что 8 ядер вполне могут потреблять 350 и более.
Ну так 8 ядер коре квад показывали бы производительность 8 ядер. А тут получается ядер 8, а производительность как у 4 у конкурента. Ещё и на большей частоте (потолок у них одинаковый примерно, а частота в номинале сильно отличается).
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
AZZOT писал(а):
меня вот смушщает поч 3470 3,2 быстрее 2500 3,3
Потому что ивик прилично лучше сандика в играх на той же частоте. Это в основных приложениях +5% на одной частоте, в играх поболее, хз как это они сделали.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Lyka_s Там 8 ядер, при этом FPU - одно на двоих. Типа, сэкономили места на кристалле больше, чем потеряли в производительности.
По поводу "читайте маны" - маны перечитаны уже давно все. Когда говорят о потреблении, пишут "а вот иииинтел если бы восемь ядер сделал, вообще бы всё сгорело", при этом в производительности количество ядер амд практически на два можно делить
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
dimkahon писал(а):
Не сочтите за рекламу, вот сравнение по ценам Athlon 8350 и Core i5 3570K. И какие такие качества Вишеры смогут меня убедить взять именно его?
а вот у нас слегка по другому ) (тот же днс) FX 8350 - 5390р (но надо быть идиотом во всю спину чтоб купить его, а не FX 8320 - 4490р) i5 3570K - 6590р мне в принципе пофиг амд или интел, и то и другое меняю с периодичностью. но как бы интереснее собрать сбалансированную систему, а не дорогой проц + видеозатычку, что для человека ужатого в средствах более подходит. не не я не рекламирую амд просто ели бы i5 3570K стоил 4500р то да согласен без вариантов.
Вот тесты процов в farcry 3 и crysis 3: #77 #77 Где вы видите что вишера впереди? Она на ровне с i5 как по цене так и по производительности Цены вот: http://www.regard.ru/catalog/tovar117605.htm - FX-8350 стоит 6000 рублей http://www.regard.ru/catalog/tovar104607.htm - i5 - 2550K стоит 6300 рублей Оба гонятся до 5 ггц и в разгоне i5 будет шустрее. Смысл покупать вишеру если по цене они одинаковы с i5, а по мощности вишера слабее или на ровне местами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32