Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Я что спрашивал 23 для меня маловат: по высоте как мой 19, и лишь немного длиннее, думаю о 24, на подходе LG 24EB23ХХ по цене computeruniverse + доставка в 10 обойдётся либо LG 24EA53VQ 8-8.5тр.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Мониторик интересный. Цвет только для меня не предпочтительный.
Что касается пропорций, то монитор 16 к 10 наиболее оптимален, нежели нынешние "телевизионные" ака 16:9, лично для меня. Сам сижу на 16:10, уже давно, и переходить на "девятку" в скором времени никак не собираюсь. Не очень удобно, скажем так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Насчет б.у. - я бы с удовольствием взял монитор, протестированный автором (если бы хотел купить новый). Потому что он, как минимум, проверен и откалиброван профессионалом. Так что Регарду наоборот надо акцентировать на этом внимание. Например, ставить пометку: "Протестировано лабораторией overclockers". Но только, разумеется, на тех экземплярах, которые действительно побывали у оверов, а не на всей серии мониторов. А то знаем мы вас, современных дельцов. =)
Подобным образом можно поступать и с остальным железом. Сайт оверов знают многие, думаю, людям было бы интересно купить именно ту железку, которую они только что видели в статье (которой касались шаловливые ручки Феникса ).
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
taurintown писал(а):
ть новый). Потому что он, как минимум, проверен и откалиброван профессионалом. Так что Регарду наоборот надо акцентировать на этом внимание. Например, ставить пометку: "Протестировано лабораторией overclockers"
и пару тысчонок сверху обычной цены за эксклюзивность
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Эхх... Что-же брать-то( Системник собран и стоит ... (в конторе) А с монитором никак определиться не могу(
NEC MultiSync E222W-BK, 22" - последний приличный моник за смешные деньги на ламповой подсветке. 7к руб. - цена смешная за TN, по качеству отображения цветов ничуть не хуже дешевок с псевдо-IPS.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
aster-max А что есть "псевдо-IPS"? И чем отличается дешёвый IPS от дорогого при условии одинакового размера диагонали, не взирая на корпус, его эргономику, разъёмы для подключения и т.п?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
В достоинства монитора включен пункт "встроенная акустическая система (низкого качества, уровень ноутбука/нетбука начального класса)". Автор, где логика? Кого может устроить говнозвук этого недешевого монитора?
Хороший конечно монитор, но скорость реакции и отсутствие разгона настораживает, и пожалуй ШИМ, по набору качеств напоминает Acer V243PWL но там подставка похуже, но цена/качество получше. Хотя и этот не заоблачно дорогой, немного за 500$.
=DEAD= а "скалер" у него в при каком подключении доступен?
Advanced member
kesopulos Логика в том, что акустика присутствует, а высокого класса её никто не обещал, как собственно и замены обычной внешней стерео-паре. Для звуков Windows, разговоров по Skype и т.п - пойдёт.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Фото: 3
Какие могут быть претензии к цене, если это фактический конкурент Dell U2413? Был бы еще в черном варианте.
kesopulos писал(а):
В достоинства монитора включен пункт "встроенная акустическая система (низкого качества, уровень ноутбука/нетбука начального класса)". Автор, где логика? Кого может устроить говнозвук этого недешевого монитора?
Не нужно покупать отдельный soundbar для Skype. Мне вот к Dell U2410 пришлось купить такое вот фирменное.
Advanced member
Mixin Он не может быть конкурентом U2413, поскольку данная модель Dell использует новую GB-LED подсветку за счёт которой доступен нативный расширенный цветовой охват, к тому же матрица у него полуглянцевая и без уловимого ШИМа. Правда, глюков у него достаточно... Все реальные конкуренты рассмотренного Fujitsu в статье обозначены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Фото: 3
=DEAD= Можно и так, с технологической точки зрения. Но можно и иначе. Для здешней аудитории цветовой охват не шибко важен, тип подсветки тоже формальность - led и led. Дай бог, полтора человека пойдут изучать разницу. Так что, c одной стороны, есть Dell с претензиями, но с вечными косяками/ревизиями, с другой стороны, это, и как бы без косяков вовсе (равномерность подсветки не в счет, она фиговая у обоих). Вполне конкуренты при выборе.
Advanced member
Zvezdoletchik Достаточно 24 дюймового 16:10, а можно 29-дюймов 21:9 - на нём можно поместить 3 листа формата A4 за минусом 8-10 мм в высоту.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Mixin Это вы зря... а потом на форумах встречаешь массу пользователей, которые изначально не знали что у монитора расширенный цветовой охват и спрашивают - "чего делать? почему всё такое насыщенное и лица, как только что из бани?".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21