Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
motnahp писал(а):
Вообще по цене к 680й ближе связка из 2х 660(Ti), т.к. первая держится на уровне 15к, а вторая стоит около7-8. По производительности эта парочка думаю на 20~30% будет шустрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Groove75 писал(а):
Так же как и без твоих красных высеров
так я же фанат, мне положено. А вот ты у нас не фанат, как ты сам о себе не раз говорил, поэтому должен сидеть и молча наблюдать за фанатскими схватками недостойных. Однако твои регулярные вбросы весьма прозрачно намекают на то, что ты такой же фанат, как и я.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Groove75 писал(а):
Тебя зациклило на этом что ли, неамудэфан
интересно, модераторы знают значение слова "муде"? Да и о правилах форума они тоже мало знают, видимо, искажение названия торговой марки и все такое...
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Rahmonchi припекает ? надо писать перед каждой такой статьей
Цитата:
Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt. Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы *****
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
На счёт крайзиса 3 с двумя hd 7850 полный абсурд,это как там фпс до 22 мог провалиться?На тех же настройках всю игру прошел(а я во все игры с фрапсом играю,привычка такая древняя)ни разу не видел меньше 35-37 фпс!Только если учесть что не актульная платформа под кроссфаер/сли,так как по x8 линии pci-e,больше я не знаю чем такой результ,как у автора статьи объяснить...и в 3d mark 11 тоже как то маловато...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Я считаю, что SLI имеет смысл делать из топов прошлого поколения. Я взял 2 gtx580 за те же 10т.р. причем обе ещё гарантией. Если игра не поддерживает SLI, топ прошлого поколения всё равно будет быстрее, чем середняк текущего. Есть конечно и минусы, например в энергопотреблении и тепловыделении, но для меня это не критично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32