Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Groove75 писал(а):
Забавно слышать постоянно про огрызки от амудэфанов

не забавнее, чем слышать вопли о бессмысленности разгона от зеленых нефанатов.

Партнер

Member
motnahp писал(а):
Вообще по цене к 680й ближе связка из 2х 660(Ti), т.к. первая держится на уровне 15к, а вторая стоит около7-8. По производительности эта парочка думаю на 20~30% будет шустрее.

Member
Фото: 0
polyakoviv писал(а):
motnahp скорее 9-10 за 660ti и 15-16 за 680-ую. Все же кажется, что стоит брать 680-ую.

Если "хорошо" поискать, то и за 12 можно найти, а вообще самую дешевую Zotc 660Ti уже можно за 7,790р найти ;)

Member
motnahp я смотрел по ценам нормальных мск магазинов, по ним же дал ориентировку. А так и на авито или где еще можно дешевле купить

Member
sergtrav писал(а):
чем слышать вопли о бессмысленности разгона от зеленых нефанатов

Чувак, с тобой вообще не о чем разговаривать, ты упоротый амудэфан. Кому надо разгонять, выберут совсем другие карты. И неважно чьего они лагеря

Member
Groove75 писал(а):
с тобой вообще не о чем разговаривать, ты упоротый амудэфан.

ты на себя посмотри, неупоротый незеленофан, ни одна тема о тестах видеокарт без твоих незеленофанатских высеров не обходится.

Member
sergtrav писал(а):
ни одна тема о тестах видеокарт без твоих незеленофанатских высеров не обходится.

Так же как и без твоих красных высеров
sergtrav писал(а):
неупоротый

sergtrav писал(а):
незеленофан

sergtrav писал(а):
незеленофанатских

Тебя зациклило на этом что ли, неамудэфан :haha:

Member
Groove75 писал(а):
Так же как и без твоих красных высеров

так я же фанат, мне положено. А вот ты у нас не фанат, как ты сам о себе не раз говорил, поэтому должен сидеть и молча наблюдать за фанатскими схватками недостойных. Однако твои регулярные вбросы весьма прозрачно намекают на то, что ты такой же фанат, как и я.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Groove75 писал(а):
Тебя зациклило на этом что ли, неамудэфан

интересно, модераторы знают значение слова "муде"? Да и о правилах форума они тоже мало знают, видимо, искажение названия торговой марки и все такое...

Member
Rahmonchi припекает ? надо писать перед каждой такой статьей
Цитата:
Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы *****

Member
Фото: 17
На счёт крайзиса 3 с двумя hd 7850 полный абсурд,это как там фпс до 22 мог провалиться?На тех же настройках всю игру прошел(а я во все игры с фрапсом играю,привычка такая древняя)ни разу не видел меньше 35-37 фпс!Только если учесть что не актульная платформа под кроссфаер/сли,так как по x8 линии pci-e,больше я не знаю чем такой результ,как у автора статьи объяснить...и в 3d mark 11 тоже как то маловато...

Member
Фото: 17
Глупо тестить кросс/сли на 1155,актуален он будет только на экстрим чипсете,так как у меня явно лучше результаты!

Member
grigosha писал(а):
Rahmonchi припекает ?

ну раз ты агришься на забавную картинку, то тебя действительно припекает...
Как же ты легко ведешься :lol:

Member
Rahmonchi
конечно , ты абсолютно прав, 650 ти буст и титан это одно и тоже, настолько подгорело, аж запостить решил

Member
Дмитрий Владимирович Спасибо за труды , вполне ожидаемые результаты .

Member
Я считаю, что SLI имеет смысл делать из топов прошлого поколения. Я взял 2 gtx580 за те же 10т.р. причем обе ещё гарантией. Если игра не поддерживает SLI, топ прошлого поколения всё равно будет быстрее, чем середняк текущего. Есть конечно и минусы, например в энергопотреблении и тепловыделении, но для меня это не критично.

Member
Из-за того, что в F1 кросс 7850х2 не заработал эта связка выглядит в общем итоге чуть хуже, чем 650х2. А если смотреть без F1- паритет.

Member
ВСК писал(а):
SRS_Red писал(а):
исключение конечно майнеры. тем и десять карт мало...

А где вы видели майнеров на Невидиевских картах ? Разве что только психически неполноценные !

Member
Цитата:
В-четвертых, минимальное количество кадров в секунду на такой системе всегда будет меньше, чем на аналогичной одиночной видеокарте.

Прошу автора статьи пояснить сакральный смысл этой фразы в привязке к результатам тестов из этой же статьи.

Member
Две 650тибу на данный момент избыточны в full hd, кроме двух-трех игр. Лучге взять одну, через полгода-годик докупить за гроши вторую.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа