[/quote]И что помешало сделать внутреннюю стойку для хардов для 3,5" девайсов? Там есть и место и охлаждение.[/quote]
Видимо вы не видели в живую этот корпус. Как обладатель данного корпуса скажу, что места в низу не так уж и много, и 3.5" харды там поместятся с трудом. Втиснуть вообще-то можно, но там и без хардов тесновато проводам... Ну и ещё смотрите на длину блока питания. Мой платиновый сисоник имеет длину 190 мм, а "максимально допустимая" длина в этом корпусе 180 мм. Влез, но впритык упёрся в корзину X-Doc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
cokasmoke писал(а):
я хотел бы посоветовать более удачный корпус под HTPC
неа такой на полку под телевизор не войдёт
schg писал(а):
Повеселил
а что не так? он обязательно должен быть маленьким по высоте? единственная проблема в тестируемом корпусе это звукоизоляция, но она решаема. а то, что высокий, так для меня это наоборот хорошо.
Температура винтов за 40 без возможности что-либо предпринять. Фтопку такой корпус. Это же надо было додуматься оставить без охлаждения самую важную и уязвимую к перегреву часть компьютера...
А если внимательно почитать?
Цитата:
Помимо двух фронтальных штатных вентиляторов, в Cooler Master HAF XB можно установить два 80 мм сзади снизу
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Украина г. Крив
Garry1010 писал(а):
А сколько штук продал?
Кому они нужны? Хочешь, тебе продам за 75$. Вместе с водоблоком на ц.п.у. и 2 г.п.у. за 100$. А хоч, забирай весь системник за 400$.
Я тебе ещё джой Sony DualShok 2 совместимый с android 2.3.1.(usb) и ниже задарю ))).
_________________ Системник из дерева своими руками. Часть 1: Воздух Системник из дерева своими руками. Часть 2: Вода http://www.easycom.com.ua/data/moding/?lang=ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Не надо в большом брате больше одного SSD... Размеры раздуты. Но, похоже, буду его брать. За неимением альтернативы. Дырки придётся все позаклеивать. Какая нахрен продувка может быть при таком количестве дырок со всех сторон.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
cokasmoke писал(а):
Вам как истинному ценителю компактных HTPC, я хотел бы посоветовать более удачный корпус под HTPC
Не, этот тоже мелковат. Мы же про целый HTPC говорим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33