Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
будет обзор этой лыжки E2422PY http://www.ulmart.ru/goods/402039;jsess ... 314&type=3 ?
Ни одного теста в сети нет

Партнер

Advanced member
Фото: 77
GoldFish На данный момент и в ближайщее время - не планируется.
К тому же не совсем понятно - к LG надо присматриваться, когда хочется IPS. А за *VA это лучше к BenQ. :crazy:

Member
Пожалуй, главный минус этого монитора – ШИМ, остальное непринципиально. Битые пиксели и посторонние шумы, это уже как повезёт, кстати, засвеченный пиксель на данном мониторе уж очень огромен и заметен О_о

Member
Фото: 65
Tyconcat писал(а):
скупой платит дважды. тут кроме 27 дюймов больше ничего нет. всё равно что китайский айфон

я думаю уместней будет сказать, что я купил iphone в корявом корпусе. Так как картинка ни чуть не хуже аналогов с такой же матрицей но только они дороже в 2-3 раза. А от монитора мне как раз хорошая картинка и нужна. Да кстати в пору будет сказать, что именно эти модели работают с частотой овер 120 гц, свой я поставил 100 - больше не пробовал, да и не надо.

Member
Акустика всегда минус.

Member
Фото: 3
Хороший монитор имеет и хорошую электронику. А она стоит недешево. Так что по одной матрице судить о качестве монитора нельзя. Отсюда и такой разброс цен---матрица вроде та же а цена в 2 раза выше.

Junior
Добрый день!
Помогите определиться.
Неделю назад сгорел мой любимый монитор LG CRT 17'.
Поехал на базар за монитором.
Изначально ориентировался на 19 дюймов – больше не надо, в основном работаю – ворд, пдф, лингво, мультитран, очень редко фильмы, игры не играю.
Взял LG 19EN33SW-B.
За два с небольшим года я перепробовал 4 или 5 Led монитора, на этом более-менее нормальные из всех оказались.
Спустя неделю так и не привык к шрифтам в браузере – какие то они чуть-чуть размазанные. И слегка давит подсветка хотя убавил на ноль (может привыкну со временем). Углы обзора меня не смущают.
В магазине еще были LG IPS 224T и 234T.
Сегодня зашел в магазин – там как раз был подключен 234T – посмотрел вроде шрифты четкие.
Собственно вопрос: стоит ли менять на LG IPS 224T и 234T? 19 дюймов мне вполне, но я часто читаю с монитора и нужны четкие шрифты.
Или можно как то программно настроить мой LG 19EN33SW-B?
И возможно ли сделать обзор монитора LG 19EN33SW-B и сравнить хотя бы по ключевым параметрам.
Заранее спасибо.

Member
Цитата:
Если вас интересует не только изображение, но и внешняя обертка (качество материалов, сборки, возможности эргономики и подключения), то герой обзора вам точно не подойдет, насколько бы не был заманчив его ценник.

по-русски говорят "насколько бы ни был"

Member
scooter8008 писал(а):
И слегка давит подсветка хотя убавил на ноль

scooter8008 писал(а):
я часто читаю с монитора

обязательно почитайте про ШИМ, если в старости хотите изредка баловать себя фильмами для взрослых, а в этом деле старичку то глаза нужней всего будут! На хоботе ветка хорошая есть. Там и модельки предложены.

Member
Argun нехорошо аватарки тырить, мало того ещё и искажать их.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
scooter8008 писал(а):
Собственно вопрос: стоит ли менять на LG IPS 224T и 234T? 19 дюймов мне вполне, но я часто читаю с монитора и нужны четкие шрифты.

помогите определиться, я пишу гусиным пером, но недавно я увидел карандаш...

дальше продолжить?

Junior
Ранее планировался обзор обновленного Dell U2312HM. Стоит его ожидать?

Junior
Argun писал(а):
Да кстати в пору будет сказать, что именно эти модели работают с частотой овер 120 гц, свой я поставил 100 - больше не пробовал, да и не надо.

Так, а вот с этого места по подробней пожалуйста, в статье ничего такого не отмечено.

Member
Фото: 65
Allex... писал(а):
Argun нехорошо аватарки тырить, мало того ещё и искажать их.

Дорогой товарищ, эта аватарка на оверах у меня уже лет 8 как минимум если не 9.

Member
Как тут уже не раз говорили - если помимо картинки важен ещё и внешний вид/эргономика и т.д., то монитор не для вас :) Хотя подставку для него поменять всё же можно, тогда и появится возможность поворачивать его или поднимать.
Взял себе два экземпляра и в целом после перехода с 27" TN-панели (1920х1200) изображение мне нравится намного больше. На одном из мониторов есть засветка, на другом немного болтается панель, если надавить. Но это всё лечится очень простыми способами, поэтому ничего смертельного в этом не вижу. Зато оба разгоняются минимум до 120гц (больше 120 не пробовал) :)
Не скажу что я доволен до безумства, но потраченных денег не жалею. За такую сумму большее получить очень сложно :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа