Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
33LeD31 писал(а):
Зачем так много слов,про 1000_ники.
Ну так шобы вопросов поменьше было) У Энермакс Платимакс пульсации выше, а КПД ниже. Пусть чуток но тем не менее коронка там зря нарисована) 1000 ваттными и более не интересовался, но сдаётся мне там та же ситуация (скорее ещё хуже) ибо платформа одна и та же. Ну вам конечно виднее вы же вкусные цены нашли. Вы так не ответили где можно прикупить платимаксы по ценам платиновых корсаро-сисоников. Нигде?
33LeD31 писал(а):
Параметры топовых БП высоки(качество выходных напряжений + запас,все виды защит,стабильность хар-к во времени),что ещё нужно что бы встретить радость?Это вложение надолго(моральное старение не предвидеться) и всё было бы хорошо,если бы производитель аппаратки не вмешался.Твой блок питания готов к встрече с Intel Haswell?
Параметры там ничем особым не выделяются они на уровне новых голд моделей сисоника (КМ3) абсолютно по всем параметрам KM3 интереснее. У 750-й модели в тесте шумов и пульсаций амплитуда линии 12 В - до 50 мВ (а никакие не 20), у 1000-ваттника должны быть ещё выше). Ну это всё согласно западноевропейским данным, вы конечно можете пользоваться данными местной лаборатории)
Последний раз редактировалось Asilus 04.05.2013 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Lampogriz писал(а):
Почему в тесте ничего не сказано про писк?
Купите и проверьте. Дался вам этот писк. Еслиб проблемма была массовой и столь удручающей-уже ветка в конференции давно былабы. Это может говорить человек который не имел данного блока,и наверняка иметь небудет. А автору большое спасибо за тест-обзор!.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
FenistX писал(а):
Купите и проверьте. Дался вам этот писк.
Кстати в тестах hardwareluxx указано что имеются посвистывания у некоторых моделей Сисоник\Корсар и Энермакс (скажем AX850, SS-860XP и EPM750AWT), ну и ряд блоков других фирм с этой проблемой встречается. Это конечно проблемы строго протестированных образцов, но там решили упомянуть данный момент.
Зачем писать обзоры бп, которых на территории России днем с огнем не сыскать? Есть уйма более распространенных бп типа корсара, файнпауер, чифтека, фсп и тд.
БП что надо, но ценник убивает. В нашей Бульбяндии 345 уёв стоит киловаттник. Пробовал посмотреть по ебею - добавить стоимость доставки и разницы не будет вообще, а то и дороже даже.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Asilus Что вы ищите под фонарём? -Да вот где то ключи потерял. А почему под фонарём? -Так здесь же светлей. Меня не интересуют БП меньше 1000Вт,надо быть идиотом что бы не понять - ссылки на 1000_ники.Давайте свои info\ссылки\фантазии. Тявкать не надо.
Member
33LeD31 писал(а):
Что вы ищите под фонарём? -Да вот где то ключи потерял. А почему под фонарём? -Так здесь же светлей.
Да вы ещё и поэт) ТТХ это ладно, но вот где бы людям прикупить "бюджетные" модели (любой мощности) Энермаксов тот ещё вопрос) Нигде, соответственно про вкусные цены вы зря вирши слагали, ибо разница в 1000-2000 деревянных в любую сторону для зажиточных людей вообще не проблема, ну а мы нищеброды можем купить те же корсары)
33LeD31 писал(а):
Меня не интересуют БП меньше 1000Вт,надо быть идиотом что бы не понять - ссылки на 1000_ники.Давайте свои info\ссылки\фантазии. Тявкать не надо.
Идиот и тявкать не надо, ну спасибо дружище, ты просто эстет слова) Сдаётся мне это ты идиот и ты абсолютно зря тявкал в начале этой темы ибо у моделей 1000-1200 вт будет тоже самое что и у 750-760 ватных) Платформа у Платимакса одна и та же, причём весьма бледненькая, но с конским ценником и без всяких возможностей купить дешевле. УГ, зато с коронкой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
FenistX писал(а):
упите и проверьте. Дался вам этот писк. Еслиб проблемма была массовой и столь удручающей-уже ветка в конференции давно былабы. Это может говорить человек который не имел данного блока,и наверняка иметь небудет. А автору большое спасибо за тест-обзор!.
Этот бп у меня уже больше года стоит, писк имеет место быть, повезло что слышно только с 10-20 см. В ветке про сиасоник владельцы также его отмечают, на ютубе полно роликов.
Member
Mike3000 писал(а):
Зачем писать обзоры бп, которых на территории России днем с огнем не сыскать?
Сисониками давно и весьма активно торгует Юлмарт (возможно ещё какие-нибудь сети, особенно москвабадские), Энермаксы я иногда вижу в DNS (цены там правда космические).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29