Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Egorich1987 писал(а):
2 Титана потребляют 500w

без понятия что и где они потребляют, но тдп за 95% уходит весьма редко при 1150/6400

ocz zx550w

Партнер

Member
dickobrazzz писал(а):
1150/6400

Базовая частота 1150 или в бусте?

Member
Egorich1987 писал(а):
Базовая частота 1150 или в бусте?

ровная прямая на графиках 1150 и 3200 для обеих карт в 3д режиме

ocz zx550w

Member
33LeD31 писал(а):
Зачем так много слов,про 1000_ники.

Ну так шобы вопросов поменьше было) У Энермакс Платимакс пульсации выше, а КПД ниже. Пусть чуток но тем не менее коронка там зря нарисована) 1000 ваттными и более не интересовался, но сдаётся мне там та же ситуация (скорее ещё хуже) ибо платформа одна и та же.
Ну вам конечно виднее вы же вкусные цены нашли. Вы так не ответили где можно прикупить платимаксы по ценам платиновых корсаро-сисоников. Нигде? :D

33LeD31 писал(а):
Параметры топовых БП высоки(качество выходных напряжений + запас,все виды защит,стабильность хар-к во времени),что ещё нужно что бы встретить радость?Это вложение надолго(моральное старение не предвидеться) и всё было бы хорошо,если бы производитель аппаратки не вмешался.Твой блок питания готов к встрече с Intel Haswell?

Параметры там ничем особым не выделяются они на уровне новых голд моделей сисоника (КМ3) абсолютно по всем параметрам KM3 интереснее. У 750-й модели в тесте шумов и пульсаций амплитуда линии 12 В - до 50 мВ (а никакие не 20), у 1000-ваттника должны быть ещё выше). Ну это всё согласно западноевропейским данным, вы конечно можете пользоваться данными местной лаборатории)

Последний раз редактировалось Asilus 04.05.2013 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lampogriz писал(а):
Почему в тесте ничего не сказано про писк?

Купите и проверьте. Дался вам этот писк. Еслиб проблемма была массовой и столь удручающей-уже ветка в конференции давно былабы. Это может говорить человек который не имел данного блока,и наверняка иметь небудет. А автору большое спасибо за тест-обзор!.

Member
FenistX писал(а):
Купите и проверьте. Дался вам этот писк.

Кстати в тестах hardwareluxx указано что имеются посвистывания у некоторых моделей Сисоник\Корсар и Энермакс (скажем AX850, SS-860XP и EPM750AWT), ну и ряд блоков других фирм с этой проблемой встречается. Это конечно проблемы строго протестированных образцов, но там решили упомянуть данный момент.

Member
Egorich1987 писал(а):
как это все в 550w блок умещается?

Может у БП защита на большую мощность настроена, ватт 600, но вообще чувак ходит по краю. Линкс с фумарком выщелкнет это хозяйство стопудово.

Member
http://www.easycom.com.ua/power/seasoni ... p/?lang=ru Где-то я это уже видел. Графики "немного" похожи.

Последний раз редактировалось rrrrex 04.05.2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зачем писать обзоры бп, которых на территории России днем с огнем не сыскать? Есть уйма более распространенных бп типа корсара, файнпауер, чифтека, фсп и тд.

Junior
у старшей модели они собраны в пучки и обтянуты черной материей.

Member
Mike3000
с ебая заказать религия не позволяет?

Member
Фото: 5
Lampogriz писал(а):
Почему в тесте ничего не сказано про писк?

Нету его.
И ещё, у меня на 860 комплектация чуток другая (как у 1000).

Member
Новая ревизия 860го на 3см короче первой :mad2: Если бы я знал, что будет такая переделка, не брал бы сразу. Теперь в miniTower 190см блок пихать вместо 160 :bandhead:

Member
БП что надо, но ценник убивает. В нашей Бульбяндии 345 уёв стоит киловаттник. Пробовал посмотреть по ебею - добавить стоимость доставки и разницы не будет вообще, а то и дороже даже.

Member
Фото: 1
кривая пайка разными припоями на одной печатке :negative:

Member
Asilus
Что вы ищите под фонарём?
-Да вот где то ключи потерял.
А почему под фонарём?
-Так здесь же светлей.

Меня не интересуют БП меньше 1000Вт,надо быть идиотом что бы не понять - ссылки на 1000_ники.Давайте свои info\ссылки\фантазии.
Тявкать не надо.

Member
33LeD31 писал(а):
Что вы ищите под фонарём?
-Да вот где то ключи потерял.
А почему под фонарём?
-Так здесь же светлей.

Да вы ещё и поэт) ТТХ это ладно, но вот где бы людям прикупить "бюджетные" модели (любой мощности) Энермаксов тот ещё вопрос) Нигде, соответственно про вкусные цены вы зря вирши слагали, ибо разница в 1000-2000 деревянных в любую сторону для зажиточных людей вообще не проблема, ну а мы нищеброды можем купить те же корсары)

33LeD31 писал(а):
Меня не интересуют БП меньше 1000Вт,надо быть идиотом что бы не понять - ссылки на 1000_ники.Давайте свои info\ссылки\фантазии.
Тявкать не надо.

Идиот и тявкать не надо, ну спасибо дружище, ты просто эстет слова) Сдаётся мне это ты идиот и ты абсолютно зря тявкал в начале этой темы ибо у моделей 1000-1200 вт будет тоже самое что и у 750-760 ватных) Платформа у Платимакса одна и та же, причём весьма бледненькая, но с конским ценником и без всяких возможностей купить дешевле. УГ, зато с коронкой)

Member
Фото: 9
FenistX писал(а):
упите и проверьте. Дался вам этот писк. Еслиб проблемма была массовой и столь удручающей-уже ветка в конференции давно былабы. Это может говорить человек который не имел данного блока,и наверняка иметь небудет. А автору большое спасибо за тест-обзор!.

Этот бп у меня уже больше года стоит, писк имеет место быть, повезло что слышно только с 10-20 см. В ветке про сиасоник владельцы также его отмечают, на ютубе полно роликов.

Member
Фото: 5
Lampogriz
У меня на 860 нету.

Member
Mike3000 писал(а):
Зачем писать обзоры бп, которых на территории России днем с огнем не сыскать?

Сисониками давно и весьма активно торгует Юлмарт (возможно ещё какие-нибудь сети, особенно москвабадские), Энермаксы я иногда вижу в DNS (цены там правда космические).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа