Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
АМД-которая заботится о своих клиентах и нестрежёт бабла с них. В Украине радик 7970 на 50$ дороже GF-680. Так кто это клиентов своих грабит?,опять всё Хуанг???.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
FenistX писал(а):
АМД-которая заботится о своих клиентах и нестрежёт бабла с них. В Украине радик 7970 на 50$ дороже GF-680. Так кто это клиентов своих грабит?,опять всё Хуанг???.
FenistX писал(а):
20к.р. за 7970-это нормально???!.
АМД не меняла ценики на свои товары, тем более в сторону увеличения - месяца 4 назад можно было 7970 отхватить за тыщ 13 в мск. А вот когда спрос превысил предложения (закон рынка такой есть знаете ли), цены у продавцов и поползли вверх, те кто не успел купить - кусайте локти и/или покупайте хуанго обрезки
Последний раз редактировалось Xman9999 05.05.2013 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Rudolf Witzig, причем тут отдельные игры? Он взял последние протестированные (и которые недавно вышли/скоро выйдут) игры на сайте. Там еще и Far Cry Blood Dragon есть , в котором на 1560р 7950 наравне с 680, и в 1080р с АА наравне с 670. Это так, к слову.
Гугл тебе в помощ. Даже в украине и то 7970 дешевле 680ки стоит...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Rudolf Witzig писал(а):
если выдергивать отдельные игры, то можно доказать, что 670-я быстрее 7970 ГГц эдишн
Отдельно выдергивать игры можно и в сторону 7970 и 7950... Ты в целом возьми и посмотри и сделай выводы
FenistX Возьми другие интернет магазины. Я хз что там в украине. Но в России 7950 и 7970 самый лучший вариант по цена/производительность. И офф розничные цены от партнеров цены у радеона ниже чем у нвидии. Цены завышают сами магазины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
DeKcJleP писал(а):
Давай покажи где в разгоне 680 выше 7970
Я писал что680 быстрее 7970? Я назвал бредом то,что 7950 в разгоне везде рвет 680
Dart-s писал(а):
забей на школоту
Где ты увидел во мне школьника?
Dart-s писал(а):
это же явно зеленый фанат!
Где у меня в сообщении фанатизм? Я сказал что geforce луче чем radeon? Лучше бы ты прошел мимо,не позорился бы.. Такой взрослый,а несет бред,и пытается оскорбить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
DeKcJleP писал(а):
Отдельно выдергивать игры можно и в сторону 7970 и 7950... Ты в целом возьми и посмотри и сделай выводы
Вот и правильно, посмотри. Только игры бери популярные, свежие (три штуки из, я уже приводил), а не метро, чужих и подобное. И увидишь ~ паритет.
DeKcJleP писал(а):
в разгоне даже 7950 обходит 680ку
Дык и 670 в разгоне, обходит 7970. А ты попробуй, обойди мой обрезок, на своей 7950 Это тебе не картинки из обзоров смотреть.
FenistX писал(а):
Если цены на зеленые выше - виноват Хуанг. Если цены на красные выше - виноваты барыги
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 05.05.2013 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Я назвал бредом то,что 7950 в разгоне везде рвет 680
Ну так обоснуй что это бред?! Оно так и есть. На этом сайте и еще на одном зарубежном неоднократно в разгоне в целом видно как 7950 обходит 680ку. Давай покажи что это не так?! Я показал тебе что в разгоне 7950 быстрее даже 680ки.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
K2K писал(а):
Вот и правильно, посмотри. Только игры бери популярные, свежие (три штуки из, я уже приводил), а не метро, чужих и подобное. И увидишь ~ паритет.
Странная у тебя логика... Ты береш только те игры в которых зеленые быстрее и не береш в расчет те в которых амд быстрее. К примеру из последних могу привести биошок инфинити, лару крофт. В них в разгоне даже 7950 обходит 680ку.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
K2K писал(а):
Дык и 670 в разгоне, обходит 7970. А ты попробуй, обойди мой обрезок, на своей 7950 Это тебе не картинки из обзоров смотреть.
Ты читать умееш? Я и говорил про разгоне обоих карт! Сравнивая обе карты в разгоне в целом в играх амд быстрее и это факт! Скрин я кидал тебе для чего? Там и радеоны и нвидиа в разгоне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
dickobrazzz писал(а):
dickobrazzz 05.05.2013 11:15 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # olob писал(а): во 2й ревизии практический всё улучшилм
ну блин, что им стоило дораспаять фазу и убрать дебильный 2х этажный коннектор, и заменить его на 8+6
чем он дибильный? по мне так лучше новый 6+6 чем старый 6+8 (когда рядом штекера)...хотя...внутри там особе не видно - новый вариант 6+6 располагается почти по середине ВК - что не совсем удобно в некоторых случаях ДА и отсутсвие 5й фазы может и влияет на разгон НО вариант буста от Зотак на мой взгляд с лихвой этот недостаток перекроет - я не сторонник ОС XXX XXX XXX XXX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13