Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Господи Уважаемые комментаторы. Если вы думаете, что мне на раз выдают любое железо, какое я попрошу, такое как процессоры или материнские платы (тем более на платформе 2011) то, спешу вас огорчить. Я услышал мнение критиков и сменю процессор на i5 2500k, но делается это не мгновенно, а материал сдавался не вчера, поэтому я задействовал что есть. За сим не вижу больше смысла обсуждать этот вопрос.
К слову, практически весь используемый тестовый стенд я приобрел на собственные средства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Zebralet писал(а):
За сим не вижу больше смысла обсуждать этот вопрос.
Уже писал - а разве нет ниодного друга с АМД каким-то? И зачем тогда вообще его тестировать если СРАЗУ ЯСНО что результат будет в границах погрешности?
_________________ Жизнь коротка, апгрейд вечен
Последний раз редактировалось erazel 06.05.2013 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Zebralet , зачем что-то делать, если заведомо понятно, что результата не будет. Половину статьи можно было не писать, а закончить на первом абзаце части "Инструментарий и методика тестирования", добавив - "Другого процессора у меня нет ,а скальпировать не хочу, поэтому тесты будут в следующей части, после того, как у меня появится достойный проц."
Zebralet писал(а):
Вот представьте себе, нет. Все на SB сидят или на LGA 2011
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Магнитогорск Фото: 2
Zebralet Тебе самому не жалко времени на эти "обзоры" ? Присоединяюсь к общему мнению о выбранном cpu. Судя по профилю у тебя имеется 3930K и нет никаких упомянаний о водоблоках на vrm,dram.Так в чём проблема просто снять водоблок и тестить на профильной системе?
_________________ Тик-так, тик-так... Слышишь, как уходит твоя жизнь?
Написать ненужную статью - это не утомительно. А разобрать системник за часа 2 пусть даже и протестировать нормально, чтоб для людей было, как говорится, - это томительно. Ну ясно, ясно. Гонорар-то одинаковый будет, понятное дело, а работы меньше.
Последний раз редактировалось Jared_BLR 06.05.2013 21:16, всего редактировалось 1 раз.
вас ткнуть на барахолку или сами найдете, с фенами + приличная мп за 80-100$ или хотите сказать за все свои никому не нужные обзоры вы денег меньше получили
минималка по мониторингу 62 это [censored] вам может еще и пасты под крышку недоложили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Zebralet
Цитата:
В теории это возможно. Вся троица у меня на руках еще и вряд ли скоро покинет.
Очень рассчитываю на то, что это будет возможно практически! И эту точку зрения, подозреваю, ну очень многие разделят. Да и Вам самому, я уверен, будет приятно это сделать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
WSM писал(а):
Очень рассчитываю на то, что это будет возможно практически! И эту точку зрения, подозреваю, ну очень многие разделят. Да и Вам самому, я уверен, будет приятно это сделать ...
Что приятного в монотонном просмотре LinX? В начале июня буду делать сводную таблицу всех имеющихся кулеров на i2500k и каком-нить процессоре Vishera. Только в каком виде она будет опубликована и будет ли опубликована вообще еще вопрос.
Archon вчистую сливает Phanteks PH-TC14PE, overclockers его своеобразно оттестировали и забыли. Почему своеобразно? Фантекс был оттестирован на разных оборотах с нештатными вентиляторами, при этом тест на разных обортах в родной комплектации - отсутствует
В том же ф-центре, штатная комплектация: Phanteks 1100rpm t=70.1 шум=40 Thermalright Archon SB-E x2 1390rpm t=74.2 шум=47.1 Archon жарит на 4 градуса больше при этом шумит на 7 дБ громче. Как такое объяснить?
Может конечно f-center проплачен, но с учетом замалчивания результатов склоняюсь к обратному. Да и в зарубежных тестах Phanteks хорош.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24