Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Давайте у меня как раз 2520 про :)

Партнер

Member
М-да, что тут можно сказать - схалтурили инженеры из GlacialTech; печально, раньше за ними такого не наблюдалось... А заметка очень полезная, расставляющая всё на свои места.

Advanced member
Punk-Serg
Цитата:
разгон на 20%.

попса...

Добавлено спустя 30 секунд:
goto my ICQ

Может и попса зато тихо

Member
atomic_comrade,
Цитата:
А заметка очень полезная, расставляющая всё на свои места.
А чего, собсно, поставили на место? Вы все так говорите, будто даже не подозревали о том, что находится м/у этими пластинами... У меня реальный пример, правда не о СБ3, но всё-таки: друг года полтора назад брал комп без меня. Ему замусолили какой-то ПСдоктор с такой же организацией теплоотвода (пластина). Видно термопасту м/у пластиной и радиатором. НО это поначалу, потом же она видать пересохла нафиг и темпа поползла... Гы-гы, короче. ГладиалТеч я понимаю отчасти: типа они пошли на это для того, чтобы сохранить стройность своих рядов охл. устройств. Представьте, было бы атк, что СБ3 охлаждал как 2520, и стоил меньше и шумел мизерно :) . Хотя могу и ошибаться... Насчёт кинутой фразы насчёт того, что без пластины - хуже. Ну не верю. Может просто поверхность самого радиатора была корявой (что собсно и видно на фото) да прижима должного не было?

Advanced member
Модераторы
Он меня провоцирует...
Punk-Serg
Цитата:
Может и попса зато тихо

Никогда нельзя останавливаться на достигнутом!
Только вперед!
Тихий Ветерок 3 не предоставляет возможности получить МАКСИМУМ!
Он - компромис между шумом и охлаждением!
То есть и шумит громко, и охлаждает фигово!
Если хочешь продолжать - ICQ or [л.с.]- к твоим услугам!

Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 13.06.2004 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Thunderbird
Цитата:
Вы все так говорите, будто даже не подозревали о том, что находится м/у этими пластинами...

Подозревать одно, показать и доказать - другое. :abuse:
Цитата:
ГладиалТеч я понимаю отчасти: типа они пошли на это для того, чтобы сохранить стройность своих рядов охл. устройств. Представьте, было бы атк, что СБ3 охлаждал как 2520, и стоил меньше и шумел мизерно

Сомневаюсь, что в этом причина. IMHO просто некачественная работа aka халтура.

Member
RU_SilaVlad Перебрал с саморекламой

2 RU_SilaVlad:
Предположим ты купил купил мощный и дорогой кулер (напр. Zalman 7000) и получил разгон 30% т.е. на 10% больше чем у меня. А ты подумал о том что за те деньги, что ты отдал за кулер можно было взять более мощный проц?

Member
Punk-Serg RU_SilaVlad В другом месте.

Advanced member
Punk-Serg
Zalman 7000 - жертва богу Разгона
Как говорится, вэлкам...

Member
Punk-Serg Ха-ха-ха-ха-ха

Вот только не надо смешить - SB3 500р. , Zalman7000 1000р. (7000Cu - цельномедный - 1300р.)

Ну допустим у тя б остались эти лишние 800р. - максимум на какой проц можно столько добавить - с 2500+ до 2600+, а на остальные не хватит такой добавки :).

Одно НО - все процы с одинаковой технологией гонятся примерно до одного максимума, т.е. купив чуток более мощный проц большего разгона ты не получишь.

Фу млин, а я уж чуть было не купил се 2520про :) :) , значит остаюсь на вулкан11 с более тихим вентилем (родной нафиг убрал чтоб не шумел).

Интересно как у GlacialTech обстояли дела в позапрошлом поколении???, например у Igloo2500pro (у меня до сих пор такой и менять пока не собираюсь), когда пластины не приклепывались непонятными заклепками, а припаивались (или приклеивались, точно незнаю).
Интересно а что GlacialTech Silent Breeze II покажет если на него установить куллер от GlacialTech Silent Breeze III?
Насколько я помню у GlacialTech Silent Breeze II тоже пласти приклепанная.
Сдается мне что Igloo наладили производство своих куллеров на каком-то новом заводе (наверное в восточной европе), вот брак и погнали.
Цитата:
Фу млин, а я уж чуть было не купил се 2520про , значит остаюсь на вулкан11 с более тихим вентилем (родной нафиг убрал чтоб не шумел).[/off]

Ну может все таки стоит попробовать поискать 2510про, или если повезет 2500про?

Punk-Serg
Цитата:
Температура 50 градусов и 54 под нагрузкой.
Это что-ж за нагрузка такая? WinAmp что-ли?... :D

*Cofradia Intel*
Ага, по подсокетному датчику. А реально в районе 80-ти.

Member
atomic_comrade,
Цитата:
показать и доказать - другое
Кхе-кхе, это лишь подтверждает, но кардинально представление не меняет (имеется в виду представление о том, что _там_ было м/у пластинами). Думаете, что там всё полирануто должно быть :D .
Цитата:
просто некачественная работа
Это у китайцев на коленке
Цитата:
халтура
допустима, а тут вполне уважаемая (заслуженно, замечу) контора. Хотя спорить не буду, т.к. это лишь подозрения и говорить без фактов не имеет смысла...

Все смотрят по подсокетному датчику.
У автора статьи 64, это чтож значит реально 100?

Punk-Serg
Цитата:
Все смотрят по подсокетному датчику.
С чего взял, что все?... Сейчас как-раз все (или большинство) по диоду меряет. Это кому надо. А кому нет - так про это и разговор не идет..
Цитата:
У автора статьи 64, это чтож значит реально 100?
Там вообще не написано, с чего темперартура снималась..

Member
San_Shin
Если не сложно - есть где-нить точные описания конструктивных особенностей этих моделей.
Чтобы стопудово было написано что к чему.

И еще народ, а у Cu9TB/SC35 ребра на термоклее стоят или как у SB3 точеные ?

Меня то щас и мои 50C по подсокету устраивают, просто не хочу менять шило на мыло ради 2C.

Member
Замечательная, поучительная и красочная статья! Очень совпадает с моим отношением к продукции этой чудо-компании. Вообще, должен пояснить, против ГТ и ее творчества ничего не имею-обычная дешевка, вполне пригодная дл НЕразогнанных процессоров и нетребовательных юзеров. И я бы к ней относился даже с симпатией, т.к. за свои три копейки охлаждает действительно неплохо, если-бы не одно НО! А именно та кампания, которая раздулась в России по отношению к ГТ. Чуть не каждый железячный сайт пишет целые ОБЗОРЫ(!!) с громогласными названиями типа Новая линейка, обсуждают плюс-минус полградуса... юзеры придумывают какие-то небылицы о супер-технологиях, разработках с применением каких-то труб(фаллопиевых, видать :wink: ) и о чудо -смазке(из тех же недр, наверное), а на деле очень простая, дешевая и непритязательная продукция, о которой и говорить-то столько не стоит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа