Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
sergtrav писал(а):
в дневное время суток это утопия.
у меня уже пол года как глянец кроссовер 27, и я скажу прямо - отражение видно если солнце падает прямо на мон и фон залит чёрным, на белом фоне, инете и играх вообще никакого отражения. С учётом контрастности которую выдают данные матрицы - сравнивать с какими то ноутами немного не в тему. А если у вас проблемы с глянцем на ноуте - то это надо к корейцам с вопросам на каком этапе производства они забыли налепить антибликовое покрытие
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Vovchikzzz писал(а):
Глянцевые мониторы - мазохизм. Зачем их вообще делают?
затем чтобы не смотреть на убогие цвета и получить нормальное резкое изображение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Inomey писал(а):
учим мат часть
здесь, скорее, субъективное восприятие. Ну не люблю я то, что любители глянца называют "классной цветопередачей", это для меня как "самбуфер" в жигулях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Хм, а почему ДисплейПорт не интегрируют в мониторы с большой диагональю? Несколько лет назад АМД активно продвигала этот стандарт, а в итоге ДисплейПорт даже в мониторах за 20т не найдёшь.
Жил с глянцевым монитором 5 лет! Отражения ничуть не мешают, их просто не видишь. Вы же не смотрите всё время на свой нос, хотя он занимает значительную часть вашего поля зрения. А вот цвета весьма и весьма радовали по сравнению с неглянцем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
TheVITALI писал(а):
цена данного экзэмпляра завышена. 27" от нормального производителя можно купить за 400$
сфигали? на внутреннем рынке 200 долларов
TheVITALI писал(а):
ну сэкономишь ты 100-200$ на покупке моника, а потом выложишь 20000$ глазной клинике.
типо никто не сидел на кинескопах и дешевых тн Т_Т
Stake1988 писал(а):
Эм, а можно ссылочку на подобные мониторы?
маркет яндекс вроде за 9 тр есть лыжа. Насчет мона. Всё конечно хорошо но кроссовер это ширпотреб плохого качества. всё равно что поддельные китайские найки.
Добавлено спустя 52 секунды:
Vovchikzzz писал(а):
Глянцевые мониторы - мазохизм
почму? если правильно устанавливаешь глянец то на матовый без слез не взглянешь.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
у меня уже пол года как глянец кроссовер 27, и я скажу прямо - отражение видно если солнце падает прямо на мон и фон залит чёрным, на белом фоне, инете и играх вообще никакого отражения
все так, но к кроссу ни какого отношения не имеет, благодарим лыжу за их матрицу при работающем мониторе ни каких отражений и бликов не видно, даже вечером при искусственном освещение, в отличие от ноутбуков где кроме как матюгов ничего не скажешь прежде чем найдешь хоть какое-нибудь удовлетворительное положение так что господа хейтеры глянец в ноутах и в сабжах абсолютно разные вещи, сам боялся когда заказывал потому что до того почти 10лет были только матовые моники
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
QweSteR писал(а):
а почему ДисплейПорт не интегрируют в мониторы с большой диагональю?
вопрос денег? кому охото платить лишние 50-100 за разъем. купите переходник
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17