Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2013 Откуда: Норильск Фото: 2
Сколько негатива про игру. Мыльцо их не устраивает, атмосферности нет, острова большие, море маленькое. Купил лицензию оригинала дед айланд, играли в 4м с друзьями по скайпу, было весело, не пожалел. По канализации правда было бегать уморительно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Ништяк игруля, не напрягает, но держит в страхе. Особенно уродливые толстяки с водянкой доставали =)) Ещё раз пройду эту часть, а повезёт уговорю кого-нибудь на ноуте присоединиться.
вы чо,господа игроманы,вообще во все игры с видом от первого лица играете?
а что, так много игр с одиноким брожением? или еще не пройденных игр с одиноким брожением? я достаточно критичен к играм, но мимо этой пройти не могу. оказывается, что и не я один.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
У острова, бордера и их дедки дьяблы смысл один. Это валить бездумные толпы болванчиков, с которых капает опыт и падают вещи, которые нужны, чтобы еще эффективнее валить те бездумные толпы. А уж серьезность или ололо стиль есть выбор разрабов.
ну тогда все понятно. я и не утверждал их шедевральность, я лишь сказал, что понимаю людей, которым понравилась эта игра и что сам к ним отношусь. это как в той песне: "а она мне нравится, хоть и не красавица"
Z.V.E.R. писал(а):
У острова, бордера и их дедки дьяблы смысл один. Это валить бездумные толпы болванчиков, с которых капает опыт и падают вещи, которые нужны, чтобы еще эффективнее валить те бездумные толпы. А уж серьезность или ололо стиль есть выбор разрабов.
прозвучит смешно и банально, но у каждой из этих игр своя атмосфера
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Такое ощущение что афтар даже не запускал эту игру, ибо не нес такой бред что в конце улетают на вертолете...в конце все сваливают на лодке, вчера только закончил ее прохождение.
Если не считать что сам герой слегка дубовато себя ведет когда нужно на какие-то препятствия запрыгивать игра мне кажется удалась, мочи зомбей, хочешь так, хочешь эдак, графика вполне себе..не знаю, мне понравилось..жаль только всё ограничивается 70м левелом т.к. достиг я его достаточно быстро а попробовать все улучшения героя получается возможности нет, только заново проходить и щупать. В конце кстати все мощные босы легко мочатся издалека снайперкой прямо в голову, а последняя тетечка дробовиком с эффектом шока, один раз пальнул и она в шоке трясется какое-то время а ты дальше ищи чего тебе нужно) Вообще конец оказался достаточно легкий и неожиданный..нагреб кучу оружия и в основном всех в ближнем бою мочил, а тут фигак, тебе говорят что конец, а утебя по карманам десятки мин/гранат, огнестрельного проапгреженного оружия...копил же на конечные раунды..а оно получается фигак и не приходилось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Прошел с 2 друзьями за 20 часов, в одного меня б и на 20 минут не хватило... Абсолютно никакого желания играть синглплей нет, а вот в коопе можно реально оторваться )
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
_Vetal_ писал(а):
Такое ощущение что афтар даже не запускал эту игру, ибо не нес такой бред что в конце улетают на вертолете...в конце все сваливают на лодке, вчера только закончил ее прохождение.
1) Автор писал про концовку первой части. 2) Подредактируй свой коммент(оформив нужный текст в спойлер), если не хочешь, чтобы люди ещё не прошедшие не поназывали тебя всякими нехорошими словами, которые ты вполне заслуживаешь.
Member
Shtirliz74 писал(а):
1) Автор писал про концовку первой части. 2) Подредактируй свой коммент(оформив нужный текст в спойлер), если не хочешь, чтобы люди ещё не прошедшие не поназывали тебя всякими нехорошими словами, которые ты вполне заслуживаешь.
Упс..а редактировать то ужо нельзя( Жду матов в свою сторону)) Могу еще подсказать пару моментов которые несколько облегчат прохождение)
По поводу первого пункта, процитирую сюда
Цитата:
Заканчивалось все на острове с тюрьмой, куда наш квартет обманом заманили военные. Капелька драмы, сражения с зомби, финальный «босс» – и вот уже компания иммунных выживших копирует концовку Resident Evil, улетая в далекие дали на вертолете с надеждой, что их кошмар завершился, а мы остаемся с кучей вопросов даже без намеков на какие-то ответы.
вообще максимум на что тут можно подумать это то что речь о концовке Resident Evil(какой-то из..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Серию DI, на движке Crysis 1-го бы сделать, была бы классная песочница с зомбаками. А так, если подредактировать Video.scr, графика приятная, физики почти никакой, сюжет есть. В целом, игра понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
_Vetal_ писал(а):
вообще максимум на что тут можно подумать это то что речь о концовке Resident Evil(какой-то из..)
Так это и есть концовка первой части, ты вспомни. Поэтому и пишет "заканчивалось"(в прошедшем времени). Да и вообще - почти весь абзац - пересказывание сюжета первой части. Твои претензии непонятны. Ты в первую часть что, не играл?
Member
Shtirliz74 писал(а):
Так это и есть концовка первой части, ты вспомни. Поэтому и пишет "заканчивалось"(в прошедшем времени). Да и вообще - почти весь абзац - пересказывание сюжета первой части. Твои претензии непонятны. Ты в первую часть что, не играл?
Ага, не играл, Riptide первая часть в которую гамал...может еще поэтому понравилась, не приевшийся сюжет так сказать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24