Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Может быть, я так думаю, тестируется игра на двух трех процессорах и стольких же видеокартах, а на остальное типа тестируемое железо высчитывается по определенным формулам с учетом количества вычислительных ядер , частот и архитектуры. Причем такое "тестирование" более менее правдоподобное, но бывают всякие несовпадения. Думаю не особо сложно создать базу и методику вычисления результатов.

Партнер

Member
BOT12 писал(а):
Может быть, я так думаю, тестируется игра на двух трех процессорах и стольких же видеокартах, а на остальное типа тестируемое железо высчитывается по определенным формулам с учетом количества вычислительных ядер , частот и архитектуры. Причем такое "тестирование" более менее правдоподобное, но бывают всякие несовпадения. Думаю не особо сложно создать базу и методику вычисления результатов.

Думаю это так, вот почему а нашего многоуважаемого автора постоянные несовпадения и столько возмущёных пользователей :D

Junior
Неплохо бы еще добавлять субъективное мнение автора о плавности игры. По количеству кадров вроде зашкаливает, но на конфигурации Phenom 2 x4 B55@3600, Ati 6930@900, hdd500, драйвер 12.1 ужасные фризы и проседания. хотя проц и карта грузятся где то на половину с вкл V-cинх. Драйвер обновлял- без изменений . Похоже на несовместимость с Ati картами, как в игре Bullestorm

Member
BOT12 писал(а):
ужасные фризы и проседания. хотя проц и карта грузятся где то на половину с вкл V-cинх

Выключьте в-синк.

Member
BOT12 писал(а):
Неплохо бы еще добавлять субъективное мнение автора о плавности игры. По количеству кадров вроде зашкаливает, но на конфигурации Phenom 2 x4 B55@3600, Ati 6930@900, hdd500, драйвер 12.1 ужасные фризы и проседания. хотя проц и карта грузятся где то на половину с вкл V-cинх. Драйвер обновлял- без изменений . Похоже на несовместимость с Ati картами, как в игре Bullestorm

Нет, несварение карт AMD в этот раз не наблюдается. Я выше уже писал, что такое же наблюдается и на Nvidia. Игра крайне корявая, хотя вроде и версия 1.40. В данной игре мерить производительность путём замеры FPS на компьютере - бессмысленно и бесполезно. Тут нужно устройство, которое уже на уровне выхода с видеокарты считает.

Junior
Фризы из-за высокого "frame time". Из-за слабой оптимизации. Возможно скоро исправят в дровах

Member
BOT12 писал(а):
Неплохо бы еще добавлять субъективное мнение автора о плавности игры.

Тогда в любом тесте это будут Intel + Nvidia. :D

Member
BOT12 писал(а):
Кто нибудь может написать какой процессор дал Ati 7970 314fps , если стендовый 3770 дает на меньшем разрешении 283 кадра по среднему. Не в первом тесте феникса такое несовпадение вижу. Тут два варианта- либо я не понимаю, либо "лыжи не едут"

:facepalm: Научитесь внимательно читать, и вы поймёте, смотрим сюда: •Материнская плата №1: GigaByte GA-Z77X-UD5H, LGA 1155, BIOS F14;
•Материнская плата №2: ASRock 990FX Extreme4, АМ3+, BIOS 2.0;
•Видеокарта: GeForce GTX 680 2048 Mбайт - 1006/1006/6008 МГц (Gainward);
И понятно что процессоры тестились с GTX 680, что и стало ограничением. ;)
skyclad80, вам надеюсь тоже понятно?

Member
Как обычно если какие-то претензии и есть, то от тупости хомяков.

Member
Фото: 31
Shtirliz74 писал(а):
что такое же наблюдается и на Nvidia. Игра крайне корявая, хотя вроде и версия 1.40

У меня не наблюдается, все нормально, никаких рывков и затыков...

Member
b00german писал(а):
У меня не наблюдается, все нормально, никаких рывков и затыков...

Раз у тебя - нет, то значит - ни у кого нет? Гениальная логика.

Junior
Shtirliz74, boogerman просто хотел сказать, что у него проблем с игрой нет. И ничего больше

Member
skyclad80 писал(а):
Мда, такой фигни давно не читал, когда максимальное количество кадров на разогнанном топовом в статье проце 3770 меньше чем на разогнанной видеокарте )))))))).

Разве такого не может быть? Просто игра графически совершенно не сложная и упирается в возможности процессора при наличии мощной карточки, вот и все.

Member
Фото: 31
Shtirliz74 писал(а):
Раз у тебя - нет, то значит - ни у кого нет?

А где я сказал, что ни у кого нет? За меня не домысливай, логика.

Junior
GenaM писал(а):
И понятно что процессоры тестились с GTX 680, что и стало ограничением.
skyclad80, вам надеюсь тоже понятно?

Понятно. Всё правильно. Но правильней было бы тестировать старшие процессоры без ограничения по граф. подсистеме. А так искажение.

Member
Не зря молва про Феникса по городу идёт.. Я уже начинаю прислушиваться к общественному мнению. И почему же он 8350 в тесте потерял? Стыдно за корчик стало...

Member
Egorich1987 писал(а):
Разве такого не может быть? Просто игра графически совершенно не сложная и упирается в возможности процессора при наличии мощной карточки, вот и все.

А на чем тогда вк тестил? Раньше феникс не так откровенно лизал интелу и хуангу, теперь уже по ходу последняя стадия наркомании у него.

Member
b00german писал(а):
А где я сказал, что ни у кого нет? За меня не домысливай, логика.

А где я сказал, что у всех есть? Я лишь сказал, что и на Nvidia проблемы встречаются. Зачем мне писать, что у тебя их нет?

Member
Ложь и провокация, ожидал теста от г-н Феникса, а получил от неизвестно кого. Всем и каждому известно что у г-н Феникса любое тестирование, всегда (аксиома практически) заканчивается победой продукции замечательной кампании нвидия, в любых приложениях и любых конфигурациях. И что мы видим тут? Явная подмена и дискредитация уважаемого автора. Вообщем, негодование мое не имеет границ и я просто таки требую объяснений от администрации. Вот. :-( ;)

Member
Фото: 1
Shtirliz74 писал(а):
притом сам летсплейшик в это время говорил, тоже видит слайд-шоу при этом FPS у него стабильно показывается на уровне 30-60. При том у летсплейшика аппаратура в виде SLI 2х670GTX, 16Гб оперативы и быстрого проца с SSD диском.
обзорщику никто не сказал отключить vsync вот у него и скачки и слайдшоу - у самого такое же было пока не вырубил. Потом было слайдшоу на зачистке парома толпой, игра там пару раз летала на рабстол с ошибкой индускодинга, а особо доставляло слайдшоу после мгновенного сноса десятка зомби звуковой гранатой в воде, это тоже баг, лечился перезапуском игры. То, что fps был ещё больше чем в Dead Space 3 как бы ясно, никто и не спорит. Но больше всего понравилась скрытая пасхалка на юге деревни, по поводу loot midget у сундука прямиком из Borderlands 2.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа