Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RomaN56 имеется ввиду что она широкая и не сильно выступает вперед (узкая что ли :) )

Партнер

Member
Фото: 21
scorpion2013 писал(а):
Удивительно, почему массовое исправление этого недостатка производителями ещё не началось!?

как раз сейчас оно потихоньку и началось, Acer, BenQ, Dell, Asus уже немало подобных моделей выпустили или собираются выпустить в ближайшее время.

Member
хм.
обзоры уважаемого Автора всегда нравились - а тут сложилось впечатление о предвзятости, что личные (?) впечатления многое перевесили - и дизайн стал супер, и частота ШИМ вместе с диодами вдруг оказалась в плюсах.... Какие-нибудь "безымянные" ЛОСи при тех же тех.параметрах (sRGB, подсветка) получают унылую троечку в соотв.разделах, а нечто "дорогое" типа этого ХП - дык почему-то сразу "отлично".
Утрирую немного, но вот такое вот впечатление сложилось...

Member
Фото: 10
Деад, спасибо.
Длинная и узкая подставка смотрелось бы красивее.
Уже три месяца сижу на лосе, доволен.

Mikluhamaklay писал(а):
Какие-нибудь "безымянные" ЛОСи при тех же тех.параметрах

Уважаемый, прежде чем называть лося ноунеймом, матчасть прочитайте.
А то лопухнетесь как я, когда мой отец, далекий от техники, увидев мой новый моник сказал: "о, аос, давно не видел." У него лет *цать назад оказывается стоял на работе монитор АОС.

Member
fera2k зинаю, зинаю. потому и написал в кавычках, потому и про утрирование упомянул отдельно. Однако, ЛОСи эти серому большинству практически не знакомы - в отличии от Самцунгов, Асеров, Асусов и т.п. Согласны в этом? )

Member
Аффторитетhttp://old.ulmart.ru/goods/259701/#open

Member
Интересной в первую очередь является цена устройства – 17000-19000 рублей. С таким ценником HP Envy 27 можно сразу отнести к премиум-сегменту в классе 27-дюймовых Full HD дисплеев. Ведь, как вы помните, его ближайших конкурентов можно приобрести, обладая суммой 10000-12000 рублей.

М-да... я брал 24" S24A850DW за 15500...

Member
Фото: 22
Andrew9 писал(а):
М-да... я брал 24" S24A850DW за 15500...

Ну и как, чем довольны, а чем нет в этой модели?

Member
Фото: 10
Mikluhamaklay писал(а):
Согласны в этом?

Есть такое. Нашим юным друзьям нынче или Асус, или Самсунг. Отдельная секта болеет за яблоко.
Я вот болею за качество. К счастью есть еще такие малоизвестные юной общественности бренды (AOC, Lamptron, Fractal Design, Chieftech - не только в мониках) которые в силу каких-либо своих мыслей не прибавляют много за имя, но позволяют сэкономить не рискуя надежностью.

Member
Sh1rk0 писал(а):
Ну и как, чем довольны, а чем нет в этой модели?

Просто когда автор сказал, что 27" FullHD стоят 10000-12000...

Member
Viewsonic VX2770Smh-LED на той же матрице 10000р, за 22000 ASUS PB278Q 2560х1440. Вопрос: кому нужно это бесполезное уг за 17-19К. За что столько выкладывать? За дизайн? Да он похож на мой телек 10-и летней давности. За шильдик НР? Скорее всего.

Member
Да вся система эта с боковой ногой, помноженная на отсутствие VESA крепления УГшная по сути. Еще начиная с Самсунга S27A950D. А еще говорят у VP2770 LED нога ужасная. Вот где ужас-то а не у Вьюсоника.
И это всего-то "может не устроить"... ШИМ 280Гц на WLED это преимущество? Это минимально допустимая величина, как по мне. Создается впечатление, что автор заранее решает, будет он ругать или хвалить монитор, и потом уже ничего с этим не сделать - любому косяку найдется оправдание, любому преимуществу - недооценка.
Вообще у DEAD как-то не складывается с HP мониторами - 2 обзора откровенно предвзятые. По мне, так очень на любителя ящик.

Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 14.05.2013 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 77
Mikluhamaklay
Цитата:
а тут сложилось впечатление о предвзятости, что личные (?) впечатления многое перевесили - и дизайн стал супер, и частота ШИМ вместе с диодами вдруг оказалась в плюсах....

Дизайн у меня практически по всем более или менее толковым мониторам находится в списке плюсов. HP Envy 27 далеко не единственный.
Что касается частоты ШИ-модуляции, то в достоинства этот пункт тоже попадает, когда она превышает 230-240 Гц, что можно заметить по всем остальным обзорам.
Итого - плохо читали другие статьи. Мой разум трезв, как никогда, а поэтому герой обзора оценён строго по всем доступным параметрам. :scare:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Astaroth_AiR Вы не сравнивайте проф. Viewsonic VP2770 с совсем иным разрешением и дисплей стандарта 1080p.
А по поводу "сразу решает" - я очень часто заказываю кота в мешке, простая наблюдая интересные модели в ассортименте Регарда. А поскольку я другие обзоры не читаю, то определить своё отношение к монитору могу лишь после полного тестирования и работы с ним на протяжении минимум двух дней по 10-14 часов.

Member
Я не согласен что тут дизайн "толковый", впрочем это вкусовщина.
Вьюсоник да, полупро и требования там другие. Но разница в цене (17-19 vs 24-25) не так и велика учитывая все нюансы.
Цена ему 12-13 тысяч, но HP в этой стране продается за неадекватные деньги.

Member
Что-то с сайтом оверов. Некоторые страницы цитировать не дают... Пишу так.
Несколько выдержек из комментов:
"обзоры уважаемого Автора всегда нравились - а тут сложилось впечатление о предвзятости, что личные (?) впечатления многое перевесили - и дизайн стал супер, и частота ШИМ вместе с диодами вдруг оказалась в плюсах.... Какие-нибудь "безымянные" ЛОСи при тех же тех.параметрах (sRGB, подсветка) получают унылую троечку в соотв.разделах, а нечто "дорогое" типа этого ХП - дык почему-то сразу "отлично"."
"Viewsonic VX2770Smh-LED на той же матрице 10000р, за 22000 ASUS PB278Q 2560х1440. Вопрос: кому нужно это бесполезное уг за 17-19К. За что столько выкладывать? За дизайн? Да он похож на мой телек 10-и летней давности. За шильдик НР? Скорее всего."
"Да вся система эта с боковой ногой, помноженная на отсутствие VESA крепления УГшная по сути. Еще начиная с Самсунга S27A950D. А еще говорят у VP2770 LED нога ужасная. Вот где ужас-то а не у Вьюсоника.
И это всего-то "может не устроить"... ШИМ 280Гц на WLED это преимущество? Это минимально допустимая величина, как по мне. Создается впечатление, что автор заранее решает, будет он ругать или хвалить монитор, и потом уже ничего с этим не сделать - любому косяку найдется оправдание, любому преимуществу - недооценка.
Вообще у DEAD как-то не складывается с HP мониторами - 2 обзора откровенно предвзятые. По мне, так очень на любителя ящик."
"Я не согласен что тут дизайн "толковый", впрочем это вкусовщина."
Это точно. Отстой тот ещё.
По статье:
=DEAD= писал(а):
Внешний блок питания; Использование W-LED подсветки и внешнего БП позволило не только уменьшить толщину корпуса, но и сэкономить на электронной части устройства.
с учетом одной из лучших гарантий (это факт) со стороны производителя
Сколько гарантия конкретно? Что лучше...
Внешний блок - это кишки наружу. Надо сразу в минусы ставить.
=DEAD= писал(а):
Дополнительно в качестве декоративного элемента применена мелкая пластиковая сетка, за которой в том числе скрыта встроенная акустическая система Beats Audio.
Отличное место для сбора пыли.
=DEAD= писал(а):
Русский, как это бывает со всеми мониторами HP, забыт, но зная, какие оплошности допускают другие компании в переводе – это может быть и к лучшему.
Ничего "лучшего" тут нет. Идут лесом, это их проблемы. За такие бабки могли нормальный перевод заказать. Плевок в сторону руссоязычных пользователей.
=DEAD= писал(а):
В случае с моделью HP Envy 27 он сдвинут по всем двум опорным точкам.
Насколько я понимаю в медицине, точек 3. Слово "всем" лишнее. Из-за сплошного копипаста из статьи в статью создаётся впечатление, что автор до 3х считать не умеет.
=DEAD= писал(а):
Некоторым читателям может не понравиться нижний блок со встроенными динамиками Beats Audio, но тут ничего не поделаешь.
Да уж, без мата и сказать трудно про нижнюю часть монитора и асимметричную дебильную ногу...
=DEAD= писал(а):
Плюсы: Уникальный хай-тек дизайн;
Фуфло это, а не дизайн. Это не в +, а может не устроить надо было ставить.
=DEAD= писал(а):
Соответствие стандарту sRGB на 91% при настройках по умолчанию и на 92.1% после калибровки
Всего-навсего? За эту цену минимум 99 должно быть...

Member
Ждем обзора EIZO CG276 - 6 мс IPS, равномерная засветка, достоверная цветопередача, цена космос :) А все эти поделия типа обзорного - кривые убожества, корейцы же вообще хлам.

Member
Фото: 21
=DEAD= писал(а):
я очень часто заказываю кота в мешке, простая наблюдая интересные модели в ассортименте Регарда.

закажите там H236HLbmjd или H226HQLbmid - вроде модели интересные, но отзывов нет, обзоров тоже кот наплакал.

Member
Фото: 22
Thunder745 писал(а):
Ждем обзора EIZO CG276 - 6 мс IPS

Не дождёмся! А если вдруг и появится чудом обзор, то 99% не купят из-за дороговизны.

Member
Фото: 1
=DEAD=
Если не ошибаюсь, HP Envy 27 - он ведь относится к мониторам с «безрамочным» дизайном (пример AOC i2367Fh).
Насколько это верно?

Junior
Александр, вы никогда не обращали внимание на зелёный цвет в пикселе? например у вас здесь http://www.overclockers.ru/images/lab/2013/05/14/1/53_kristaleffect_big.jpg хорошо видно, различие зелённого цвета в пикселе например у ENVY27 и 2730MD LED...

У ENVY27 зеленый в пикселе как будто сдвинут в сторону желтого по спектру (ядрёный зелёный), а у 2730MD LED в сторону синего (более голубоватый зелёный)... конечно для того чтобы говорить о том что в какую сторону сдвинуто надо определить эталон...у какой из этих моделей правильный (эталонный) по цвету пиксел?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа