Вот почему вы товарищи всегда хотите чтоб вышло, что то новое, но как не странно не отличимое от старого.... не варик.
Новые фишки и совершенно новая игра - разные вещи.
Цитата:
Может как продолжение Героев игра не катит, но как самостоятельный продукт вполне ничего:)
Если как продолжение оно не катит, то нахрена тогда было его делать? Сделали б новую игру, в новой вселенной. А раз взялись делать продолжение, то потрудитесь следовать истокам и не выпиливать проверенные временем фичи.
Fix, зря ты так о пятых. Рисовка может и убогая, но механика Героев была соблюдена почти полностью.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
alexS123a писал(а):
Рисовка может и убогая, но механика Героев была соблюдена почти полностью.
да, смотрел-изучал... но сам решил не углубляться. староват я уже для освоения ещё одиних героев с нуля, на турнирный уровень выходил бы слишком долго)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Статья заказная - 100%. Товарища недавно отговаривал от покупки, не сумел. Его терпения хватило на часа пол по-моему. Такие высокие оценки бывают у мега хитов, проплаченных статей, и неадекватов вроде Номада.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Последний раз редактировалось donnerjack 19.05.2013 4:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
после 3 их героев начался тотальный шлак. В 5 начинали толпой играть, но честно говоря такой примитив надоел через пол часа. По поводу улучшений и т.д., если не хватает ума сделать эти улучшения - то зачем поганить то что работало, уже после 4 ой части стало понятно что не то делают, зачем такую чушь и дальше пороть. Испоганили игру до неузнаваемости, реально даже с торрента рука не поднимается качать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Тверь
"Глядя на роскошные экраны загрузки, сожалеешь об одном – почему в папке с игрой нет аналогичных обоев для рабочего стола? " - их вообще то бонусом дают за ачивки.
Игра конечно сильно уступает пятым и тем более третьим героям. Ну опять таки в третьих и пятых не кто не запрещает играть.))
играл играю и буду играть в героев 6 с удовольствием, детализация просто шикарная, текстурки, анимация, анимация воды просто шикарно, да вообще все шикарно, и кампанию прохожу до сих пор, медленно не торопливо
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Было бы здорово если бы просто сделали Герои 3 3Д. Хотя мы и в 2Д до самой пенсии играть можем Ещё бы в 3 Герои карты XXXXXL чтобы на год игры хватало 1ой карты
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
А мне 4ая часть больше всех понравилась. Может из-за того, что с нее начинал играть (месяца 2 с другом толком на пары в универ не ходили, все в нее рубились). 3я тоже отличная, а вот 5 и 6 совсем ни о чем. Больше часа игры не выдерживал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Начинал с HoMM и НоММ 2, буквально когда они вышли. Дома компа ещё не было, так что на работе рубились, - бывало, и до полуночи ... HoMM III, разумеется, был вне конкуренции. HoMM IV, кстати, решительно не понравились только графикой, в частности - телепузиковой грацией и общим дизайном юнитов. HoMM V освоены, но уже с трудом. К MMH VI до сих пор не прикасался и, судя по всему, и не буду: нет никакого смысла себя насиловать, когда есть Эадор и King's Bounty (с фанатскими дополнениями и модами). Понятно, что последнее творение несколько другого жанра, чем MMH VI, но, во всех отношениях, это настолько более качественный и интересный продукт (у которого, похоже, "творцы" MMH VI ещё и сдирают наиболее интересные находки), что действительно даже Torrents-Edition MMH VI как-то даже и не интересует ...
1-4 части шедевры от 3DOи NEW WORLD COMPUTING, сделанные от души.
Что такое 5 и 6 часть игры: 5 часть слизана с 3, только с более уёбищной графикой, балансом и тормознутой системой боев. 6 часть - графика еще более убогая, баланс уничтожен, бои еще дольше. Есть интересные нововведения типа древа скиллов, но до конца это не продумали и превратили новшества в недостатки. Ubisoft Продолжайте сливать легендарную серию в том же духе, подметая копейки.
Holler, дай-ка угадаю, вы тоже с 4й части играть начинали?
Не угадали. С 1. А 4 часть очень даже ничего. Я бы её поставил на второе место после 3 и на одном уровне со 2. В плане картинки 4 часть божественна, художники просто гении.
Загубила 4-ю часть недоделанная боевая система, дисбаланс и упрощения героев - убрали индивидуальность героев, какая была в 3й части: + к атаке и защите такому то типу войск начиная с такого то лвла, а могли ведь развить - это было одной из изюминок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Holler
Цитата:
В плане картинки 4 часть божественна, художники просто гении.
Такое я мог бы сказать только в порядке ну очень злой иронии! Я понимаю, конечно, что "на вкус и цвет все фломастеры разные", но эти крошечные, несерьёзные, мультяшные и корявые, совершенно не настоящие юниты, не серьёзные, не внушающие, с косолапой телепузиковой графикой для детсадовской малышни называть творением "гениальных художников"???!!!
акое я мог бы сказать только в порядке ну очень злой иронии! Я понимаю, конечно, что "на вкус и цвет все фломастеры разные", но эти крошечные, несерьёзные, мультяшные и корявые, совершенно не настоящие юниты, не серьёзные, не внушающие, с косолапой телепузиковой графикой для детсадовской малышни называть творением "гениальных художников"???!!!
Видимо вы включили, посмотрели на "ЭТО" и сразу удалили с жестких дисков. Попробуйте поиграть пару дней через силу и поймете, что все не так плохо.
Не знаю что вы ждали от 4-5-6 героев, но как игрой я доволен сполна. Играю начяная со 2х героев. А уж в дыхание смерти, сутками сидел в компьютерном клубе и у друзей. Но компания нудевая, водного играть стало быстро неинтересно. Даже во 2х героев проходить одиночные карты оказалось интереснее. В каждой части была изюминка. Кроме пожалуй 4й, перевернули абсолютно все сног на голову. К томуже полностью сырая компания, недописанные скрипты и т.п. Изюминка 5-6 героев это шикарный сюжет. Детально продуманный и действительно захватывающий. Не знаю чего ждали другие фанаты в новых частях героев, я получил НАКОНЕЦТО СЮЖЕТ. А этим сейчас может похвастаться ооочень малая часть игр. В компании 2й и 3й части он был так для фикции. В 5й и 6й части действительно начинаешь переживать с героями и постоянно ждешь новых событий и развязок. После прохода оригинальной компании 5х героев лично я с нетерпением ждал выхода еще 2х дополнений. Не понимаю почему все так ругают 5х героев, очень даже хороший преемник 3х. С улучшенной графикой, хорошим балансом, хорошо проработанной системой боя. Да в 6х героях есть спорные моменты, и для посиделок с друзьями она вообще не фонтан, но списывать ее не стоит. Игра очень хороша для тех кто любит сюжет, а не тупо мочилово и нарезание экспы.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Сюжет? Обращать на такие мелочи в игре, где 90% времени ты проводишь в боях, 9% в исследовании карты и строительство замка и 1% тратишь на сюжет. Мощно ) Это шутка?
Та да, некроманты и демоны оказывается хорошие, а ангелы вселенское зло. Очень круто, а главное оригинально, ога.
Цитата:
я получил НАКОНЕЦТО СЮЖЕТ.
А до этого что было? Шикарнейшая история Энрота, не менее замечательная история Антагарича. Чем это кампании SoD и AB хуже этой бредятины про ангелов, братьев и сестер? В SoD и AB нам рассказали историю значимых героев, не ноумеймов, как то Анастасия, Ирина и Кирил со Славой(имена полный абзац), а нормальных героев, которые многое сделали в мире M&M. И все это без всяких любовных соплей.
И ладно бы дело касалось Асхана(или Эшена, один хрен понять, как сей мир называется). Но нет. Убейсофт решили переделать все, что касается вселенной M&M. Антагарич, Энрот, Ксин. Бездари из этой конторки полностью перекраивают чужую вселенную, добавляют отсебятины, при чем от балды. И как видите, Героями они не ограничиваются. Вот скоро и до серии M&M доберутся, со своими серафимами, полуголыми эльфийками и киранами. Ей богу, я готов им заплатить за то, чтобы они НЕ делали игр по M&M.
Holler,alexS123a сидеть часами читать простыни диалов и описаний - это конечно очень мощная подача сюжета в SoD и AB. Я думаю анимации, и тем более видео с полным дубляжов все таки поинтереснее и позахватывающе будет. Не зная вселенной M&M понять сюжет компании 3х вообще невозможно. Не важно о чем рассказывает тот или иной сюжет, в 5х и 6х не такой уж он и безобразный. Важно как он преподнесен игроку (в 6х героях за это твердая 5ка). Не думаю что стоит ругать за то что придумал новый сюжет, а не сверяли и не переписывали древние монускрипты историй M&M. Это мне напоминает споры когда длают экранизацию каких то книг, что типо фильм плохой, т.к. не соответствует книге. Да оно и не должно соответствовать, т.к. фильм и книга совсем разное восприятие информации и приподносится она должна по разному.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25