Нуу может не пускает, я на своей Z77A-G43 попробовал, работает. Тут тоже должно, по сути платы одинаковые. Другое дело кроме красивой красной темы биоса и очень красивой заставки при включении это ничего не даёт.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
BY_Pashka писал(а):
Было бы приятнее видеть вот такую картину:
тыц
Или еще лучший:
тыц
Прогоните Prime, 64 битный, пресет Blend на ночь или хотя бы несколько часов, возможно никакой стабильности не будет.
Просто LinX часами работает на Ivy на совсем нестабильных частотах, где вылетают даже игры.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Bhaal[Triada] писал(а):
Прогоните Prime, 64 битный, пресет Blend на ночь или хотя бы несколько часов, возможно никакой стабильности не будет.
Ага, как буд-то не гонял)))
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Да и не в этом дело... Суть в том, что выход данной материнки бесполезен сам по себе.. У меня в Минске уже есть Хасвелы и мамки от Гигабайт.. OEM Core i7 4770K 3.50GHz/4core/8Mb/GPU HD4600/84W/LGA1150 OEM Core i5 4670K 3.40GHz/4core/6Mb/GPU HD4600/84W/LGA1150 OEM Core i5 4670 3.40GHz/4core/6Mb/GPU HD4600/84W/LGA1150 OEM Core i5 4570 3.20GHz/4core/6Mb/GPU HD4600/84W/LGA1150 GigaByte GA-Z87-D3HP RET(1150/Z87/DDR3/SATA3/AC'97 8ch/GLAN/ATX) (GA-Z87-D3HP) GigaByte GA-Z87-HD3 RET(1150/Z87/DDR3/SATA3/AC'97 8ch/GLAN/ATX) (GA-Z87-HD3) GigaByte GA-Z87M-D3H RET(1150/Z87/4*DDR3/2*PCI-E16x/SATA3/AC'97 8ch/GLAN/mATX) (GA-Z87M-D3H)
Правда ценник заряжен не по детски)))))))))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Через неделю апгрейд, а так как хасвел не нужен, как по мне вполе разумное решение, особенно GD45-я.
BY_Pashka писал(а):
Суть в том, что выход данной материнки бесполезен сам по себе.. У меня в Минске уже есть Хасвелы и мамки от Гигабайт..
BY_Pashka писал(а):
Правда ценник заряжен не по детски)))))))))
Собственно о чем и речь. Толку от "новой" платформы если прирост минимален, а цена (особенно на старте) завышена? Брать просто так, для того что бы в подписи на форуме конфигом понтануться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Bhaal[Triada] писал(а):
Просто LinX часами работает на Ivy на совсем нестабильных частотах, где вылетают даже игры.
почти 10 месяцев играю ,стримлю, комп сутки напролет работает на 4.5, 1.181, ни одного бсода за все время на таких значениях, что я делаю не так? сколько ждать еще? или может прайм на пару лет запустить для проверки, взрослые люди пишут иногда откровенную ересь, если работает на такой напруге уже достаточное время, то наверно удачный экземпляр и сказки про 1.3 для стабильной работы на 4.5 оставьте в другом месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
BY_Pashka писал(а):
Для них низкий VID (1,09-1,256), зашитый в проц- русская народная сказка))
да я без претензий, но утверждать чуть ли не с пеной у рта, когда уже вдоль и поперек изжевано и проверено лично, и тобой х.з на скольких процессорах, меня вводит в ступор, нравится 1.3 пожалуйста, пусть жарят в праймах, в чем угодно, люди наверно лучше знают как работает мой процессор, офк
Давно доказано, проверено и перепроверено что ни один "улучшайзер" не способен улучшить звук впринципе
Что значит не способен? Эквалайзером вполне можно регулировать на свой вкус. И софтовые алгоритмы объемного звука в наушниках типа CMSS 3D / THX TruStudio / Dolby Headphone очень даже радикально меняют ситуацию.
Что значит не способен? Эквалайзером вполне можно регулировать на свой вкус. И софтовые алгоритмы объемного звука в наушниках типа CMSS 3D / THX TruStudio / Dolby Headphone очень даже радикально меняют ситуацию.
Вот то и значит.
Эквалайзер качество звука не улучшает, а, наоборот, ухудшает, изменяя АЧХ для отдельных диапазонов частот. Хотя да, зная падение частот конкретного экземпляра колонок, можно попробовать компенсировать это эквалайзером, но кто из пользователей так делает?
Упомянутые эффекты объёмного звука, ровно как и настройки эквалайзера "на свой вкус" с качеством звучания не имеют ничего общего
А про знаменитый "улучшайзер" Crystalizer можно прочитать здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31