Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нуу может не пускает, я на своей Z77A-G43 попробовал, работает. Тут тоже должно, по сути платы одинаковые. Другое дело кроме красивой красной темы биоса и очень красивой заставки при включении это ничего не даёт.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
BY_Pashka писал(а):
Было бы приятнее видеть вот такую картину:
тыц

Или еще лучший:
тыц

Прогоните Prime, 64 битный, пресет Blend на ночь или хотя бы несколько часов, возможно никакой стабильности не будет.

Просто LinX часами работает на Ivy на совсем нестабильных частотах, где вылетают даже игры.

Партнер

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
Прогоните Prime, 64 битный, пресет Blend на ночь или хотя бы несколько часов, возможно никакой стабильности не будет.

И ночи не надо,достаточно 2х часов...и будет синька на таком напряге.

Moderator
Bhaal[Triada] писал(а):

Ага, как буд-то не гонял)))

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Да и не в этом дело... Суть в том, что выход данной материнки бесполезен сам по себе.. У меня в Минске уже есть Хасвелы и мамки от Гигабайт..
OEM Core i7 4770K 3.50GHz/4core/8Mb/GPU HD4600/84W/LGA1150
OEM Core i5 4670K 3.40GHz/4core/6Mb/GPU HD4600/84W/LGA1150
OEM Core i5 4670 3.40GHz/4core/6Mb/GPU HD4600/84W/LGA1150
OEM Core i5 4570 3.20GHz/4core/6Mb/GPU HD4600/84W/LGA1150
GigaByte GA-Z87-D3HP RET(1150/Z87/DDR3/SATA3/AC'97 8ch/GLAN/ATX) (GA-Z87-D3HP)
GigaByte GA-Z87-HD3 RET(1150/Z87/DDR3/SATA3/AC'97 8ch/GLAN/ATX) (GA-Z87-HD3)
GigaByte GA-Z87M-D3H RET(1150/Z87/4*DDR3/2*PCI-E16x/SATA3/AC'97 8ch/GLAN/mATX) (GA-Z87M-D3H)

Правда ценник заряжен не по детски)))))))))

Member
Через неделю апгрейд, а так как хасвел не нужен, как по мне вполе разумное решение, особенно GD45-я.

BY_Pashka писал(а):
Суть в том, что выход данной материнки бесполезен сам по себе.. У меня в Минске уже есть Хасвелы и мамки от Гигабайт..

BY_Pashka писал(а):
Правда ценник заряжен не по детски)))))))))

Собственно о чем и речь. Толку от "новой" платформы если прирост минимален, а цена (особенно на старте) завышена? Брать просто так, для того что бы в подписи на форуме конфигом понтануться? :D

Junior
пЛАТА НЕ новая, у украинцев давно в продаже, выход на рынок с опозданием

Member
OverNow писал(а):
:facepalm:
Sound Blaster Cinema - софтовый улучшайзер
Что вы хотели увидеть на плате?

Автор, наверное, его и не ставил даже :-) Кристаллизер дает улучшения звука, доказано еще на Maximus V Gene.

Member
daMMned писал(а):
Кристаллизер дает улучшения звука, доказано еще на Maximus V Gene.

Давно доказано, проверено и перепроверено что ни один "улучшайзер" не способен улучшить звук впринципе.

Member
застой на рынке

Member
Bhaal[Triada] писал(а):

Просто LinX часами работает на Ivy на совсем нестабильных частотах, где вылетают даже игры.

почти 10 месяцев играю ,стримлю, комп сутки напролет работает на 4.5, 1.181, ни одного бсода за все время на таких значениях, что я делаю не так? сколько ждать еще? или может прайм на пару лет запустить для проверки, взрослые люди пишут иногда откровенную ересь, если работает на такой напруге уже достаточное время, то наверно удачный экземпляр и сказки про 1.3 для стабильной работы на 4.5 оставьте в другом месте

Moderator
grigosha писал(а):
сказки про 1.3 для стабильной работы на 4.5 оставьте в другом месте

Не-не, пусть потешатся)) :lol:
Для них низкий VID (1,09-1,256), зашитый в проц- русская народная сказка))

Member
BY_Pashka писал(а):
Для них низкий VID (1,09-1,256), зашитый в проц- русская народная сказка))

да я без претензий, но утверждать чуть ли не с пеной у рта, когда уже вдоль и поперек изжевано и проверено лично, и тобой х.з на скольких процессорах, меня вводит в ступор, нравится 1.3 пожалуйста, пусть жарят в праймах, в чем угодно, люди наверно лучше знают как работает мой процессор, офк

Member
OverNow писал(а):
Давно доказано, проверено и перепроверено что ни один "улучшайзер" не способен улучшить звук впринципе

Что значит не способен? Эквалайзером вполне можно регулировать на свой вкус. И софтовые алгоритмы объемного звука в наушниках типа CMSS 3D / THX TruStudio / Dolby Headphone очень даже радикально меняют ситуацию.

Member
accnt5 писал(а):
Что значит не способен? Эквалайзером вполне можно регулировать на свой вкус. И софтовые алгоритмы объемного звука в наушниках типа CMSS 3D / THX TruStudio / Dolby Headphone очень даже радикально меняют ситуацию.

Вот то и значит.

Эквалайзер качество звука не улучшает, а, наоборот, ухудшает, изменяя АЧХ для отдельных диапазонов частот.
Хотя да, зная падение частот конкретного экземпляра колонок, можно попробовать компенсировать это эквалайзером, но кто из пользователей так делает?

Упомянутые эффекты объёмного звука, ровно как и настройки эквалайзера "на свой вкус" с качеством звучания не имеют ничего общего

А про знаменитый "улучшайзер" Crystalizer можно прочитать здесь

Moderator
grigosha писал(а):
нравится 1.3 пожалуйста, пусть жарят в праймах, в чем угодно, люди наверно лучше знают как работает мой процессор, офк

Вот еще прям волшебно-редкий проц))))))))
тыц

Junior
в bf3 3 мульти катаю на 4.7 t 67 хватает

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа