Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
James_on писал(а):
т.е. шаткая конструкция - это "особенность сборки" из качественных материалов, которые составляют отличное качество сборки?
это особенность конструкции. Такую же ногу можно сделать из платины у лучших мастеров - материал и качество сборки будут идеальнее некуда, но шаткость никуда не денется.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2013 Откуда: Киев
=DEAD= Помоги =) Прочитал все твои темы про 27 WQHD и впал в ступор что взять для дома (игры, инет, лайтрум). Очень интересно что бы ты себе купил? Как я понял ASUS PB278Q (672$) или Dell U2713HM (572$) П.С. в скобках цена в моем городе.
=DEAD=, будут ли обзоры чего-нибудь из лагеря Samsung в ближайшие пару месяцев? Если нет, то, хотелось бы узнать твоё мнение насчет новых бесшимных мониторов 7 серии на MVA. На твой взгляд к каким из рассмотренных ранее они будут ближе всего по качеству изображения?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2013 Откуда: Киев
=DEAD= Ты прости если надоел =D но стоит переплачивать за Viewsonic 214$ (Viewsonic VP2770-LED (886$) если ASUS PB278Q (672$)) ??? П.С. ПК очень тихий и боюсь гула монитора. Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
scorpion2013 Может быть только к концу июля - началу августа. Если они действительно без ШИМ'а, то фактически это аналоги ещё не вышедшего в Российской рознице BenQ GW2760HS. Из протестированных *VA без ШИМ - ничего не припомню.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
=DEAD=, спасибо за информацию! З.Ы. Кстати, смотрел некоторые иностранные обзоры. Мне показалось, или у последних VA мониторов Black Crush незаметен стал? Даже картинка мне показалась в сравнении с AH-IPS более светлой в темных тонах (ничего не сливается в сплошное пятно завалов нет), но при этом она была менее контрастной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Kenay писал(а):
DEAD какой моник для игр взять из 29 дюймовых п.с спасибо за обзор)
бери 29EA93, не прогадаешь ) уже с месяц его пользую, монитор потрясающий! ) Из критичных багов только дота2 - глюк с гуем на 2560, решается понижением до 1920 и особенности Ассассинс крид 3 - картинка не растягиваеца до 2560 а добавляюца черные полосы по бокам к картинке 1920
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Advanced member
scorpion2013 Зависит исключительно от заводской настройки. При снижении яркости до оптимальных значений чёрные оттенки быстро пропадают. Да и после приведения контраста картинки до референса (2.2) они тоже исчезают. X-Angel
Цитата:
Из критичных багов только дота2
Это явно проблема не конкретной модели монитора, а именно нового стандарта 2560x1080.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
=DEAD= писал(а):
Это явно проблема не конкретной модели монитора, а именно нового стандарта 2560x1080.
да, конечно! ) только разработчики не спешат что-либо исправлять
Кстати тут на форуме филипса наткнулся на тему по их новым 55" телекам 21к9 с тем же 2560x1080, народ слёзно просит добавить поддержку такого разрешения с ПК через HDMI ) ибо других у портов у него нет (DVI-D, DP), и админ им втирает что по HDMI такое впринципе невозможно ))) по сути народ купил 55 дюймов за кучу зелени, а оказалось что на него картинку в таком разрешении вывести невозможно, только апскейл внутри тв с 1080p )
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Best Mobile Imaging Device: Samsung Galaxy Camera . Это вместо 808 Нокии... О чем тут речь идти может?
Редкостное дерьмо сабжевый монитор. У меня стоит LG 2752d на кухне как телевизор, спасибо автору огромное - прелестный монитор-телик, не смотря на ШИМ, он там не сильный. Очень правильно, что обзор - дотошный, т.к. подлянка может ожидать где угодно. У меня Делл 2713H не гудит никак, но 2 экземпляра гудели при белой заливке. И разводов нет, а в некоторых экземплярах были. Но я 10 штук перебирал. Т.е. без таких обзоров пришлось как в старые времена нести монитор через неделю обратно в магазин.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
=DEAD= как вы уже писали матрица 1в1 с Dell U2713H(в смысле делл закупает именно их) и у LG каким то боком она оказалась "немного хуже" в некоторых моментах .... просто создаётся впечатление ,что это г.... полное по вашему обзору , но на самом деле (имх) не всё так плохо ...) сравнивая со своим (тоже самое) лучше монитора не видел!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Украина, Донецк
=DEAD= Подскажите пожалуйста, хотя Вам наверняка смертельно надоели такие вопросы. Выбираю между 23EA73LM и 23EA63V. Из известных мне отличий: только вид ножки и покрытие матрицы - у 23EA73LM это стекло с матовым напылением. Чем может "грозить" стеклянное покрытие, и стоит ли за него переплачивать? Обзоров 23EA73LM нет. Планируется ли обзор 23EA73LM? Заранее спасибо за Ваши ответы.
Advanced member
msi p45 Как то много плюсов для полного г... ? Вам так не кажется? Да и не говорил я про него, что он просто ужасен. Разочаровал - это да. Посоветовал посмотреть на другие мониторы и даже дал подсказку - от своих слов не отказываюсь. Матрица может быть одинаковой, но кроме неё есть ещё обвязка матрицы (не просто же так Dell без ШИМа, а LG с ним), заводская настройка и корпус (крепление матрицы, сдавливание и т.д).
iaistalker
Цитата:
Из известных мне отличий: только вид ножки и покрытие матрицы - у 23EA73LM это стекло с матовым напылением. Чем может "грозить" стеклянное покрытие, и стоит ли за него переплачивать?
Это где вы такое вычитали? По всем фотографиям у 73LM обычное защитное пластиковое покрытие с матовой плёнкой. Отсюда же не понимаю, что за "стеклянное покрытие" и у кого? Обзор 23EA73LM совершенно точно не планируется в ближайшие 2-3 месяца.
Добавлено спустя 42 секунды: msi p45
Цитата:
лучше монитора не видел!
В том то и дело. Зато мне есть с чем сравнивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39