Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
оно не гоницца? давай, дасвиданья! на самом деле обидно, если бы брал 5.5 ходя бы на воде - подумал бы об апгрэйде. а когда 2700 на воздухе 5Ггц стабильно - уже просто смешно - для ивиков это недосягаемая частота даже после трепанации, хаська ещё УГовей походу( продолжаю сидеть на 750@4.0, понимаю что хочу 2011, но только из эстетических соображений)
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
nepranov писал(а):
Что за дебильные таблицы? Абсолютно не читаемо.
а кликать на картинку пробовали? на 27" все прекрасно читается, глаза получше протрите, после вчерашнего...
Overclock[er] писал(а):
Брать камень ценой ~ в 10-12к за 5-15% производительности. Лучше взять i5-3570K за 8-9к и разогнать его и будет почти тоже самое.
Или еще лучше, сидеть на 2600К, 2500К до следующей линейки процов на том же тех процессе...
Droid76 писал(а):
если бы брал 5.5 ходя бы на воде - подумал бы об апгрэйде.
Ага, мечтать не вредно))) Они уже давно прочухали, что разгон пагубно влияет на продажи новых моделей! Конечно, зачем платить лишнее бабло, когда можно подкрутить шину, множитель с напругой, и наслаждаться еще как минимум год!))) Я лично, своего 920 "старика" менять не собираюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 0
timerhan писал(а):
Ага, мечтать не вредно))) Они уже давно прочухали, что разгон пагубно влияет на продажи новых моделей! Конечно, зачем платить лишнее бабло, когда можно подкрутить шину, множитель с напругой, и наслаждаться еще как минимум год!))) Я лично, своего 920 "старика" менять не собираюсь...
Это не правда ... мы тут сидим на тематическом форуме и знаем что и где купить, чтобы получилось и быстро, и дешевле. Знаем что где подкрутить, чтобы разогнать. Но 99%+ масса за пределами сайта и они о разгоне не знают ничего ... У меня много знакомых из различных социальных слоев, и пк в разгоне лишь у единиц - у граждан, которых чайником никак не назовешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Москва
Господа, я считаю, это разгромная статья для новых процессоров Haswell: 1. Энегопотребление сильно увеличилось (в некоторых случаях более, чем на 150%). 2. Разгон хуже, потому что из первого вывода вытекает возросшее тепловыделение. 3. Новый режим энергосбережения в простое - фуфло, т.к. многим придется покупать новые блоки питания, да и нет никакого прорыва в энергоэффективности этого нового режима, учитывая потребление в обычном режиме работы. Intel в угоду занять мобильную нишу пожертвовала пользователями ПК. Это никакой не "Так" в производстве процессоров Intel - это обкатка на нас пользователях ПК-шэк технологий, которые Intel собирается применять в мобильном сегменте (новые ядра с большей интегрированностью). А мы как пользователи ПК не будем покупать такое "новое". Вывод: Не нужен нам сейчас оверклокерам такой Haswell!
Последний раз редактировалось LasVegas 01.06.2013 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Владимирович! А зачем приводить нечитаемую таблицу "производительность|цена", если можно привести параметр "производительность/цена"? Что, работодатель сильно обидится что его продукция в попе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9