Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
DexteR_ писал(а):
Ребят как игра ? Стоит погамать или полный фэйл ?
Смотря что тебе нравиться в играх подобного жанра. Если ты ждешь от нее реализма - даже не думай. Если тебе нравится просто кататься и падать в обморок от "потрясающей" графики, она для для тебя. А так же, если любишь по фану прокатиться с реальными людьми, ибо сетевой режим в ней полон игроков
_________________ Asus Maximus VII Hero | Intel i7-4790k @ 4500MHz | Cooler Master Pro Gold 800W | Asus Strix-gtx1060-6g-gaming | Kingston KHX24C11T2K2/8X | W7 x64
Есть мод для вида из кабины. Только надо вручную длля каждой машины делать кастомную камеру. http://www.youtube.com/watch?v=j_CxBQXjx1M Управление также модами правится. Одним словом, полуфабрикат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Я сначало установил игру на XBOX360, графика очень симпатичная, думал на ПК будет просто супер. Установил на ПК и ... тоже самое только fps за 60, текстурки почетче и разрешение выше. А так никаких различий. На ПК удобно играть с джойстика от xbox360.Что убило так это отсутствие вида из кабины, чуствую его могут вернуть в виде DLC за денюжку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
мда уж... адекватненький такой обзорчик, но скучноватый, помню если в про стрите бот переворачивался или разбивался он и лежал так пока гонка не закончится и это 2007 год... Тут видимо специально сделано, почём зря...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Афтар, если бы ты перечислил первом абзаце платформы: PlayStation 3, Microsoft Windows, Xbox 360, то мог бы сэкономить моё драгоценное время. Мультиплатформенность гонок явно говорит об одном: дерьмо. P.S. Играю в Race 07 до сих пор.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
очему? Наверно потому, что садясь за виртуальный руль в кабине, при этом возникал дискомфорт, зажатость, очень малый обзор. И тут видимо всё дело в том, что сидя за компом нельзя приблизиться к реализму, который есть от реального вождения авто.
расскажите это парням из GT-Academy которые с игровых рулей пересели за настоящие и побеждают в чемпионатах:)
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
TotalR просто многие начинали с нфс-ов, вот и привыкли кататься с невидимой камерой сзади ) тем более, что на пк не так много гонок было с видом из салона (я про масс маркет) грид, тест драйв анлимитед, не так давно шифт, что еще? не помню про дирт.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Moscow
new_pauk Каждому свое. Я всегда любил видеть всю красоту управляемой машины, вид из кабины в принципе никогда не нравился(хоть и наиграл на руле с видом из кабины очень много времени в форзах и гт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Без вида из кабины гонки не могут называться симулятором. При любом уровне физики, геймплея и графики без вида из кабины игра превращается в простую трату времени ради забавы. Невозможно симулировать вид из кабины со всеми ощущениями с заднего бампера автомобиля, как невозможно симулировать полёт вертолета с заднего винта. Чисто полюбоваться видами, не более. Примитив абсолютный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
new_pauk писал(а):
просто многие начинали с нфс-ов, вот и привыкли кататься с невидимой камерой сзади
ездил только с видом из кабины в Shift 1-2, Test drive, Race 07, часть заездов в Grid 1, но при этом не испытываю никаких проблем в Grid 2 и не ною на всех форумах об отсутствии вида из кабины. Перефразируя В. Путина, это со мной что-то не так, или все-таки у вас проблемы? Склоняюсь ко второму варианту.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32