Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Цитата:
=DEAD= не зажата и не прижата. При этом проблем с равномерностью более чем предостаточно.

Да, именно об этом я и говорил. В обзоре может быть одно, а по факту другое. Вот мой старый DELL U2311HM уж очень сильно отличался от обзоров. Мой старый Илама 22ХХ также отличался от идентичного экземпляра, который купил приятель месяцем ранее. Можно полистать тематические форумы по разным моделям, где люди выкладывают свои снимки при стандартных и максимальных настройках яркости. По факту там снимки с разными подсветками. У одного может быть светлее левый угол, а у второго правый. Это лотерея, как с битыми пикселями.

Последний раз редактировалось pa_ul 20.06.2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
=DEAD= писал(а):
Тогда можете не смотреть на все остальные мониторы с IPS. В них же тоже матрицы от LG

К матрице у меня нареканий нет. А вот к качеству сборки есть что сказать... В итоге имеем плохой прижим (недожим) задней стенки, в результате чего и ловим засветы.

Member
Фото: 8
Цитата:
V_Klay В итоге имеем плохой прижим (недожим) задней стенки, результатом чего и ловим засветы.

Тонкая грань. Если дожать, то также будут засветы.

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul писал(а):
Подсветка от экземпляра зависит. Тут раз на раз не приходится.

а чем тогда лыжа от ноунейм китая и кореи отличается

Member
Фото: 22
Inomey писал(а):
а чем тогда лыжа от ноунейм китая и кореи отличается

Много людей не различают поделки от дяди Ляо от железок (и не только) произведённых на официальных заводах Китая.

Member
Что посоветуете для дома из 22-24"? Я сейчас смотрю на LG из серии EA63.

Заблокирован
Заблокирован
Sh1rk0 писал(а):
Много людей не различают поделки от дяди Ляо от железок (и не только) произведённых на официальных заводах Китая.

так вот и зачем платить за 6+2 от лыжи, если можно купить честных 8, 2560 от кросовка? ещё и с 0.233

Member
Я не совсем понимаю проблему засветов в современных мониторах. Неужели производители настолько глупы что не могут ее устранить? На мой взгляд, это просто вопрос правильной конструкции.

Member
Zvezdoletchik писал(а):
Неужели производители настолько глупы что не могут ее устранить?

Начхать им на это. Втюхать и всё. Купят, как миленькие.

Junior
=DEAD=
У меня такой вопрос: Вы протестировали практически все безрамочные мониторы и наверняка видели, что на них наклеена матовая плёнка, дак вот можно ли её снять ? Просто я на днях приобрел ASUS MX279H который вы не так давно тестировали, и думаю может ли это нанести вред монитора или ничего страшного ? Заранее спасибо за ответ.

Advanced member
Фото: 77
doc9991 Теоретически конечно можно. Но я не пробовал и насчёт возможного причинения вреда тоже ничего не скажу. Если не зальёте водой электронику, то должно быть безопасно. Но гарантия, естественно, перестанет действовать.

Junior
doc9991, вот статья на эту тему: http://habrahabr.ru/post/146644/

Member
Уважаемый DEAD, нет ли в планах теста BenQ GW2760HS? Ищу замену своему недавно купленному монитору, от которого болят глаза. Из особенностей этого нового BenQ - бесШИМность, полуматовый экран, A-MVA.

Junior
=DEAD=
Только я так понимаю, экран при снятие пленки станет полностью глянцевый ? ) Если так, то конечно пленку снимать не желательно.

Junior
DaLoBi писал(а):
вот статья на эту тему: http://habrahabr.ru/post/146644/

Спасибо за ссылку :-)

Member
приобрел данный монитор за 10750р на смену старого 1680х1050 16х10 22дюйма. Устраивает всё, кроме неравномерной подсветки. В реальности на полном черном фоне видно только неравномерность слева внизу.. Что дико раздражает при просмотре темных фильмов например. (Можно наклонить экран в сторону или отсесть например под другим углом - становится весьма равномерно, но это все-равно мешает). Но по крайней мере на фото протестированного образца подсветка намного хуже, чем у моего экземпляра. Так же появились 2 битых пикселя - не сразу но появились. Видны только на темном фоне и очень незначительно. Пока не копался особо как разобрать монитор и по возможности решить проблемы подсветки путем подключения к ним (в инете есть интересные статьи) или же подложить что-нибудь. Есть у кого какие мысли?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа