Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Соответственно, купив когда-то процессор, можно весьма долго менять системные платы, получая все большую оснащенность и более современные интерфейсы. Автор что помешался? Полный бред, никто не меняет системные платы, а меняют процессоры!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
TheVITALI писал(а):
5 лет провёл на Интеле . до этого было 10 лет на амд. вот сново возращаюсь к амд. прикупил 8320 и мать гигу ga-990xa-ud3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
motnahp писал(а):
Некоторые СО не позволяют ставить что-то в первый слот, а вот если бы они сделали второй PCI-e ниже было бы лучше.
Да не, все было б нормально - у большинства материнок АТХ 7 "посадочных мест", тут всего 6 причем количество урезано не сверху, а в середине и слот х16 вниз опустили, при том что места хватило бы и для более удобной компоновки. А так согласен, если уж ума не хватило нормальную разводку сделать, так хотя бы х4 тоже ниже разместили бы.
Знатоки, подскажите какой оптимальный выбор матери под вишеру. С умеренным разгоном, без фанатизма Допустим вишера, 10 оптима куллер иии какая мать ?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Не знаю как БИОСТАР а когда мне посоветовали MSI из МП (МСИ или Гига был выбрать) - я долго плевался и жалел - взял Асус - тоже не фонтае -это было 2007-2008 годы - в мае 2009 взял Гигу - и только в марте 2012 обновил биос - всё отлично! Решил взять новую ВК - взял от MSI - и опять плевался - в начале 2012 взял 560ti но уже от Гиги - всё супер! так что... вот вам вывод ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
San Sanich писал(а):
Тянет, проверено на себе
Едва ли с 570 вы можете выставить максимальные настройки, я играл комфортно только на средних, и картинка вполне нормальная лучше и ненужно.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: у меня с матерью тоже была проблема еле решил! не мог войти в конфигурацию раида, перешил биос и только тогда с 20 раза попал, видимо у матери какой то глюк
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: никто не подскажет разлочка FX возможна или халява закончилась!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Но у них есть одно существенное преимущество, проявляющееся при разгоне (и оно же – добавившее немало седых волос неопытным пользователям): шестиядерное ядро Thuban является самым продвинутым представителем K10, наиболее требовательным (можно сказать, даже капризным) к материнским платам и оперативной памяти. Ошибки в микрокоде BIOS, ошибки в проектировании платы, неправильно подобранная оперативная память и с хорошим результатом разгона можно попрощаться. Вот это предложение дико покоробило. Во первых, оно неграмотно - в чём преимущество-то? Во вторых, Thuban был на самом отлаженном E0 степпинге. И свой 1055T я спокойно гонял на 250-266-27... Мгц. При том, что даже в авто напругу выше 1,45В он не поднимал. В третьих, оперативная память и сам Thuban связаны посредственно - если планки не могут работать на частоте 16XX Мгц, то ставьте 13XX Мгц. В четвёртых, "плата не торт", видимо, под его разгон. Как показала жизнь, фазы питания решают. На этом 4-фазном Биостаре я бы очканул и 3500Мгц выставить. Т.е. выставил бы, но LinX запускать побоялся.
markz0R писал(а):
лучше напиши еще раз, что разлоченный Феном нет смысла менять на FX
Ну я вот разогнанный 1055T@3,5Ггц не хочу менять даже на i5-3570K.
Обзор хорош, он весомый, есть "практика". Поставил 5 звёзд. Пожелание к администрации - вот такие обзоры материнок хочется видеть чаще. Именно не ТОП "Сейбертузов" и "Ассасинов", а среднеценовых актуальных плат, в т.ч. от брендов Биостар, ECS и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32