Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
timyru4 о чем вообще с человеком разговаривать,если речь идет о интеловской технологии HT,а он приводит статью на тест ГПУ...сам лично тестил край3 на amd fx8150 и q9450,с одинаковыми видеокартами,у ай7 на порядок выше фпс,чем у этих двух экземпляров(и это на 3.6ггц все 3 камня)...причем что q9450,что ай7 на одном техпроцессе,а разница колоссальна.приложения,которые под HT оптимизированы,дают не хилый профит,когда он включен(hyper-threading),вопрос в том,что таких не много,но крайзис 3 входит в этот список!
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
QweSteR так куда торопиться,производительности за глаза хватает(мне лично), а так разве что попугаев больше будет и разгон получше(и то далеко не факт),вообще только 3-4 игры,в которой реально надо 2 видео на топ настройках юзать (ну я о разрешении 1920x1080 конечно)
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Мне одному кажется, что подобный тест видеокарт во всех трех кризисах от Феникса уже был?
Был тест сравнение про-ти процессоров разных поколений в крайзисах. Радеон впереди в край1 дай бог допилят дрова и через нес-ко лет обойдут НВ в двух других это будет победа.
АААААААААААА, помню-помню. Это Феникс из пыльного чулана вытащил "тесты", в которых 560Ti обыгрывает 7850, а 660 круче 7950. Всё те же циферки из справочника Стеля. Стандартный 1 балл орденоносцу.
Ну ладно то что из месяца в месяц одно и то же , но ведь как редактор выпускает этот бред на главную страницу , или они думают что люди на сайте совсем себе мозги атрофировали до уровня зомби
XgorodX есть 2 типа внимания - позитивное и негативное. первый тип внимания тяжело заработать, да чтобы еще к тебе и интерес постоянно не теряли. второй тип внимания заработать проще, как и удерживать.
статьи Феникса ругают многие, но при этом у них куча просмотров и обсуждений на 300 страниц. вот и получается, что своим негативным вниманием пользователи сами удерживают Феникса на лидирующих позициях. посещаемость и количество просмотров имеют намного большее значение, нежели качество генерируемого материала. это бизнес - ничего личного.
Дорогая редакция, а почему задерживается столь ожидаемая статья любимого автора про выбор оптимальной конфигурации за 736 долларов 28 центов? Народ волнуется, не знает что купить...
(и это на 3.6ггц все 3 камня)...причем что q9450,что ай7 на одном техпроцессе,а разница колоссальна.
Вот именно. Разница колоссальна не из за магического HT, а банально из за того что процессоры и их архитектуры РАЗНЫЕ, и плевать на частоту. Тем более техпроцесс. Первые i7 сделали большой шаг в производительности на мегагерц по сравнению со старыми склейками из двух Core 2 Duo. И Тестировать следовало всего лишь один процессор, тот самый i7, с HT и без. И разница была бы не столь велика. Я все сказал, а то смотрел на это сообщение и глаза резало....
_________________ Старый я стал для всего этого...
Автору спасибо за наглядные графики, количество видеокарт и ностальгию по ушедшим играм. Crysis первый раз проходил на 8800GTX и Core2Duo 6600, Crysis Warhead на GTX285 и Core2Quad Q6600, Crysis 2 на GTX580 и 2500k, на Crysis 3 вообще забил, серия все нуднее и нуднее, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Эх, приехали... На настройки игр смотреть больно. Ну кто будет играть с мсаа4+аф0 в первом кризисе? Или со сглаживанием фхаа в третьем? SМАА 2х - самое то, и систему мало грузит и лесенки убирает полностью, да и еще и без замыливания. Я очень люблю этот сериал за свободу выбора в прохождении, эффектные бои, азарт, агрессивную игру на грани гибели героя, с удовольствием играю вновь и вновь. И конечно же был бы рад увидеть обзор этих игр на любимом сайте, если бы не такие ляпы как неадекватные настройки и копипаст.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24