Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Сингл тут вообще не нужен) Даже не знаю для кого они его делали) В мультике баланс только 1на1, с натяжкой 2на2. Перекос в сторону немцев. За немчур не играю принципиально. Погонял я ЗБТ и пока они там баланс не выправят играть не охота, да и времени сейчас нету. О покупке не жалею. Графика лучше чем в первой части(что за бред утверждать обратное?), по ресурсам, не смотря на 25-30 ФПС, достаточно плавная. ЗЫ Жрёт 2 гига видеопамяти и 5 оперативки))) Я когда ЗБТ гонял и посмотрел в диспетчере сколько она кушает памяти слегка прифигел... Вроде рекорд, или были игры жрущие больше(ну акромя откровенных утечек и багов)?
ЗЗЫ А на клюкву пофиг, редко обращаю внимание на сюжет и привык что они все кто это рОдят, слегка умственно отсталые. На больных не обижаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Никогда не дождемся, когда свободомыслящие западные производители игр и фильмов начнут включать в свою продукцию такие замечательные страницы истории:
"В этот день в 1940 году британский флот атаковал французскую эскадру, стоявшую в алжирском порту Мерс-эль-Кебир. Линкор «Бретань» был потоплен, «Прованс» и «Дюнкерк» получили серьезные повреждения. 1300 французских моряков, за 10 дней до этого воевавших вместе с англичанами против немцев, были убиты. Первоначальное официальное объяснение англичан – опасение за то, что французские корабли могут попасть в руки немцев. Однако, позже оказалось, что такая опасность отсутствовала – сама политика Гитлера по отношению к поверженной Франции исключала возможность сотрудничества на таком уровне, а укомплектовывать крупные надводные корабли самим немцам было просто некем (достраивались линкоры «Тирпиц» и «Бисмарк», тяжелый крейсер «Принц Евгений», подводные лодки требовали всё больше людей). Англичане предложили новую версию объяснений – мол, эта акция должна была показать всему миру (особенно американцам), что Британия сдаваться не собирается. Странно – воюют, вроде бы с Германией и Италией, а бьют французов! Лучше бы стояли на первоначальной. На самом деле Францию со счетов уже списали, да и отомстить за перемирие с немцами хотелось. Ну и застарелая болезнь англичанам – не любят они чужие боевые корабли и всё тут! В 1919 году они уничтожали немецкие и русские корабли, ну а в 1940 – французские, лишь бы был повод, а главное – возможность! Это как сейчас американцы не любят русские ракеты и самолеты - как дотянутся где, так резать и крушить - стыдно за свой страх, желают уничтожить материальные свидетельства и причины его..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Ralf76, LorDex Me прошел синглы всех частей HoMM начиная со второй и все аддоны, Cтаркрафты, Варкрафты, C&C / Red Alert, сабжи разумеется и много чего еще. Никогда не играл в мультиплеер в стратегиях. ЧЯДНТ? P.S. в сетевых играх привлекает только кооп с сюжетом. Даже чистые шутеры в прошлом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
phrase писал(а):
застарелая болезнь англичанам – не любят они чужие боевые корабли и всё тут! В 1919 году они уничтожали немецкие и русские корабли, ну а в 1940 – французские, лишь бы был повод, а главное – возможность! Это как сейчас американцы не любят русские ракеты и самолеты - как дотянутся где, так резать и крушить - стыдно за свой страх, желают уничтожить материальные свидетельства и причины его...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Dentarg Всё ты делаешь так) Я сам почти везде в основном гонял сингл в стратегиях. Первый Кох очень понравился синглом. Погоняв мультик в нём, весьма подсел на него. В кохе сингл и мультик это две разные игры. Во второй части сингл скорее всего играть не буду т.к. его тут делали как откровенный довесок, да и терзать свой разум историческими интерпретациями не горю желанием...
Это я к тому, что именно вторую часть коха(да и первую, наверное тоже) нужно оценивать за мультик. Лишь бы баланс допилили.
ЗЫ Пускай что ли ребят из близарда возьмут в аренду что бы баланс запилить нормально
Вот так игра выглядит на максимуме, это без заигрываний с nvidia control panel и nvidia inspector. Очень приличная графика.
Если у вас не так, то может быть проще пойти кинцо за 2500 на пс3 смотреть?
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
скриншот заставляет coh2 ненавистников рыдать и извиняться!
Пусть тогда уж автор рецензии извиняется за свои убогие скрины,вы их видели? Я покупать всё равно не собираюсь,но и пиратку качать не буду, чтоб на графон взглянуть,которого нет,что бы там кто ни говорил. В наше время без проблем врубается ютуб и смотрится геймплей,что бы понять,что из себя игра представляет.Я,не поленился,посмотрел. В игре можной найти норм пейзажи,но и кошмарностей хватает,когда камеру поближе приблизишь.Тогда бы возможность приближения отключили,чтоб людей не пугать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Орел
Игру удалил после брифинга к миссии Мценск - как оказалось Мценск находится в 40 км от Москвы....Может косяк локализации , но желание играть далее пропало напрочь.
_________________ -Ты кто? -Я? - мирный атом! -А почему с топором??? -Вот видите, как вы мало знаете о мирном атоме!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Troub1es писал(а):
старый добрый CoH1. сегодня в обед обязательно тебя проверю в стим)
Не хочу никого обидеть, но тут кто-то архи-лентяй . Оно в стиме активируеться давным давно . Я как завел себе стим то первым делом проверил все дисковые ключи.
Tequila628 писал(а):
У вашего друга либо проблемы с компом, либо с глазами. Графика в игре отлично детализирована, а чего только эффекты ДХ11 стоят, вроде следов солдат в снегу. Пусть включит первый кох и сравнит.
Можно подумать в первом КОХ была хреновая графика. НА ГЛАЗ второй не отличим от первого, а в бетке ЛИЧНО МНЕ показался и чем то похуже, черт знает почему. Так что с графикой не все так хорошо в второго КОХ. Картинка не лучше чем в первом, а тормозит ОГОГО КАК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
По графике новый Coh - ужасен, в 2013 году могли бы детализацию раза в 2 выше сделать, до самого маленького болтика на каждом танке. Почему я должен смотреть на мыло, низкополигональную землю, лес, в котором нельзя листья рассматривать и иголки у елок и тд. Выше выложили скрин, но разве не видно на нем мыла и убогих текстур? http://oi39.tinypic.com/2znsgsl.jpg
Не поленился, сравнил скрины CoH1 и Coh2 - они по графике практически похожи. Стыд и позор. По геймплею - бредовые миссии, сильные немцы и тупое решение подкреплений. Лучше бы новый Вархаммер делали.
На средних конфигурациях текущего поколения (i5 3570k & 660ti) ничего не тормозит. Да даже у меня на втором компе (i5 760 @4.0Ghz & 560 ti) все летает на максе.
erazel писал(а):
а вот так игра что вышла много лет назад
Очень умно кидать мне .jpg пересжатый на 50kb, когда я выкладываю 6mb .png, то есть так, как игра реально выглядит.
Графика в игре отличная, геймплей (мп) тоже радует: огонь, следы на снегу, метели, проваливание под лед, подрывка мостов и т.д.
Проблема игры в дерьмовой кампании, когда я рассчитывал на восхваление подвига людей того времени.
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
erazel писал(а):
Не хочу никого обидеть, но тут кто-то архи-лентяй
пробовал я свои ключи после первой вести о переносе игры в стим, и ничего не получилось) вчера вечером была вторая попытка итог: ключи дополнений принял, а вот основной игры - отказался, но не стал заморачиваться - купил за 199р. новый ключ а вот над покупкой сабжа я в раздумьях, нужен ли он мне, тем более что он не поддерживает SLI
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25