Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Сингл тут вообще не нужен) Даже не знаю для кого они его делали)
В мультике баланс только 1на1, с натяжкой 2на2. Перекос в сторону немцев. За немчур не играю принципиально.
Погонял я ЗБТ и пока они там баланс не выправят играть не охота, да и времени сейчас нету.
О покупке не жалею. Графика лучше чем в первой части(что за бред утверждать обратное?), по ресурсам, не смотря на 25-30 ФПС, достаточно плавная.
ЗЫ
Жрёт 2 гига видеопамяти и 5 оперативки))) Я когда ЗБТ гонял и посмотрел в диспетчере сколько она кушает памяти слегка прифигел... Вроде рекорд, или были игры жрущие больше(ну акромя откровенных утечек и багов)?

ЗЗЫ
А на клюкву пофиг, редко обращаю внимание на сюжет и привык что они все кто это рОдят, слегка умственно отсталые.
На больных не обижаются ;)

Партнер

Advanced member
Как приятно видеть, что автор знаком с серией "В тылу врага", которая гораздо лучше данной поделки..

Member
Никогда не дождемся, когда свободомыслящие западные производители игр и фильмов начнут включать в свою продукцию такие замечательные страницы истории:

"В этот день в 1940 году британский флот атаковал французскую эскадру, стоявшую в алжирском порту Мерс-эль-Кебир. Линкор «Бретань» был потоплен, «Прованс» и «Дюнкерк» получили серьезные повреждения. 1300 французских моряков, за 10 дней до этого воевавших вместе с англичанами против немцев, были убиты. Первоначальное официальное объяснение англичан – опасение за то, что французские корабли могут попасть в руки немцев. Однако, позже оказалось, что такая опасность отсутствовала – сама политика Гитлера по отношению к поверженной Франции исключала возможность сотрудничества на таком уровне, а укомплектовывать крупные надводные корабли самим немцам было просто некем (достраивались линкоры «Тирпиц» и «Бисмарк», тяжелый крейсер «Принц Евгений», подводные лодки требовали всё больше людей). Англичане предложили новую версию объяснений – мол, эта акция должна была показать всему миру (особенно американцам), что Британия сдаваться не собирается. Странно – воюют, вроде бы с Германией и Италией, а бьют французов! Лучше бы стояли на первоначальной. На самом деле Францию со счетов уже списали, да и отомстить за перемирие с немцами хотелось. Ну и застарелая болезнь англичанам – не любят они чужие боевые корабли и всё тут! В 1919 году они уничтожали немецкие и русские корабли, ну а в 1940 – французские, лишь бы был повод, а главное – возможность! Это как сейчас американцы не любят русские ракеты и самолеты - как дотянутся где, так резать и крушить - стыдно за свой страх, желают уничтожить материальные свидетельства и причины его..."

http://nosikot.livejournal.com/1166901.html

Member
Ralf76, LorDex
Me прошел синглы всех частей HoMM начиная со второй и все аддоны, Cтаркрафты, Варкрафты, C&C / Red Alert, сабжи разумеется и много чего еще. Никогда не играл в мультиплеер в стратегиях. ЧЯДНТ?
P.S. в сетевых играх привлекает только кооп с сюжетом. Даже чистые шутеры в прошлом.

Member
Фото: 61
Tequila628 мне кажется Вам это Вам очки пора купить и увидеть всю правду. Одни скрины в обзоре чего только стоят, а дальше уж вообще промолчу.

Radeon RX Vega 64 Ref.
Samsung EVO 970 250Gb

Member
Фото: 0
phrase писал(а):
застарелая болезнь англичанам – не любят они чужие боевые корабли и всё тут! В 1919 году они уничтожали немецкие и русские корабли, ну а в 1940 – французские, лишь бы был повод, а главное – возможность! Это как сейчас американцы не любят русские ракеты и самолеты - как дотянутся где, так резать и крушить - стыдно за свой страх, желают уничтожить материальные свидетельства и причины его...

У Британии нет друзей. У нее есть лишь интересы.

Member
Фото: 15
Dentarg
Всё ты делаешь так)
Я сам почти везде в основном гонял сингл в стратегиях. Первый Кох очень понравился синглом. Погоняв мультик в нём, весьма подсел на него. В кохе сингл и мультик это две разные игры. Во второй части сингл скорее всего играть не буду т.к. его тут делали как откровенный довесок, да и терзать свой разум историческими интерпретациями не горю желанием... :D

Это я к тому, что именно вторую часть коха(да и первую, наверное тоже) нужно оценивать за мультик. :beer:
Лишь бы баланс допилили. :-(

ЗЫ
Пускай что ли ребят из близарда возьмут в аренду что бы баланс запилить нормально :-)

Junior
Denisnd16 писал(а):
Tequila628 мне кажется Вам это Вам очки пора купить и увидеть всю правду. Одни скрины в обзоре чего только стоят, а дальше уж вообще промолчу.

nazartal писал(а):
Ну это конечно показатель.
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... tz_big.jpg
"Текстуры в чём ваша проблема?"

Вот так игра выглядит на максимуме, это без заигрываний с nvidia control panel и nvidia inspector. Очень приличная графика.

Если у вас не так, то может быть проще пойти кинцо за 2500 на пс3 смотреть?

Junior
Tequila628 писал(а):
Вот так игра выглядит на максимуме, это без заигрываний с nvidia control panel и nvidia inspector. Очень приличная графика.

Мне одному вспомнился WiC образца 2007 года?

P.s: скриншот заставляет coh2 ненавистников рыдать и извиняться!

Junior
Fanger писал(а):
скриншот заставляет coh2 ненавистников рыдать и извиняться!

Пусть тогда уж автор рецензии извиняется за свои убогие скрины,вы их видели? Я покупать всё равно не собираюсь,но и пиратку качать не буду, чтоб на графон взглянуть,которого нет,что бы там кто ни говорил. В наше время без проблем врубается ютуб и смотрится геймплей,что бы понять,что из себя игра представляет.Я,не поленился,посмотрел. В игре можной найти норм пейзажи,но и кошмарностей хватает,когда камеру поближе приблизишь.Тогда бы возможность приближения отключили,чтоб людей не пугать.

Member
Главный герои русской армии - еврей Лев Абрамыч и полковник Чуркин.
Чуркин!...

Тот, кто давал им советы по фамилиям - жестоко постебался.

Junior
Игру удалил после брифинга к миссии Мценск - как оказалось Мценск находится в 40 км от Москвы....Может косяк локализации , но желание играть далее пропало напрочь.

-Вот видите, как вы мало знаете о мирном атоме!

Member
Troub1es писал(а):
старый добрый CoH1. сегодня в обед обязательно тебя проверю в стим)

Не хочу никого обидеть, но тут кто-то архи-лентяй :). Оно в стиме активируеться давным давно :) . Я как завел себе стим то первым делом проверил все дисковые ключи.
Tequila628 писал(а):
У вашего друга либо проблемы с компом, либо с глазами. Графика в игре отлично детализирована, а чего только эффекты ДХ11 стоят, вроде следов солдат в снегу. Пусть включит первый кох и сравнит.

Можно подумать в первом КОХ была хреновая графика. НА ГЛАЗ второй не отличим от первого, а в бетке ЛИЧНО МНЕ показался и чем то похуже, черт знает почему. Так что с графикой не все так хорошо в второго КОХ. Картинка не лучше чем в первом, а тормозит ОГОГО КАК.

Member
Blakari писал(а):
Выползли на свет поцриотики. Им видите ли не нравится, что показали советов в плохом формате. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива

Хорошо быть малолетним, безграмотным лохом - жрёшь говно и радуешься.
:facepalm:

Последний раз редактировалось Dark Knight 05.07.2013 9:43, всего редактировалось 1 раз.
п.3.9. 3.14. жк на месяц

Member
Mike_Loki писал(а):
Хорошо быть малолетним, безграмотным лохом - жрёшь говно и радуешься.

Вот и жри говно и не ваякай, малолетняя тупорылая курва.

Последний раз редактировалось Dark Knight 05.07.2013 9:43, всего редактировалось 1 раз.
п.3.9. 3.14. жк на месяц

Junior
Кстати кто тут сказал, что "В ТЫЛУ ВРАГА" лучше ?

Первая часть ВТВ была приятным откровением, но потом со всякми аддонами и дополениями эта игра скатилась ниже плинтуса.

И опять же мультипллеер там был никакущий и топорный

Member
Фото: 93
По графике новый Coh - ужасен, в 2013 году могли бы детализацию раза в 2 выше сделать, до самого маленького болтика на каждом танке. Почему я должен смотреть на мыло, низкополигональную землю, лес, в котором нельзя листья рассматривать и иголки у елок и тд.
Выше выложили скрин, но разве не видно на нем мыла и убогих текстур? http://oi39.tinypic.com/2znsgsl.jpg

Не поленился, сравнил скрины CoH1 и Coh2 - они по графике практически похожи. Стыд и позор. По геймплею - бредовые миссии, сильные немцы и тупое решение подкреплений.
Лучше бы новый Вархаммер делали.

Member
Tequila628 писал(а):
Вот так игра выглядит на максимуме,

http://img854.imageshack..us/img854/9052/b41b.jpg -а вот так игра что вышла много лет назад :)

Junior
erazel писал(а):
НА ГЛАЗ второй не отличим от первого, а в бетке ЛИЧНО МНЕ показался и чем то похуже, черт знает почему.

Первый кох - http://oi42.tinypic.com/4k8coh.jpg
Второй - http://oi43.tinypic.com/n5qzbq.jpg

Успокоились?

erazel писал(а):
а тормозит ОГОГО КАК.

На средних конфигурациях текущего поколения (i5 3570k & 660ti) ничего не тормозит. Да даже у меня на втором компе (i5 760 @4.0Ghz & 560 ti) все летает на максе.

erazel писал(а):
а вот так игра что вышла много лет назад

Очень умно кидать мне .jpg пересжатый на 50kb, когда я выкладываю 6mb .png, то есть так, как игра реально выглядит.

Графика в игре отличная, геймплей (мп) тоже радует: огонь, следы на снегу, метели, проваливание под лед, подрывка мостов и т.д.

Проблема игры в дерьмовой кампании, когда я рассчитывал на восхваление подвига людей того времени.

Member
erazel писал(а):
Не хочу никого обидеть, но тут кто-то архи-лентяй :)

пробовал я свои ключи после первой вести о переносе игры в стим, и ничего не получилось)
вчера вечером была вторая попытка
итог: ключи дополнений принял, а вот основной игры - отказался, но не стал заморачиваться - купил за 199р. новый ключ

а вот над покупкой сабжа я в раздумьях, нужен ли он мне, тем более что он не поддерживает SLI :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа