Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Accelero не смог нигде купить, а дипкул отлично справляется даже со стоковыми вертушками, я их подкинул к реобасу и их не слышно из системника а темппратура до 70 никогда не подымается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
arduum писал(а):
оба кулера должны справиться, по идее, в стоке то?!
Интересно, чем ты думал когда писал . 680 что в стоке, что в разгоне кушает одинаково, +/- 10-20Вт. Напряжение то одинаковое. Выше 1.175в не поднимается. Не берем в учет прошивку биоса с разлоченой напругой. Я тебе скажу что не справится ни тот ни тот. В самом примитивном 3Д может и справится. Питалки быстрее перегреются. Вот таким как ты только дай такую железку, ты ж все карты угробишь нахрен. Сначала делают, а потом думают.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
И гдеж ты был Ярик, со своим обзором, когда я отдавал с чистой совестью свой Асселеро вместе с 560Ti? А теперь ногти кусаю от досады, с радостью бы махнул сейчас охлад, пусть на JetStream и не сверх шумно, но 84 градуса в играх тяжёлых это напрягает.
Жаль, что сравнение только лишь с референсным охлаждением. Такие видеокулеры разве что только на видеокартах от Palit можно найти. Какой смысл купить чуть дешевле видеокарту чтобы на нее покупать другое охлаждение. Хотелось бы увидеть сравнение с Asus, MSI, Gigabyte...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Tumlik Надо было у тебя спросить перед покупкой. Foolleren Двух этажное питалово придумал дегенерат, легко купил бы Б\У Асселеро 3 но не встанет даже при желании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24