Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2013 Откуда: Лен. область
nanoflooder писал(а):
Феном мощнее тринити в играх... Выходит, нет смысла совсем на фм2 собирать, если видяха дискретная. 965 - бюджетный король
Ну я бы так не сказал. Athlon II 740 за свою цену очень хорошо смотрится. Хоть и проигрывает в производительности, но жрет и греется меньше. Так сказать - небольшая переплата за технологичность.
_________________ У Бога как-то спросили: - А как вам повезло так? - Вы знаете, предыдущие 9 попыток окончились неудачей, а на 10-ю я создал мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Lyka_s писал(а):
Жду фанатиков про да как так - ниже 60 фпс не играбельно.
А при чем тут фанатизм? так в принципе оно и есть. Скажем так - ниже 30 действительно неиграбельно, а ниже 60 вы явно почувствуете дискомфорт если до этого было 60 стабильно. Ну а в мультиплеерных баталиях все гораздо жестче. Если у вас игра подтормаживает то вы совершенно очевидно будете в заведомо в проигрышной позиции против тех, у кого все летает.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Jared_BLR писал(а):
УЖ тогда лучше на барахолке i5 б/у поискать на тот же сокет 1156. Втоптает в грязь этот 750к.
1)при чем тут барахолка? там phenom II x4 продают по 30-40$, но я не люблю юзанные вещи, и не один я. 2)покажите мне i5-750 на барахолке за 75$ 3)куда он и кого втопчет - еще вопрос. 5-15% преимущества и то не везде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
TheVITALI писал(а):
как показывает статья время двухядерников прошло и процы и3 пора на помойку.
Это где это так показывает? o.o Судя по статье все AMD слились...
Ну а игры как были, так и будет 2х поточными, в редких случаях 4х... Видимо мало знакомы с программированием, что вот так легко обвиняете игроделов в "не_использовании_восьми_ядер"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
grigosha писал(а):
ниже 60 фпс не играбельно.
в шутеры, да, не играбельно ,будешь по щам отхватывать
Не знаю как насчёт 60 фпс - это уже наверно перегиб, но если минимальный фпс опускается ниже 25-30 это то точно некомфортно
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
MAZA_VersuS писал(а):
Смысла в "восьмиядерном" процессоре АМД нет, правильно я сделал когда купил "шестиядерник". Разница минимальная.
Когда выйдут новые игры для приставок оптимизированные под многоядерность тогда и посмотрим, а на данный момент 4-6 ядер за глаза!
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: Ура!!! В Фар Кру мой Пхеном Х4 980 впереди все новые процессоры АМД надрал! Не ... я на этот ФХ-отстой свой Пхеном ни за что не променяю только на Стеамроллер!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Ошибся это в Dragon Age Origins
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Да господа а в Hard Reset фпс у АМД ниже 30! А это уже критично - просто не играбельно! Интел рулит! Ох как нужны нам эти 30% в Стеамроллере, да просто необходимы!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25