Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Харьков
Вот и подошло время очередного апгрейда,незапланированного. 1.Буду брать скорее всего референс-очевидный плюс это выброс горячего воздуха наружу(важно для моего корпуса). 2.Конструктивно крепкий референс не даёт плате со временем деформироваться,это положительно сказывается на надёжности пайки и более долгой службе изделия,особенно важно для BGA шаров под GPU. 3.Понравилась плата и подсистема питания схожая с 680-й и охлаждение -копия 680-й,да и нелюблю я короткие огрызки,несолидно. 4.Так же радует наличие и отличная надёжность и долговечность турбин в референсах,не ровня сдохшим низкопрофильным вентилям на моей(и не только) MSI460 HAWK,что собственно и послужило основной причиной апгрейда...
Откуда такие заключения и выводы ?,из многолетней практики ремонта РС и не только.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: P.S Как альтернатива если не смогу взять то что задумал- KFA2 GTX660 Ti 3GB GDDR5
_________________ Пишите внятно,понятно и вас ... может быть поймут. Русский язык богат и велик. Пользуйтесь им в полной мере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22