Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Очередной EXклюзив от EIZO. Давно прошли золотые годы этой компании, то что они продают сейчас вообще не заслуживает внимания, просто еще один неплохой монитор по завышенной цене. AOC D2757PH или AOC D2367PH стоят втрое дешевле и при тщательной настройке показывают результат не хуже, к тому же есть 3D и выглядят потрясающе. Утилитарный внешний вид Eizo намекает на некую профессиональную эксклюзивность, но это все. Не будучи фаном Apple, если уж очень хочется выпендрится, то Apple Cinema гораздо более привлекательное решение, да и SAMSUNG на родной PLS матрице ничуть не хуже. Кстати, гарантийный сервис у EIZO в России скорее больше название, чем факт! Проще дождаться донорской почки, чем замены или подобающего ремонта (например замены матрицы на аналогичную, умудряются запихнуть все что угодно!).
вижу всегда одно, или реклаа аое, или бренды деел, нек чем они лутше тогоже бенка или асера? за такие ценны и у этих кампаниях есть достойные и кстати лутше! но нет вы же или реклама или Делл каторый при стоимости одной и той же матреци будет на парядак дороже
Последний раз редактировалось psilocebin 20.07.2013 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Отличный монитор - спасибо за обзор! Если решу менять ZR22W, то обязательно вспомню о нём. Дизайн такой нравится больше всего лично мне, да и всё остальное тоже отлично.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Про хорошие мониторы и читать приятно. Пожалуй придраться можно разве что к тому, что все эти приятные доработки по мелочам в нашей стране вздувают цену до небес.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
воттакая писал(а):
как по мне ну не уж то стоко людей чтобы покупать 27 мониторы? больше 95 процентов это 19 - 22 просто за такие деньги ну вот ненадо его эту узкошелку ценна качество давно остановилась на 20-22
оптимальный экран это 23"-24" 16:10. 27" 16:9 - на любителя. 27" 16:10 единицы (под сомнением что вообще есть). 30" 16:10 - есть в продаже.
Лотерея 50/50, что все закончится благополучно и вы получите монитор и не потеряете деньги - реальных гарантий никаких. Имхо лучше потратить 45к, чем потерять 30.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Deader Я в том же сообщения пояснил, что в случае брака возвращаете товар. Деньги за пересылку вам вернут, перешлют новый экземпляр или возместят все потраченные средства на покупку.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Sh1rk0 Из-за битых пикселей часто и у нас в России невозможно вернуть монитор. Тем более они не редко появляются спустя пару дней-недель работы. Лично знаю пару таких примеров.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
=DEAD=, судя по многочисленным отзывам на том же CU, там даже речи нет о том, чтобы вернуть товар, там даже получить его большая проблема. Надо звонить им, открывать "диспуты", писать в российские "отделы"..... Сочетание их нет-магазина и наших российских реалий(таможня, службы доставки и т.д.) являет собой гремучую смесь, в которой зачастую для получения товара приходится проводить собственное расследование с поиском виновных и доказательств их вины. зы сам я не пользуюсь такими способами покупки после того, как меня "кинули" на ebay - товар просто не пришел, и ни хваленый paypal, ни поставщик не озаботились решением моей проблемы - они говорили, что скорее всего товар украли на российской стороне(таможня, служба доставки и т.п.), российская же "сторона" отвечала, что товар к ним не приходил, а потом и вовсе перестала отвечать. ззы так что если вы готовы мотаться потом по судам, искать доказательства и виноватых, милости просим...покупайте в CU, ebay и иже с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Deader писал(а):
так что если вы готовы мотаться потом по судам, искать доказательства и виноватых, милости просим...покупайте в CU, ebay и иже с ними.
Получается так: лучше LG 24EB23PY в руке чем EIZO FlexScan EV2736WFS в небе. А у кого средств немерено, те не будут рисковать и возьмут с переплатой в 15к.
Advanced member
AndFox3 Я не тестирую время отклика. Я измеряю инпут-лаг с помощью платной программы SMTT и референсного CRT монитора. Это совсем другая характеристика, не имеющая отношения к скорости переключения пикселей. Фотографирую на Olympus E-M5. Sh1rk0 Ну вы и сравнили 24-дюймовую модель 1920x1200 с 27-дюймовой WQHD. Тогда уж надо сравнивать с тем же Viewsonic VP2770-LED.
Добавлено спустя 30 секунд: Deader Да я же никого не призываю покупать в CU. Где что покупать решает каждый сам.
Deader Да я же никого не призываю покупать в CU. Где что покупать решает каждый сам.
Я ни в коем разе не хотел сказать, что Вы призываете там покупать. Просто почитал отзывы на CU + вспомнил свой неудачный опыт аналогичной покупки, вот и решил "высказаться" По сабжу - отличный обзор(впрочем, как и всегда). Монитор очень хороший, но наверное, для большинства интерес он представляет только "теоретический" из-за своей цены более 35к(в россии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Deader писал(а):
судя по многочисленным отзывам на том же CU, там даже речи нет о том, чтобы вернуть товар, там даже получить его большая проблема. Надо звонить им, открывать "диспуты", писать в российские "отделы"..... Сочетание их нет-магазина и наших российских реалий(таможня, службы доставки и т.д.) являет собой гремучую смесь, в которой зачастую для получения товара приходится проводить собственное расследование с поиском виновных и доказательств их вины.
Неоднократно делал покупки на CU, где кстати купил свой Eizo EV2446, которому не нарадуюсь и никаких проблем с поисками там нет. Достаточно при длительной задержке со стороны нашей тормознутой почты, написать им что посылки до сих пор нет. На что они тут же реагируют и пинают свою DHL, которая в свою очередь пинает нашу почту, чтобы порасторопнее были, и посылки мигом обнаруживаются в "импорте". К тому же CU сотрудничает с страховщиком Trustкак-то там называлась... Отправление регистрируется на пару тысяч евро и в случае если посылка так и не дойдет - можно еще и в профите остаться нехилом. Так чтобы я бы не стал сравнивать крупнейший немецкий магазин с товарищами, торгующими на Ebay.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6