Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Ячур писал(а):
За те же деньги есть БП с сертификатом Gold :
Это все сомнительный голд. Tesla R2 650W от FD вот это голд, бесшумный, -1+2 напряжение по 12в, 3900 стоимости. Единственное что кабели не отстегиваются, не великая беда. Есть в любимом порталом регарде)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Алексей Белоусов писал(а):
У меня вентиляторный, вообще бесшумный. Я даже незнаю, включается он или нет. Что у кого свистит не в курсе, это в массе слухи
Та же ситуация, работает или нет не знаю. Пылевой фильтр чистый. Как будто БП и вовсе нет. Хороший производитель, хорошие БП. Автору обзора-теста большое спасибо!.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Если сравнивать со статьей Олега Артамонова на Фцентре, M12II 620 на 300W раскручивает вентиль до 1000 RPM Здесь - 1600. Понятно, что методики разные, но всё-же хочется понять, которая из них ближе к реальным условиям.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
musashimaru писал(а):
срамота
Да пох , есть куда бабло вложить помимо благополучия сисониевских дармоедов ... хотя может и зря я так , дорогие блоки у них хорошие , дорого и хорошо умеют делать , но мне этого просто не надо когда можно сэкономить полцены за счет не особо кристальной чистоты линии 12 В , которая кроме сисоника и его владельцев никому и не нужна , на аэрокуле не идеальна , но пойдет . Я лучше в фонд багги или спортпротопита самодельного (еще не решил) себе Январь 5.1 прикуплю . Ведь БП это всего лишь пауэр суплай и ничего более , а то мечта , каждому свое . По поводу схемотехники , сегодняшнего тестирования блоки есть ни что иное как хай про CWT еще вроде их зовут в девичестве , зачем мне менять шило на мыло , ответ будет ? Я утверждаю что они одинаковы и утверждаю что был бы конченным лохом если бы подобное говно взял бы за ту же цену вместо strike-x , тем более от 1100 ваттной модели он отличается лишь парой элементов , которые через год гарантии я заменю на от той же 1100 ваттной .
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Понятно, что методики разные, но всё-же хочется понять, которая из них ближе к реальным условиям.
Методика fcenter воспроизводит условия эксплуатации в корпусе с нижним расположением БП без ограничивающего поток воздуха пылевого фильтра и при "не летней" комнатной температуре. А на easycom тестовый стенд - это что-то типа компа с верхним расположением БП (или с нижним, но вентилем вверх). Насколько близко к реальности - непонятно, так как не указаны скорости корпусных вертушек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
У дорогих блоков, есть одна не каждому заметная особенность. При выключении электричества (пробки там, атомный взрыв на подстанции, торнадо или любая другая неприятность) хороший БП продолжает выдавать ток на переферию, в частности НДД. Что позволяет его головкам "паркануться" без вреда для винчестера. Чего не скажешь о более дешёвых "аналогах". P.S Спорить о ценах, смысла нет. Один ходит каждый день обедать в ресторан, а другой полгода копит на макдональдс или чебуречную.
У меня Sea Sonic Electronics M12II-500, купленный с год назад за 2300 рублей, субъективно очень тихий под нагрузкой. Пусть он и выдает, судя по наклейке, на 12В меньше ампер (хотя трансформатор и транзисторы после него такие же как и у M12II-520, т.ч. видимо чистый маркетинг), но зато имеет три развесистых радиатора: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Алексей Белоусов писал(а):
Что позволяет его головкам "паркануться" без вреда для винчестера.
Система автопарковки головок за счет вырабатываемого инерцией пластин тока смотрит на Алексей Белоусов как на зомбированного маркетологами хомячка
По сабжу, дорогие оборзеватели, пишите в названии статьи "на правах рекламы" тк обзор ОДНОГО продукта, пусть даже с уймой графиков абсолютно неинформативен, графики нужны когда рядом будут такие же графики какого-нибудь хипро, и в них можно будет тыкать палцем и говорить чем сисоник лучше (ну или скорее недоумевать на тему "если нет разницы зачем платить больше")
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
lautre1 писал(а):
Причем тут дорогой и тем более сисоники? Это обеспечивает более-менее емкий входной электролит у любого нормального БП.
А я писал конкретно про Сисоник? А что нормальный БП, бывает дешёвым? БП-блок ПИТАНИЯ. Вы же непитаетесь постоянно "дошираком", почему это должны делать комплектующие?
графики нужны когда рядом будут такие же графики какого-нибудь хипро,
Тут почти все прекрасно знают, где найти кучу графиков каких-нибудь хипро от того же автора (easycom).
lautre1 писал(а):
Это обеспечивает более-менее емкий входной электролит у любого нормального БП
Причем система поймет, что с питанием наступил облом, только тогда, когда в блоке включится одна из защит, так что бедным жестким дискам придется резко выключиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33