Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Хотел брать сабж, теперь уже не уверен, буду смотреть вживую.

scorpion2013
Там 1920 и 23", уж с такими характеристиками есть из чего выбрать, и EIZO явно не лучший выбор.

Партнер

Member
DEAD спасибо за обзор :-)
Tumlik писал(а):
Плюс, конечно, компенсация неравномерности хоть и лучше, чем у делл, но невозможность установки яркости делает эту опцию бесполезной.

+1
sergtrav писал(а):
Все бы ничего , но засветы это адовые пятна на черном фоне ... В обзоре
"С учетом же того, что реальность куда ближе ко второй фотографии, подобные огрехи матрицы я бы назвал не катастрофичными. Другими словами, значительных и видимых при работе проблем (при любом освещении) с подсветкой на черном фоне у полученного нами экземпляра нет"
Не верю ! Все прекрасно видно , хуже того фильмы с каше смотреть вообще невозможно будет почти пол экрана выделятся.

+1
Поработать бы над этими минусами и сделать отключаемый overdrive, был бы вполне достойным кандидатом на покупку.

Member
Фото: 15
смотрю на такие обзоры и понимаю, что, наверное, не сменю монитор вплоть до массовых 4к. не могу отказаться от 120 герц, хоть и делают их на ТN. никакие IPS не заставят мириться с 60гц :(
имхо кто первый сделает 120гц на IPS обогатится пуще Хуанга.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа