Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ADmA писал(а):
Вопрос. Bitterleaf и Ярослав Раевский - это одно лицо?

Иногда я сам в этом сомневаюсь, но потом медсестра приносит мне таблетки...

kib@rg писал(а):
Для полноты картины не хватает еще низкопрофильного CoolerMaster Gemin II M4

Он будет в следующей статье. Там же Gelid Slim Hero и Zalman 8900. И AXP-100 для преемственности результатов. Kozuti я тоже хотел добавить, но его поди достань...

Duron800 писал(а):
Thermalright AXP-100, нужно было ставить концами трубок вверх, тогда бы он и шурикен обошел, даже производители куллеров говорят об ориентации трубок, а тут он в невыгодном положении, так что говорить о преимуществе шурикена я бы не стал у самого стоит такой

Я (или не я?) же говорил что при такой установке он в корпус не влезает. Да и учитывая горизонтальное положение материнки в Sugo, ориентация тепловых трубок роли не играет.

Партнер

Member
Лягушка, кстати, из 3-ей серии киндеров :D

Member
Фото: 4
-=dimmass=- писал(а):
ADmA В гугле забанен? http://www.drive2.ru/users/bitterleaf/
Но вообще это не дело, конечно
Нет не забанен. Я просто не понимаю когда авторы подписываются разными именами. Я с 1999 года все свои работы подписываю ADmA, за исключением живописи, ибо исторически там принято подписываться именем и фамилией (иногда творческим псевдонимом).

Member
VadG писал(а):
Лягушка, кстати, из 3-ей серии киндеров :D

Думаю, Джордан не одобрил бы использование смешариков.

ADmA писал(а):
Нет не забанен. Я просто не понимаю когда авторы подписываются разными именами.

Это уж как редакторы записали.

Member
У меня раньше был Shuriken на 3 теплывых трубках и 100 слимовкая так он свободно охлаждал i7 860 котрорый трудился на частоте 3500-3800 МГц а высота его всего 65 мм

Member
bitterleaf

НЯП, Big Shuriken без бекплейта никак ? Тогда на asrock fm2a85x-itx он не встанет, увы.

Member
Tesla12 писал(а):
Big Shuriken без бекплейта никак ? Тогда на asrock fm2a85x-itx он не встанет, увы.

И то и другое - неверные утверждения.
У меня Big Shuriken вообще первого поколения (тот, что поставлялся еще с креплением на 478) стоит на 775 без бэкплейта (мне так было удобнее). Тем не менее, его бэкплейт валяется в ящике с запчастями.
Второе и последующие поколения используют другую схему установки (как у Ninja), там бэкплейт просто обязателен.

Member
Ждал этот материал. Спасибо :)

Member
А у меня этот залман в каком-то положении не крепится нормально - упирается в конденсаторы на маме и контакта с CPU нет.

Member
bitterleaf писал(а):

Я (или не я?) же говорил что при такой установке он в корпус не влезает. Да и учитывая горизонтальное положение материнки в Sugo, ориентация тепловых трубок роли не играет.

Да вы это говорили, просто я эту разницу прочуствовал (-4-6 градусов) но поскольку все стояло горизонтально, тогда извините, вопрос снимаю (видимо невнимательно читал)

Junior
Спасибо за статью. Собираюсь на днях собирать очередную машинку в itx корпусе (Lian Li pc11q). Блок питания там как раз ровно над процессором находится, так что информация о снижении на 2град при перевернутом вентиляторе, по отношению к стандартному расположению, очень в тему. Ставить буду Thermalright AXP-100. Где бы еще почитать тесты радиаторов для видеокарт при их работе в пассивном режиме. Хочу убрать с своей hd6770 штатный кулер. Обдува корпусным вентилятором не будет. Может посоветуете чего?

Member
AVL2013 писал(а):
Где бы еще почитать тесты радиаторов для видеокарт при их работе в пассивном режиме. Хочу убрать с своей hd6770 штатный кулер. Обдува корпусным вентилятором не будет. Может посоветуете чего?

Я свой HD6850 держал под Accelero S1 Plus без вентиляторов, но с обдувом Thermalright X-Silent 140 на боковой стенке корпуса. С HD 6770 он должен справиться и вовсе в пассивном режиме, но скорее всего, не влезет в корпус из-за своих габаритов в длину. Можно извратиться и купить Thermalright Shaman или сэкономить и взять его аналог от Ice Hammer - те в ширину большие, и доработать в случае чего легче.

Member
У меня, например, проблема с теплотрубным боксом при всей его прелести в том, что он делает невозможным применение полноразмерного DVD, даже в укороченном варианте - таково оказалось сочетание Pegatron APX-85 и корпуса Foxconn miniITX. Раньше стоял алюминиевый бокс старого образца, сейчас решил попробовать IH-1500, честно говоря X4 635 C2 под полной нагрузкой тянет плохо - Zemax прогревает его до 60, стресстесты не гонял вообще, они заведомо горячее намного. Сейчас временно поставил слегка подпиленный с боков Залман F1 на него - с лёгким хрустом влез в 1500-й радиатор, но как-то несильно холоднее стало. Ещё с термопастами поэкспериментирую, либо GELID Slim Silence AMD попробовать хочу - у него рёбра вдоль длинной стороны бэкплейта, что при имеющейся мамке способно решить - с одной стороны память подпирает почти радиатор.

Member
Фото: 4
Я правильно понимаю что
Scythe Big Shuriken 2 rev.B в штате 1000 66 хуже, чем с перевернутым крутилятором 1000 62?
Но это же как япошки могли так лажануть? Или автор статьи что то перпутал?
Так и в разгоне аналогично 1400 62, 1400 60...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа