Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
aasheron писал(а):
Речь о том. что те немногие игры, где Дуал-графика таки работает, показывают при детальном рассмотрении удручающую картину - кошмарно нестабильный фреймрейт с гораздо большими просадками (микрофризами) чем любой игровой дискретный адаптер, и более того - дуалграфика умудряется по микрофризам сливать самой встройке (без дуалграфики). Это настолько фееричная бездарность в реализации, что просто сравнивать не с чем...

есть где нибудь ваши опусы про оптимус или сли или ещё какую не-амдшную приблуду? любопытно взглянуть

Партнер

Member
aasheron писал(а):
Красному хомячью рвет задницы? Причем тут Интел?

Если вас так задел мой паст значит вы синее хомячьё. И объяснять мне нечего не надо. Просто достало что все наезжают на амд. Вот якобы встройка у амд г...вно, а фишка в том что конкурентов ей нет.

Member
Abadon писал(а):
Сильно у вас подгорело я смотрю

ну, не каждый может сохранять толерантность. иногда проще дискутировать и таким образом

Member
Abadon Да я не против ваших слов, но амд хоть куда то стремится, а интел почти топчется на месте и косит бабло.

Member
SHAKAL777999 писал(а):
Просто достало что все наезжают на амд. Вот якобы встройка у амд г...вно, а фишка в том что конкурентов ей нет

А ни кто не поет дифирамбы встройке от интел, она ещё большее гавно, просто динамика роста производительности встроенного видео у интел выше, а по факту обе встройки ниочем, для современных игр не подходят (хотя если вы фапаете на разницу в 5 фпс между 15 и 20 фпс то фапайте), а игры 5 - 6 летней давности одинаково идут на обоих

Member
Abadon писал(а):
А ни кто не поет дифирамбы встройке от интел

я пою, она у меня работает ,через нее я пишу игры, без потери производительности ,через нее стримлю, амд так умеет?

Member
SHAKAL777999 писал(а):
Да я не против ваших слов, но амд хоть куда то стремится, а интел почти топчется на месте и косит бабло.

Интел развивает много направлений, просто десктопное не является первостепенным в связи с отсутствием необходимости и конкуренции

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
grigosha писал(а):
я пою, она у меня работает ,через нее я пишу игры, без потери производительности ,через нее стримлю, амд так умеет?

Пойте, но в душе :D
А факты показывают что не у амд не у интел нет встроенного видео которое может нормально воспроизводить современные игры

Member
Abadon Я фапаю на 15 фпс между 20 и 35, и между 35 и 50, а дальше мне пофиггггг :D

Member
SHAKAL777999 писал(а):
Я фапаю на 15 фпс между 20 и 35, и между 35 и 50, а дальше мне пофиггггг :D

Все равно слабовата :D

Member
УГ- это ваше dual graphics и все тут.

Member
Abadon Меня бесят люди которые не могут, чтобы в игре было меньше 60fps, а в обще не дай бог какая то настройка графики была не на максимуме.

Member
SHAKAL777999 писал(а):
Abadon Меня бесят люди которые не могут, чтобы в игре было меньше 60fps, а в обще не дай бог какая то настройка графики была не на максимуме.

Все зависит от игры, в танках например меньше 40фпс не желательно, а на графику в игре начинаешь обращать внимание только тогда когда все остальное слабовато и естественно тогда графика должна быть на максимуме )))))
В том же Blade of darknes через 30 минут игры забываешь о графике, хотя игра вышла в 2001 году и по современным меркам графика там отсутствует )))))

Member
Abadon В онлайн играх на графу некогда смотреть))))))

Member
SHAKAL777999 писал(а):
В онлайн играх на графу некогда смотреть))))))

Скругленные прямоугольники с рельефной текстурой лучше рубленных квадратов без рельефной текстуры, на них особо и не смотришь, но глаз радуют :)

Member
А прикиньте, что надо собрать минимальных 5 системников в подарок детскому дому?
Кору-7 с ПЕЧ 690 поставите или А-10 5800К?

Даже не так: у вас 1000 баксов, и вам надо обеспечить детский дом компьютерами. Возьмёте 1 штеуд с нормальной видяхой или пяток АМД?

Junior
Что за статья... Просто кошмар. Был A10-5800K+6670 (APU в разгоне, 6670 сток). Бегало быстрее одиночно 7750. Все равно не был доволен.
Теперь A10-6800K + 7750 dual graphics. В Том Райдере (настройки ультра 1080р) бенчмарке получаю вот что:
low fps 29
high 50
average 39
Вот, если не верите (на другом форуме никто не верил):
https://www.youtube.com/watch?v=uqpmx-ZjkPM

В AC3 лагов никаких нет на максималке. В Скайриме тоже ultra high 1080p - летает.
3dMark11 4231P
http://www.3dmark.com/3dm11/6820113
Материнка miniITX, так что то. что там показывает, что у меня якобы 3 карты 7750 в кроссе- не правда.

Так же эта видяха работала отлично с A8-5600K, хотя и медленнее. Очень важно разгонять видео ядро.
В видео на ютубе есть полное описание моей системы.

В ГТА4 местами были заикания. В новых играх такого абсолютно нет. Прибавка просто невероятная

Member
deflorator писал(а):
В ГТА4 местами были заикания. В новых играх такого абсолютно нет. Прибавка просто невероятная

вот именно, нужно было выбирать игры того времени когда выходили АПУ, то есть игры сегодняшнего времени.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, КАКОГО ТЕСТИРУЮТСЯ ИГРЫ РАБОТАЮЩИЕ В DirectX 9??????? вы перед тем как писать статью про данную технологию хотя б прочли про неё?????
в выводах нужно было написать "если вам нужно играть вот в эти игры с такими настройками то не стоит выбирать данную конфигурацию."
задолбали уже амд тупоненависники.

P.S.Чем больше я начинаю разбираться В железе, тем больше статьи данного ресурса становятся "школотными". Не у кого подобного нету?:)

Member
Да нельзя сказать , что автор не наделал ошибок , и разобрался в материале
- возможно из-за сжатых сроков выпуска статьи или недостатка времени ...
Но за проделанную работу спасибо вам Phoenix .
P.S. Dual Graphics нуждается в доработке , что не говори - задумка хороша , реализация пока "не очень" .

Junior
Мда.... Феникс, такой Феникс...
"Таким образом, мы в очередной раз убедились в том, что производительность графического ядра, встроенного в AMD A10-5800K, делает бессмысленной покупку дискретных графических ускорителей класса Radeon HD 6570 и ниже. Также, нельзя не отметить ощутимый прирост от организации конфигурации Dual Graphics, которая в отдельных случаях дает от 50 до 75% прироста продуктивности. При этом, связке из Radeon HD 7660D + Radeon HD 6570 сложно соперничать с такими видеокартами, как Radeon HD 6770. Хотя, конфигурация Dual Graphics вполне способна заменить графические ускорители класса AMD Radeon HD 4850 или NVIDA GeForce 9800 GT."
отсюда http://www.overclockers.ua/video/amd-ra ... raphics/1/

Последний раз редактировалось Iceburger 28.07.2013 6:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
Abadon

А снизить настройки религия не позволяет?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа