1.Мышка 2.Передатчик от этой же мышки G700 3.Клава 4.Кейпад - Razer Nostromo. 5.Наушники - G35 6.Лазерный принтер 7.Чернильный принтер 8.Сканер. 9.Передатчик 2-й клавы когда на телеке смотрю что-то. 10. УПС 11. Вебка 12. Считыватель Смарт карт
Кстати заказал себе её сегодня и 4770К к ней
Про Thunderbolt думал-думал, есть же модель Deluxe / DUAL - если позарез надо, у нас стоит на 50 евро дороже Делюкса! А нафиг он нужен ? Монитор за 900.- евро я покупать не собираюсь. Жесткие диски ставь хоть 10 штук на саму мать. У самого 4 HDD в райде и 2 SSD в райде для системы. А те что не чипстетовские САТА то можно и для ODD оставить. Для внешних УСБ 3.0 вполне хватает, если конечно не терабайты гонять за раз. Уж лучше NAS подключить чтобы доступ был со всех мест. Не понимаю я этой примочки Thunderbolt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Использую три клавы и две мышки )))) 1.Мышь 2.Клава (для фотожабы полноразмерная) 3.мышь+ клава радио 4.Клава мини ( для повседневного использования, яблочная, в ней еще два USB для флешек) 5.Хард 6.Хард 7.Кардридер 8.Шнурок яблофон 9.Шнурок самсунг 10.Шнурок нокия 11. Джойстик или руль 12. шнурок miniUSB ( для старого HTC Tytn, навигатора, камеры) 13. Зарядка для вертолета 14. Телепорт Палиха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Екатеринбург
Хм - 6.... У меня из 14 USB имеющихся на компе, 11 заняты все на постоянной основе - в них включено(и не вытаскивается) 1)клава 2)мышка, 3)монитор(обязательно - так как он сенсорный),4)UPS 5)сканер,6)принтер,7-8)внешний DVD(занимает 2 USB - так как чисто мобильный и потому один порт как доп.питание), 9)внешний жесткий диск, 10)шнурок под самсунговские смартфоны 11)шнурок под сониевские смартфоны (и жена еще не прочухала что удобно заряжать ее айпэд - так как комп не только сонный , но и выключенный производит зарядку, и если потребует себе - будет занят напостянно и 12-й занят) Что-то вообще нельзя вытащить, что-то можно - типа шнурков для сотовых, но это будет конкретное неудобство, втыкать-тыкать шнурки, так как реально используются каждый день-ночь. А вот 2 USB - свободны - как раз под разного рода флешки, фотики , навигаторы и чужие гаджеты. Т.е. 14 USB - практически минимально допустимое число. Не буду так же категоричен(что это верно для всех), но не для малого числа домашних компов. Есть еще правда на мониторе имеются 3 вторичных USB, но это уже через устройство - по сути, через хаб.
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд: Кстати, проверил насчет более стабильного варианта установки панелей во 2 и 4 слот для этой материнки (я то поставил по незнанию этой фичи в 1 и 3 слоты). Поднялась стабильная частота работы памяти с 2133 до 2200 Погонял в тестах и потом пару часов в Кризисе. (в 1-3 слотах тесты проходили в 2200, но в Кризисе стабильно периодически перегружался драйвер видеокарты и потому перешел на 2133 - где было ок, сейчас и на 2200 - ок)
Что за идиотская мода пошла удалять надежный винтовой DVI разъём для стационарного монитора? Ни HDMI ни DP не могут его заменить Встройка Intel по полной работает только на DP. Остальные интерфейсы обеспечивают максимум 1080p. Знал бы раньше, взял бы Hero, а не Pro.
По необходимости - это тоже самое, какой процент народу сидит за мониками у которых разрешение больше чем 1080р ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Екатеринбург
Warchoon писал(а):
SkynetDDS писал(а): По необходимости - это тоже самое, какой процент народу сидит за мониками у которых разрешение больше чем 1080р ?
Я сижу за 2560x1600. Статистика по этому вопросу меня мало интересует.
Знание статистики помогает (в плане что узнав что относишься к обладателям дисплея имеющегося у менее чем 1% пользователей, имеет смысл очень тщательно изучать тех.характеристики важных компонентов компа к которым он подключается)
А тут еще случай когда и дискретной карты нет на компе, а значит под 2D. Еще раз в 10 количество потенциальных покупателей уменьшить - т.е. до 0,1%. Любой маркетолог скажет что для 0,1% потенциальных покупателей не стоит делать какую-то специальную поддержку (если конечно это каких-то денег стоит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30