Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Забейте на Black Crush.. это единственный недостаток монитора, в остальном аппарат супер, Для игр и чтения интернета - самое оно. И не нужно в мониторе искать всякие недостатки бенчмарками. В работе он отличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
nanoflooder писал(а):
Было бы полезно держать где-нибудь что-то вроде таблицы с мониторами, которые, на ваш взгляд, стоит покупать в той или иной ценовой категории Популярность высокая бы была
Есть такие часто по окончанию циклов статей. Полистайте...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
купил сегодня данный монитор!! Засветы монитора видны чуть чуть слева и справа внизу при максимульной яркости на полностью черном фоне, при меньшей яркости их не видно. ШИМ никакого нет, цвета вполне равномерные. Черный цвет довольно черный но опять же на черном фоне, как и сказал автор-обзорщик видно, что по середине он чернее. Подставка высоковата конечно и кабель в комплекте hdmi а я бы хотел dvi но это ерунда по сравнению с - 27EA33V заменил этот ужас... цвета не переливаются лишь осветляются. А на 27EA33V просто ужасно было переливы глоу. Мало того что GW2760HS что он лучше чем 27EA33V значительно так еще и дешевле. Я почти в восторге от покупки. Могу рекомендовать данный монитор к покупке. Но опять же обязательно смотрите равномерность подсветки в магазине, потому что может не устроить (Из минусов полуматовая поверхность чуть бликует, зерно кажется чуть укрупненной по сравнению с лыжами такой же диагонали, но это очень не значительно)
Member
=DEAD= писал(а):
А у BenQ это так - цветочки...
по сравнению с другими мониторами, которые я использовал высоковато... (спасибо за отличные обзоры!)
sergtrav писал(а):
крепление VESA покупай, если стена рядом.
Да, рядом. Вот уже задумался
п.с. Эффект блек краш всё-же незначительно ощутим по мне. (при обычной работе за монитором и вовсе можно не догадаться что он есть )Вот если бы шим остался... то я бы очень задумался о покупке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Блин, ну измерьте кто-нибудь расстояние от поверхности стола до нижней кромки дисплея. У меня стол высокий и нужно прикинуть как будет этот монитор стоять.
Member
SAYRUS KUB писал(а):
Блин, ну измерьте кто-нибудь расстояние от поверхности стола до нижней кромки дисплея. У меня стол высокий и нужно прикинуть как будет этот монитор стоять.
Что-то у меня с этим твиком белый стал с оттенками розвого, и вообще какое-то все светлое стало.. рай наркомана. Вот это сообщение где я пишу - фон у него светло-желтый. Сообщение выше - светло-зеленый. Раньше этих цветов я не видел ни на этом мониторе, ни на ЭЛТ.
Если вернуть как было - цвета становятся нормальные. Мое вот это сообщение - светло серое, выше - темно-серое.
Analog Контраст убери. Ещё глянь настройку HDMI RGB Range. #77
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: По логике при HDMI подключении должна быть доступна, если нет, тогда точно контраст уменьшай.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд: На моем мониторе похожая картина, если при включенном фиксе HDMI Black level поставить на Low (эта настройка исправляет серую пелену при урезанных цветах без фикса).
Member
scorpion2013 писал(а):
По логике при HDMI подключении должна быть доступна, если нет, тогда точно контраст уменьшай.
У меня ати и была не доступна, пока я не поставил в каталисте формат пикселей rgb полный. Потом в настройках монитора появилась hdmi rgb и я выбрал т это исправило изображение. При этом цвета стали понасыщеннее как-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25