Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bru писал(а):
напихать их можно много

Вот только засада в том, что если поставить в корпус все 6 HDD, то на фрональную панель нельзя будет установить ни одного вентилятора - и нахрен такое счастье?

Партнер

Member
Фото: 1
MSN-87 писал(а):
Вот только засада в том, что если поставить в корпус все 6 HDD, то на фрональную панель нельзя будет установить ни одного вентилятора - и нахрен такое счастье?

Мало кому нужно 6 HDD, а так да, если нужно большое количество жеских - то нужен другой корпус. Мне например хватит два места - SSD+HDD.

Member
0.5 мм... китайский корпус 10 летней давности и то наверное более качественно сделан чем эти дуршлаги.... я одного не пойму - науя делать столько перфорации??? пыль же в таком кейсе каждую неделю надо протирать. Я вот всё ищу достойную замену чифу профильному, но вокруг одни дуршлаги сделанные из конфетной фольги...

Member
Фото: 0
Cool'D писал(а):
Я вот всё ищу достойную замену чифу профильному, но вокруг одни дуршлаги сделанные из конфетной фольги...

Ой ну не надо, Zalman GS 1000, GS 1000+, GS 1000SE, GS 1200

Member
Фото: 7
Ну что вы накинулись?
Вполне так себе недорогой примус...
Хотя в любом случае - лучше уж добавить несчастные 500-700 рублёв и взять тот-же "Fractal Design Core 3000", с толстой сталью (вес корпуса 9кг :)), тремя предустановленными, качественными кулерами и удобной компоновкой.

Member
За эти деньги я бы лучше взял Antec One - продуваемость будет намного выше, и проблем с установкой фронталных вентиляторов нет

Member
Фото: 4
Дизайн неплох, но опять ненужное решето. Сейчас железо не требует такого продува как 10 лет назад.

Member
markz0R писал(а):
Сейчас железо не требует такого продува как 10 лет назад.

Смотря что именно - HDD требовали, требуют и будут требовать хороший продув

Member
Фото: 9
себебы я такой не взял ... уж лучше самый дешёвый линкворд за 800 рублей там хоть понятно за что деньги отдаются =)

Member
Foolleren Лучше не стоит. Линковды не щупал, но тут мне попался в руки WINARD(днище из той же серии) в который упакована офисная машинка, модель неизвестна, да и не важно это. Сталь толщиной менее 0.5мм, реальная фольга, при транспортировке серьёзно помялся, хотя был в родной коробке, обратно я его без проблем выгнул пальцами, хотя замята оказалась самая твёрдая часть кузова - угол, вмят был так что деформировался весь корпус, обратно лепил как из пластелина, вылепил.

Member
Цитата:
Из-за тонкой стали шасси получилось не слишком жестким, но если на него не садиться, никаких проблем это не вызовет.

:D

На счет жалоб на толщину стенок, вибрацию и прочая, покажите мне пожалуйста корпус который в цену 45-50% будет лучше чем этот? У которого и сталь миллиметровая, и дырок мало, и БП внизу, и термодатчик, и дизайн, и все остальное + он еще должен будет способен охладить горячее железо. (с i5 2500k + 680 amp! этот корпус справился). За эти деньги лучше ничего нет (ну или все корпуса за такую цену примерно одинаковые)

Member
Судя по картинкам толщина металла в нем 0.5мм, да и с виду он хлипкий как из фольги (видны следы "помятостей" в местах изгибов). Цену невысокой не назовешь, обычный бюджетный ящик, да еще и высота башенного кулера ограничена 158мм. И зачем до сих пор производители делают дырки в боковых панелях над процессором, неужели для подачи свежего воздуха для боксовых кулеров?

Member
motnahp писал(а):
И зачем до сих пор производители делают дырки в боковых панелях над процессором, неужели для подачи свежего воздуха для боксовых кулеров?
Ага.

Member
LetterBee писал(а):
На счет жалоб на толщину стенок, вибрацию и прочая, покажите мне пожалуйста корпус который в цену 45-50% будет лучше чем этот? У которого и сталь миллиметровая, и дырок мало, и БП внизу, и термодатчик, и дизайн, и все остальное + он еще должен будет способен охладить горячее железо. (с i5 2500k + 680 amp! этот корпус справился). За эти деньги лучше ничего нет (ну или все корпуса за такую цену примерно одинаковые)

миллиметровых может и нет, но есть чуть толще чем у этого, 0.65~0.8, за те же деньги, а 0.65мм и 0.55мм - уже большая разница. Даже 0,6мм уже не айс, а тут 0,55, еще небось и с учетом покраски.
Думаю с тем же успехом можно сделать корпус из картонной коробки).

Member
motnahp писал(а):
Думаю с тем же успехом можно сделать корпус из картонной коробки).
Нельзя нужен метал. Для экранизации электромагнитного излучения.

Member
ADmA Not http://habrahabr.ru/post/89542/

Member
А это так и не исправили :D #77

Member
Вот вроде всё хорошо и кабельменеджмент наконец сделали и цена адекватная и по возможности установки вентелей всё ок, но сталь 0,5 это консервы :facepalm:

Если бы не такая тонкая сталь (у VS9 было 0,75, и он примерно на 1кг тяжелее) то можно было бы брать, а так я в раздумьях что лучше VS9 или VS92 :?:

Member
vikpvv писал(а):
А это так и не исправили

А это не хват под руку, что бы панель снимать? На моём CM690 первой редакции там тоже есть место для хвата.

Member
Astartes писал(а):
А это не хват под руку

Он самый ,и довольнотаки удобно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа