Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
bru писал(а):
напихать их можно много
Вот только засада в том, что если поставить в корпус все 6 HDD, то на фрональную панель нельзя будет установить ни одного вентилятора - и нахрен такое счастье?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
MSN-87 писал(а):
Вот только засада в том, что если поставить в корпус все 6 HDD, то на фрональную панель нельзя будет установить ни одного вентилятора - и нахрен такое счастье?
Мало кому нужно 6 HDD, а так да, если нужно большое количество жеских - то нужен другой корпус. Мне например хватит два места - SSD+HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
0.5 мм... китайский корпус 10 летней давности и то наверное более качественно сделан чем эти дуршлаги.... я одного не пойму - науя делать столько перфорации??? пыль же в таком кейсе каждую неделю надо протирать. Я вот всё ищу достойную замену чифу профильному, но вокруг одни дуршлаги сделанные из конфетной фольги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Ну что вы накинулись? Вполне так себе недорогой примус... Хотя в любом случае - лучше уж добавить несчастные 500-700 рублёв и взять тот-же "Fractal Design Core 3000", с толстой сталью (вес корпуса 9кг ), тремя предустановленными, качественными кулерами и удобной компоновкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Foolleren Лучше не стоит. Линковды не щупал, но тут мне попался в руки WINARD(днище из той же серии) в который упакована офисная машинка, модель неизвестна, да и не важно это. Сталь толщиной менее 0.5мм, реальная фольга, при транспортировке серьёзно помялся, хотя был в родной коробке, обратно я его без проблем выгнул пальцами, хотя замята оказалась самая твёрдая часть кузова - угол, вмят был так что деформировался весь корпус, обратно лепил как из пластелина, вылепил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Цитата:
Из-за тонкой стали шасси получилось не слишком жестким, но если на него не садиться, никаких проблем это не вызовет.
На счет жалоб на толщину стенок, вибрацию и прочая, покажите мне пожалуйста корпус который в цену 45-50% будет лучше чем этот? У которого и сталь миллиметровая, и дырок мало, и БП внизу, и термодатчик, и дизайн, и все остальное + он еще должен будет способен охладить горячее железо. (с i5 2500k + 680 amp! этот корпус справился). За эти деньги лучше ничего нет (ну или все корпуса за такую цену примерно одинаковые)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Судя по картинкам толщина металла в нем 0.5мм, да и с виду он хлипкий как из фольги (видны следы "помятостей" в местах изгибов). Цену невысокой не назовешь, обычный бюджетный ящик, да еще и высота башенного кулера ограничена 158мм. И зачем до сих пор производители делают дырки в боковых панелях над процессором, неужели для подачи свежего воздуха для боксовых кулеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
LetterBee писал(а):
На счет жалоб на толщину стенок, вибрацию и прочая, покажите мне пожалуйста корпус который в цену 45-50% будет лучше чем этот? У которого и сталь миллиметровая, и дырок мало, и БП внизу, и термодатчик, и дизайн, и все остальное + он еще должен будет способен охладить горячее железо. (с i5 2500k + 680 amp! этот корпус справился). За эти деньги лучше ничего нет (ну или все корпуса за такую цену примерно одинаковые)
миллиметровых может и нет, но есть чуть толще чем у этого, 0.65~0.8, за те же деньги, а 0.65мм и 0.55мм - уже большая разница. Даже 0,6мм уже не айс, а тут 0,55, еще небось и с учетом покраски. Думаю с тем же успехом можно сделать корпус из картонной коробки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32