Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Lyka_s писал(а):
- нет firewire, который бы пригодился для граф. WS

Какая граф.WS, где вы видели граф. станцию в обзоре? обычная плата для выкачивания денег маркетологами Асуся. Для WS как минимум желателен LGA2011, который по цене будет выгоднее смотреться и иметь полноценные 32 линии(и более) для графики и более быструю скорость работы памяти, не говоря уже про мощности процессоров. Например p9x79-e ws можно за те же деньги взять под 8-ядерный ксеон, а добавив 6к можно и до 2хпроцессорной мамки добраться.

Партнер

Member
LetterBee писал(а):
Сюда бы коричневый текстолит, и считай все цвета г-на собраны.

Месье проктолог и хорошо знаком с г-ном? Мне цвета г-на не известны, цвет текстолита и радиаторов пох:)

Member
По поводу применения USB порта на плате - очень удобно в него втыкать к примеру HASP или Guardant ключ что-бы его никто не вытащил случайно/намеренно.

Member
Lyka_s писал(а):
прошлые 1156/115 были на порядок лучше в плане цвета

Slaau писал(а):
Цвет соответствует говну

Цвет соответствует производителю (сборщику) платы и является фирменным для топовых Elitgroup. Данную серию плат всегда считал "мало полезной", сабж только подтверждение правила.

Member
Total_reboot писал(а):
Цвет соответствует производителю (сборщику) платы и является фирменным для топовых Elitgroup.

На сегодня платы ASUS собирает ECS, да, это факт. Но цвета ECS не подбирает для них, у ASUS собственные дизайнеры и всю свою продукцию они инженерят\рисуют сами.

Member
Slaau писал(а):
На сегодня платы ASUS собирает ECS, да, это факт.

Не подскажешь что в таком случае собирают на заводских линиях Асуса? :D

antrox писал(а):
Отличная плата и стоит намного дешевле Асуса.

Обычная плата, плюс мягко говоря из другой ценовой категории (типа Z87A или что-то в этом роде).

Junior
Есть ли счастливые обладатели данной MB?

Интересует возможность использования PCIe x16 для низкоскоростных карточек с интерфейсом PCIe x1, ну хотя бы типа такой: http://www.nix.ru/autocatalog/controlle ... 87845.html

Я в курсе, что generic ответом является "ДА", но, как ни странно, поиском находятся множество случаев, когда в эти так называемые видео-разъемы PCIe x16 (на других платах, разумеется) народу не удавалось воткнуть что-то кроме видео, причем это подтверждалось даже техподдержкой производителя.

Планирую покупку данной МВ, но меня видео вообще не интересует, поэтому не хотелось бы оказаться в ситуации, когда я буду владельцем 4-х узкоспециализированных разъемов без какой-либо пользы для себя.

Спасибо!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа