Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Отличная статья, прочитал на одном дыханье. Статьи от Александра читать всегда удовольствие, жаль что не могу сказать подобное о большинстве других авторах этого сайта.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
MAZA_VersuS писал(а):
Почему?
Потому что мощность компрессора в холодильнике мала. Самая совершенная модель может "перекачать" наружу ну ватт 200, а тут только проц выделяет больше - что приведет к постоянному росту температуры, пока не сгорит нафик
Спасибо, clear66, очень приятно читать, как всегда)
Статья супер! Как всегда, в общем))) После таких статей хочется самому взять в руки инструмент и начать чтот делать!
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
кпд у такого "устройства" 0. Как можно городить такой огород с таким железом ниже среднего. Одна только видеокарта ATI Radeon XFX Black Edition R7770 чего стоит. А самое интнресное зачем вообще так сильно охлаждать? Для более долговечной работы компонентов. Но если человек фанат, он будет стремиться что-то улучшать, как он сам и пишет. В том числе и железо. Выходит, что долговечность не нужна. Так что тут противоречие самим с собой на лицо. Так что лучше бы купил системник на заказ по индивидуальному проекту и топовое железо. И смотрелось бы лучше и производительности больше и места бы меньше занимало.
_________________ i7 6700K 4300 МГц, Мат. плата. asus Z170 pro gaming, Видио: ASUS GTX 1080 FE, память: 16 Гб CORSAIR DDR4 гб 3200 Мгц, 2 HDD 1 и 1,5 ТБ и Plextor M5pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25