Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Bung2 писал(а):
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/09/87 - это вот не тоже самое?

тоже самое, только какой то барыга решил под своим брендом продавать кросовок, смысла 0 - просто переплата за наклейку

Партнер

Member
kot-1 писал(а):
кто сказал?
http://www.ebay.com/itm/CROSSOVER-BLACK ... 3cd258b362

есть модэлька с hdmi, Crossover Black Tune 2755 AMG http://www.ebay.com/itm/130957518515

А этот чем отличается?
http://www.ebay.com/itm/CROSSOVER-BLACK ... 1c35393b1c

Member
Фото: 54
kot-1 писал(а):
просто закажи на ebay и тебе доставят в твой город,главный плюс это цена 12841руб

думаю мне ещё придётся новую видюху покупать на такое разрешение.Какие риски при покупке через ебай

Member
kot-1 писал(а):
просто закажи на ebay и тебе доставят в твой город,главный плюс это цена 12841руб

Только если битый пиксель попадется, уже не вернешь. Конечно, если до этого "почта россии" его не укатает.
И отсутствие ганартии, само собой.

Junior
kot-1 писал(а):
есть модэлька с hdmi, Crossover Black Tune 2755 AMG http://www.ebay.com/itm/130957518515

Если верить официальному сайту производителя, то в Crossover Black Tune 2755 AMG и 2735 AMG используются разные матрицы - AH-IPS и E-IPS соответственно. Внешне похожи, а качество картинки изображения может отличаться от представленного в данном обзоре.

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):
думаю мне ещё придётся новую видюху покупать на такое разрешение.Какие риски при покупке через ебай

рисков нет если покупаешь у нормального дилера. Самый главный риск - черепашья почта роиси, могут как затянуть со сроками так и в футбол твоим монитором сыграть. Проверяй коробку. ПО срокам: с Кореи монитор доходит до Москвы за 3-5 дней, дальше уже наша доблестная почта, в праздники может быть иначе.

Member
Lucky_Star писал(а):

Lucky_Star 22.08.2013 10:40 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение #
kot-1 писал(а):
кто сказал?
http://www.ebay.com/itm/CROSSOVER-BLACK ... 3cd258b362

А этот чем отличается?
http://www.ebay.com/itm/CROSSOVER-BLACK ... 1c35393b1c

ценой

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ecowar писал(а):

самый популярный риск это почта россии.

musashimaru писал(а):

musashimaru 22.08.2013 10:49 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение #
kot-1 писал(а):

Только если битый пиксель попадется, уже не вернешь. Конечно, если до этого "почта россии" его не укатает.
И отсутствие ганартии, само собой.

читай внематочно что пишет продавец.
ну вобще продавец гарантирует проверку изделия и 1год горантии

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Venor писал(а):
Если верить официальному сайту производителя, то в Crossover Black Tune 2755 AMG и 2735 AMG используются разные матрицы - AH-IPS и E-IPS соответственно. Внешне похожи, а качество картинки изображения может отличаться от представленного в данном обзоре.

те ссылки которые я дал моники на AH-IPS

Последний раз редактировалось kot-1 22.08.2013 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
В пару с огрызком его не поставить :-( , всё же есть разница визуально, особенно светлая полоска внизу на виновнике обсуждения. Тем более исходя из выводов обзора - кросс желтит, а эппл в синеву уходит (сравнивал с ТН-ом). Рядом будут слишком сильно отличаться :-(
А цена да :good:

Member
=DEAD= писал(а):
На зависть Appleфанам
Цитата:
Стоит отметить, что точно такая же панель используется в последних 27-дюймовых компьютерах Apple iMac середины 2012 года выпуска.
=DEAD=,как вам известно Crossover это отбраковка Apple, поэтому ваш заголовок бессмысленный и более того провокационный, т.к. "Appleфаны" предпочтут продукцию отобранную, а не отбракованную

Member
Эплфану нужно, чтобы было яблоко нарисовано. Если заклеить надпись кроссовер яблоками, мониторы будут разлетаться по 20 тыр.

Junior
kot-1 писал(а):

Монитор по первой вашей ссылке (герой данного обзора) сделан на E-IPS, по второй - на AH-IPS. На eBay тоже приведены их спецификации.

Member
musashimaru писал(а):
Эплфану нужно, чтобы было яблоко нарисовано. Если заклеить надпись кроссовер яблоками, мониторы будут разлетаться по 20 тыр.

:good:

Заблокирован
Заблокирован
PhAnOC писал(а):
=DEAD=,как вам известно Crossover это отбраковка Apple, поэтому ваш заголовок бессмысленный и более того провокационный, т.к. "Appleфаны" предпочтут продукцию отобранную, а не отбракованную

Как известно допуск битых пикселей у апл такой же - 5 шт. 80% стоимости монитора составляет матрица, сказать вам себестоимость этих матриц или сами найдёте? А может вы ещё форум по апловским мониторам почитаете, про "отобранные" мониторы, с засветами и битыми пикселами?

Member
И все равно страшно покупать этот корейский нонейм.
Непонятно сколько он проработает и что с ним делать после поломки.

Member
Venor писал(а):

Venor 22.08.2013 12:27 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение #
kot-1 писал(а):

Монитор по первой вашей ссылке (герой данного обзора) сделан на E-IPS, по второй - на AH-IPS. На eBay тоже приведены их спецификации.

сори я про глазюкал

Member
Фото: 5
Где блин IPS + 120Гц ? Задолбали плодить беспонтовые матрицы.

Member
Обзоры корейских мониторов нужно начинать с фразы "у этого монитора по традиции отсутствует OSD меню", сэкономите кучу времени читателям. Корейцы никак не могут осилить то, что другие делают уже 20 лет?
То что его нет и у apple cinema - не аргумент, там его нет из других соображений(удобное управление через софт).

Advanced member
Фото: 77
KaYot Какое там такое управление через софт? Яркость - это да, пожалуйста. А все остальное выполняется через драйвер видеокарты. Так что не надо восхвалять Cinema Display.

Member
Rudolf Witzig писал(а):
Лично для меня это главная интрига - что за панель с таким, не побоюсь этого слова, прекрасным цветовым охватом

Rudolf Witzig писал(а):
ну, как бы основной вопрос не в этом:
когда производители первого эшелона предложат свои решения на этой матрице?

Нелогично как-то.)

Member
Apple Cinema где? Уже 8-ой месяц проходит а говорил после нового года будет. Почему вы не звоните в Регард по десять раз в день , может это на них подействует? Надоедите им, но обзор сделайте :applause: Вас тут много, каждый бы по разу в день звонил и то хорошо а под лежащий камень вода не потечёт! Скажите что срочно нужен для обзора требуют! Незаставляйте меня одиночный пикет проводить у Регарда и мне чёто неохото его одному тащить до деда. Давайте-ка кто то из приблежённыйх это сделает лучше а я подожду. Вот как то так охото бы

Последний раз редактировалось Pavel12 22.08.2013 15:09, всего редактировалось 4 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа