Если верить официальному сайту производителя, то в Crossover Black Tune 2755 AMG и 2735 AMG используются разные матрицы - AH-IPS и E-IPS соответственно. Внешне похожи, а качество картинки изображения может отличаться от представленного в данном обзоре.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Ecowar писал(а):
думаю мне ещё придётся новую видюху покупать на такое разрешение.Какие риски при покупке через ебай
рисков нет если покупаешь у нормального дилера. Самый главный риск - черепашья почта роиси, могут как затянуть со сроками так и в футбол твоим монитором сыграть. Проверяй коробку. ПО срокам: с Кореи монитор доходит до Москвы за 3-5 дней, дальше уже наша доблестная почта, в праздники может быть иначе.
думаю мне ещё придётся новую видюху покупать на такое разрешение.Какие риски при покупке через ебай
самый популярный риск это почта россии.
musashimaru писал(а):
musashimaru 22.08.2013 10:49 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # kot-1 писал(а): просто закажи на ebay и тебе доставят в твой город,главный плюс это цена 12841руб
Только если битый пиксель попадется, уже не вернешь. Конечно, если до этого "почта россии" его не укатает. И отсутствие ганартии, само собой.
читай внематочно что пишет продавец. ну вобще продавец гарантирует проверку изделия и 1год горантии
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Venor писал(а):
Если верить официальному сайту производителя, то в Crossover Black Tune 2755 AMG и 2735 AMG используются разные матрицы - AH-IPS и E-IPS соответственно. Внешне похожи, а качество картинки изображения может отличаться от представленного в данном обзоре.
те ссылки которые я дал моники на AH-IPS
_________________ в россии две беды,дураки и дороги, если одну беду можно решить при помощи асфальтоукладчика, то что тогда делать с дорогами?
Последний раз редактировалось kot-1 22.08.2013 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
В пару с огрызком его не поставить , всё же есть разница визуально, особенно светлая полоска внизу на виновнике обсуждения. Тем более исходя из выводов обзора - кросс желтит, а эппл в синеву уходит (сравнивал с ТН-ом). Рядом будут слишком сильно отличаться А цена да
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
=DEAD= писал(а):
На зависть Appleфанам
Цитата:
Стоит отметить, что точно такая же панель используется в последних 27-дюймовых компьютерах Apple iMac середины 2012 года выпуска.
=DEAD=,как вам известно Crossover это отбраковка Apple, поэтому ваш заголовок бессмысленный и более того провокационный, т.к. "Appleфаны" предпочтут продукцию отобранную, а не отбракованную
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
PhAnOC писал(а):
=DEAD=,как вам известно Crossover это отбраковка Apple, поэтому ваш заголовок бессмысленный и более того провокационный, т.к. "Appleфаны" предпочтут продукцию отобранную, а не отбракованную
Как известно допуск битых пикселей у апл такой же - 5 шт. 80% стоимости монитора составляет матрица, сказать вам себестоимость этих матриц или сами найдёте? А может вы ещё форум по апловским мониторам почитаете, про "отобранные" мониторы, с засветами и битыми пикселами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Обзоры корейских мониторов нужно начинать с фразы "у этого монитора по традиции отсутствует OSD меню", сэкономите кучу времени читателям. Корейцы никак не могут осилить то, что другие делают уже 20 лет? То что его нет и у apple cinema - не аргумент, там его нет из других соображений(удобное управление через софт).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
KaYot Какое там такое управление через софт? Яркость - это да, пожалуйста. А все остальное выполняется через драйвер видеокарты. Так что не надо восхвалять Cinema Display.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Apple Cinema где? Уже 8-ой месяц проходит а говорил после нового года будет. Почему вы не звоните в Регард по десять раз в день , может это на них подействует? Надоедите им, но обзор сделайте Вас тут много, каждый бы по разу в день звонил и то хорошо а под лежащий камень вода не потечёт! Скажите что срочно нужен для обзора требуют! Незаставляйте меня одиночный пикет проводить у Регарда и мне чёто неохото его одному тащить до деда. Давайте-ка кто то из приблежённыйх это сделает лучше а я подожду. Вот как то так охото бы
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 22.08.2013 15:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25