TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Цитата:
Процессоры: Core i5-3570K - 3400 @ 4600 МГц
несколькими строками ниже
Цитата:
Процессор удалось разогнать до частоты 4200 МГц.
Phoenix с donnerjackом, походу, не только нас, но и администрацию сайта за лохов держат.
Недоисправляли. Не говоря уже о том, какой навоз был в первой версии статьи. И результаты остались старые, от непонятного железа с непонятными частотами. Птица, я тебе уже говорил, повторюсь: Твоя стезя - танчики. Вот там и сиди.
UPD Дико извиняюсь, нихрена они не исправляли, так и висит:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
corvus писал(а):
Лучше бы взяли потестить AMD fx-6300. Он ведь ценовой конкурент Core i3-3240 и c точки зрения цена/производительность значительно интереснее чем fx-4300.
в начале статьи был 3220, в графиках 3220
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
Феникс спасибо в любом случае, но копипасты тупо... попробуй сам хоть раз потестить, твой бред читать противно, ты даёшь не правильную информацию на достойном сайте, совесть не мучает? твой этот тест бред сивой кобылы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
По уровню энергопотребления и особенно по соотношению «энергопотребление/производительность» вне конкуренции были системы с процессорами Intel Господа нас опять сделали! Нет так продолжаться больше не может! Срочно нужен Стеамроллер! Мне просто стыдно за АМД!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
смотрю результаты первого же теста - Assassin's Creed 3 . связка fx8320+560ti В 2 РАЗА быстрее чем fx8320+hd7850. Phoenix, раз у вас такие противоречивые результаты - хотя бы прокомментируйте
А почему в тестах не присутствуют старые добрые Пхеномы? Уверен что результат по цена/производительность был бы не в пользу Интел! И опять возвращаюсь к той же теме - зачем было АМД выпускать ФХ (процессор явно уступающий Пхеному) что бы мы терпели такие унижения глядя на эти тесты!?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Ray писал(а):
смотрю результаты первого же теста - Assassin's Creed 3 . связка fx8320+560ti В 2 РАЗА быстрее чем fx8320+hd7850. Phoenix, раз у вас такие противоречивые результаты - хотя бы прокомментируйте
wertmur писал(а):
радыон.. намёк понятен?
Я же говорю - просто издеваются!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ну ничего скоро Хавай выдет - отыграемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 23 секунды: ну ничего скоро Хавай выдет - отыграемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Когда же наконец появятся первые тесты Кавери?! После них эти горлопаны наконец то заткнут свои глотки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
И так понятно было, что для игр важнее как можно более мощная видеокарта. Процессор вторичен, главное чтобы не был сильно древним и имел минимум 4 ядра .
А статья очередной птичий копипаст древних результатов древних игр с древним железом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
kib@rg писал(а):
имел минимум 4 ядр
2 ядра хватит, важнее GPU Еще один сказочник про 4 ядра, I3 для дома и поиграть ЗА ГЛАЗА!!!!!! 4 ядра да лучше но не оправданно, 4 ядра нужны для чего то а не просто есть и я крутой...
Последний раз редактировалось Shelld 25.08.2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23