Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Феникс, смотри какая интересная ссылка http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/78/80 .А версия WOT 0.8.3 была актуальная январь-февраль 2013.Вопрос,как ты мог тестировать данные процы в игре,когда ты их просто не мог нигде купить?Поясни пожалуста.

Круто подмечено, значит если на момент выхода например Hard Reset или Just Cause 2 не было в продаже данных процев - значит всё неправда и все обзоры с этими играми фальшивки? ))
Если бы статья вышла в феврале - да, фейк, а так.. что, нельзя запустить старую версию игры на более новом железе? ))

Партнер

Member
Искатель истин писал(а):
а так.. что, нельзя запустить старую версию игры на более новом железе? ))

Ну не онлайновую же :) Какая версия на сервере на момент тестирования такую и запустишь.

Member
DDN|Mazafaka писал(а):
Ну не онлайновую же :) Какая версия на сервере на момент тестирования такую и запустишь.

Я так думаю, что он одни и те же реплеи гоняет (с сохраненной камерой), что бы потом можно было сверить со всеми протестированными процессорами, а для этого новая версия клиента не нужна.

fx 6350 - просто выкинутые деньги по сравнению с 6300, а 4350 - вообще недоразумение.

Member
Фото: 42
Не знаю, чего вы так накинулись на феникса. Замечательный тестер, и статьи у него замечательные...

Member
Фото: 10
SK.art писал(а):
Не знаю, чего вы так накинулись на феникса. Замечательный тестер, и статьи у него замечательные..

Как вы тонко!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Очередной слив процов амд в унитаз :lol:
Феникс рулит :D

Member
Спасибо за статью.

Согласен с тем, что не хватает новых игр в обзоре. Причем их бы добавить не в заместо старых, а просто в дополнение. Так и результаты остались бы релевантными (все-таки единая тестовая методика для разных обзоров - это хорошо) и появилось бы представление о работе в современных играх.
+5 в противовес местным школьникам, у которых при виде картины равной производительности i3 и старших FX в играх начинает подгорать. ;-)

Member
Дмитрий, обновите клиент World of Tanks до актуальной версии! Дело в том, что в патчах упоминались оптимизации; возможно, на актуальной версии расклад производительности был бы несколько иной (не кардинально иной, но все же).

Member
Какие-то дурацкие танки в тестировании имеются, а игры Total War нет.

Member
Фото: 15
Самбука писал(а):
на актуальной версии расклад производительности был бы несколько иной

Так и есть.

Member
Вывод:взять core i5 и не париться :D

Заблокирован
Заблокирован
По соотношению «цена/производительность» FX-6350 BE и FX-4350 ВЕ не претендовали на призовые места, однако составили достойную конкуренцию старшим процессорам AMD и Intel.
Какая к чёрту конкуренция Phenom II X4 965 BE @ 4000 МГц обогнал на 2% четырёхядерник FX-4350 ВЕ @ 4700 МГц у которого частота выше аж на 700 МГц!!!!! И проиграл шестиядернику 8% FX-6350 BE @ 4700 МГц при разнице в частоте 11,75% и восмиядернику 10% FX-8320 BE @ 4600 МГц при разнице в частоте 11,5%!!!!!
И о каком преимуществе новой архитектуры АМД может идти речь?
Для меня вывод данной статьи однозначен - для владельцев Phenom X4 9XX покупка процессоров FX любых моделей строго противопоказана!!!!!!!!!
То что на данный момент предлагает АМД в виде FX это полный отстой!!! Кошмар 5 лет прошли впустую!!!!!!! Даже не догнали старую архитектуру!!!!!!!

Member
maximovrom писал(а):
каким образом двух модульный проц может продемонтсрировать равную производительность с 4х модульным???

Что? Модульный? Это как? Составные части камня? Подложка попиленнная?
polkovnik22 писал(а):
ребята, кто следит за тестированиями на данном ресурсе, а есть хотя бы одно видео,где документально показывается непосредственно сама система для запуска тестов, ход тестирования, показаны непосредственные замеры, предъявляются на камеру процессоры или видеокарты,которые учавствуют в тесте ?

У Каа и у Ивана есть и видео, и фото тестов, раньше были по крайней мере, а что есть у Феникса - хз.

Member
lansings
Цитата:
Я так думаю, что он одни и те же реплеи гоняет (с сохраненной камерой), что бы потом можно было сверить со всеми протестированными процессорами, а для этого новая версия клиента не нужна.

Абсолютно верно, ибо на разных клиентах результаты будут разные, и прошлые тестирования вписанные для общей картины и количества - будут отличаться, хватит уже обзоров с видеокартами, где из-за разницы во времени и соответственно драйверов ( да и игровых патчей свежих ) иногда необьяснимые никакой логикой вещи встречаются, ведь никто же не думает что абсолютно во всех крупных обзорах тестятся одновременно все видеокарты описанные. Такое происходит если тест\обзор конкретной игры пишется, но не двух десятков сразу.
А насчет данного - так результаты и так были в принципе предсказуемы, увы пока на данном этапе революции не произошло.

Последний раз редактировалось Искатель истин 28.08.2013 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Grotlon писал(а):
Какие-то дурацкие танки в тестировании имеются, а игры Total War нет.

Ну эти дурацкие танки популярнее,чем все остальные игры вместе взятые.Так с ними нужно считаться.Другое дело,что нужно пояснять,что игра не многопоточная и сильно зависит от производительности одного ядра.Феникс же никаких коментариев не делает.У него всегда ай3 будет просто производительнее 8320 например и тд.Вот такое,я уверен намеренное, введение читателей в заблуждение, мне очень не нравиться.И пора уже убрать статьи этого игрового задрота с популярного ресурса.Это просто позор.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Vdul писал(а):
Что? Модульный? Это как? Составные части камня? Подложка попиленнная?

Я советую почитать про архитектуру АМД. Полезно,прежде чем пытаться начинать такой спор.Можно оказаться в луже собственной неграмотности.

Member
Феникс еще раз показал что нет причин поддерживать процессорный отдел AMD деньгами.
Как только сделают что-то более вменяемое о можно будет рассмотреть вопрос покупки а пока у интела нет конкурентов в настольном сегменте.
Хорошая статья - но сухая , запугали автора боится лишнее слово от себя добавить))

Member
maximovrom писал(а):
Ну эти дурацкие танки популярнее,чем все остальные игры вместе взятые.

А косынка еще популярней, но она ведь не попала в тестирование.

Member
Ганнибал Лектер писал(а):
По соотношению «цена/производительность» FX-6350 BE и FX-4350 ВЕ не претендовали на призовые места, однако составили достойную конкуренцию старшим процессорам AMD и Intel.
Какая к чёрту конкуренция Phenom II X4 965 BE @ 4000 МГц обогнал на 2% четырёхядерник FX-4350 ВЕ @ 4700 МГц у которого частота выше аж на 700 МГц!!!!! И проиграл шестиядернику 8% FX-6350 BE @ 4700 МГц при разнице в частоте 11,75% и восмиядернику 10% FX-8320 BE @ 4600 МГц при разнице в частоте 11,5%!!!!!
И о каком преимуществе новой архитектуры АМД может идти речь?
Для меня вывод данной статьи однозначен - для владельцев Phenom X4 9XX покупка процессоров FX любых моделей строго противопоказана!!!!!!!!!
То что на данный момент предлагает АМД в виде FX это полный отстой!!! Кошмар 5 лет прошли впустую!!!!!!! Даже не догнали старую архитектуру!!!!!!!

ну мерять ядро FX и ядро фенома некорректно.У фенома полноценное самодостаточное ядро со своим ALU,декодером и кешами.У FX все иначе.У двух ядер в модуле один на двоих ALU кеш и декодер.По факту нельзя рассматривать ядро FX как отдельное ядро.Можно рассматривать модуль,который в силу своей архитектуры может обрабатывать 2 потока одновременно.Так что в сравнение с ядром фенома нужно ставить именно модуль.То есть FX 4х00 - это конкурент и приемник двухядерных феномов.И то,что он обгоняет двухядерных конкуретнов практически везде и наступает на пятки 4хядернику - это очень большой прогресс. То,что стоимость у него выше чем у фенома х4 - маркетинг........на момент выхода феном х4 стоил как 8х00,конкурентом которому он по сути и является. АМД сделала ставку на многопоточность и дала пользователям дешевые ядра.Минус - у тебя будет плохая производительность с однопоточных приложениях. Но я думаю ставка по сути верная.Не вина АМД,что еще очень много кривого софта. Хотя отчасти и вина,потому как свой компилятор появился очень поздно и популярность не завоевал.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Grotlon писал(а):
А косынка еще популярней, но она ведь не попала в тестирование.

А косынка является 3д приложением?

Member
maximovrom писал(а):
Так что в сравнение с ядром фенома нужно ставить именно модуль.То есть FX 4х00 - это конкурент и приемник двухядерных феномов.
Скорее, модуль следует сравнивать с 2-мя ядрами фенома - ерунду пишите. Кстати, у фенома в однопотоке тоже невысокая производительность. Собственно, она абсолютно у всех невысокая (в том числе и интеле), в сравнении с 4 потоками, и выше.

Member
хех i5-3450 стоит всего на 1/5 дороже...... ну на тыщу чем 8320..... зато быстрее практически везде и в разгоне и без него. Тыща это ведь не так уж и много в цене всего игрового компа......так как комп берётся не на пол года и не на месяц вполне можно поднакопить и потратиться на интельский. Просто чтобы проц не сдерживал видюху (которую куда проще заменить и чаще меняют)

з.ы. меня забавляют посты о "потере доверия"..... просто из-за того что показали реальность - дешевые амд медленней интелов стоящих дороже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа