Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любопытное чтиво... Хотя более полный ворклог действительно был бы весьма познавателен. В статье далеко не все нюансы озвучены.
З.Ы. Автору спасибо за труды и за их описание - руки явно не из одного места растут, как у подавляющего большинства, и меня в том числе ))))

Партнер

Member
Статья понравилась, решение интересное. И еще поугарал с этого момента:
Цитата:
Правила конкурса это не оговаривали, но картон, газеты и прочее было решено не трогать.

Представляю баттхерт NV, если ты бы им послал корпус из газет, и ведь остался бы прав! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Стахановская работа :good:

Member
Хотел бы что-нибудь такое. Накрыть сверху кожухом, для красоты и безопасности, и всё. :beer:
фыв
Вложение:
9f5d7b7e6234e94c1d8d8ad3f8fcf082.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Surak писал(а):
Представляю баттхерт NV, если ты бы им послал корпус из газет, и ведь остался бы прав!

Зачем так заморачиваться? Можно просто в пищевую пленку замотать :D

Добавлено спустя 40 секунд:
Genitivy
Так эта штука в 2 раза больше творения автора :?:

Member
Всем еще раз спасибо за отзывы! Очень приятно.
ForestIF писал(а):
Хотя более полный ворклог действительно был бы весьма познавателен.

Если интересуют какие-то детали и нюансы, можно спросить здесь, либо в лс. Перегружать статью и расписывать, скажем, последовательность закрутки болтов я не стал, важнее компоновка и выбор железа.
do}{tor писал(а):
Но у меня есть одно пожелание, почему бы тебе, не создать тему с ворклогом в модификациях и не выложить подробный ворк туда? И не планируешь ли довести все до "идеала" так сказать? Ибо мне кажется, что если его немного доделать, уже в более комфортных условиях, будет нереально круто

Слежу за твоими Спартанцами, очень круто! Ворклога на форуме конкретно этого проекта не будет, но сейчас у меня i7, mITX и TITAN. Так что, если добавить воду, то получится интересный кастом. И вот тут уже можно будет вести полноценный ворк.
Доводить до ума не буду. Свою миссию корпус выполнил.
KYBist писал(а):
Остается только догадываться, зачем Nvidia (кроме саморекламы в конкурсе) нужно было давать задание на изготовление ТАКОГО корпуса.

Ну чертежи у меня не просили:). А если серьезно, все сейчас стремится к миниатюризации, в том числе и ПК. Я думаю, НВ хотели показать, что компактные игровые компьютеры могут быть мощными(первая секция конкурса) и очень маленькими(вторая секция).
motnahp писал(а):
А мне интересно что было у других.
Вообще можно было взять видео низкопрофильное, тогда габариты можно было еще уменьшить. Кстати как сказывается отсутствие экрана между БП и др. компонентами?

Мне тоже интересно, особенно, когда я узнал, что корпус, который занял второе место, больше моего всего на 1см(по сумме сторон!).
По поводу экрана между БП и комплектухой, я ничего плохого не заметил. Более того, на форуме в разделе "наши проекты" посмотри проект Velociraptor, там тоже БП без крышки.
Что касается низкопрофильной видеокарты, то нужна была GeForce GTX. Ни одного низкопрофильного GTX я не нашел. Может, кто подскажет модель. GT и GTS не предлагать:)
А так да, у тебя тоже интересный корпус, но БП, как я понимаю, не входит в эти размеры?

Member
Фото: 2
Поздравляю автора с победой.
А по поводу стали вместо орг стекла, можно было попробовать использовать резьбу не в самих стенках а в "заклепках", предварительно просверлив отверстия под них в стенках. Т.о. получились бы и стойки для крепления материнской платы сразу и была бы экономия на 1-2 мм по каждой стороне.

Member
Я собирал как-то комп от нечего делать из запчастей, что оставались после ремонтов, вполне производительный на то время вышел. Полгода назад подарил знакомому, жаль фоток не осталось, абсолютно всё уместилось в коробке из под мамки gigabyte модель на коробке не помню, но не самая большая из возможных. Внутри поместилось: microATX, c2d 8400, gt440 низкопрофильная, hdd, ЗК, бп какой-то codegen разобрал переделал, кнопки и светодиоды вывел наружу, разъём для шнура питания так же.

Member
Фото: 55
AntSter писал(а):
Слежу за твоими Спартанцами, очень круто! Ворклога на форуме конкретно этого проекта не будет, но сейчас у меня i7, mITX и TITAN. Так что, если добавить воду, то получится интересный кастом. И вот тут уже можно будет вести полноценный ворк.
Доводить до ума не буду. Свою миссию корпус выполнил.

Пасип :D Очень жаль, что ворка не будет, может передумаешь. Руки из нужного места растут, давай в мини запливай прожект, уверен будет круто! Еще раз грац :beer:

Member
Хорошая работа.Отличный ПК получился!Поздравляю с победой.
Мыша razer diamondback?
P.S.Осталось придумать как туда призовой титан засадить :D

Member
Молодец! Так держать! Иногда сам задумываюсь над созданием компактной системы с собственной разработкой корпуса :-) Жаль мелкие детали не имею возможности выпиливать в стенках..

Member
Молодец!Статья очень понравилась.Заслуженная победа!

Member
За материал +
За работу +
, а вот за "так называемые райзеры, мне искать было некогда", а далее: "в тот же день была заказана..." :D райзеры купить не проблема, при чем все быстро приедет.

Member
Фото: 9
Нигра писал(а):
Этому место на ПС.

:beer:
Dart-s писал(а):
С ужасом представляю что было у соперников!..

:laugh:
и что самое смешное за несколько деней до объявления этого конкурса на одном из форуме обсуждали как в бербон уместить 680
странно что райзера нет сразу колоссальный профит в габаритах, низкопрофильная оперативка и разогнутый куллер на ТТ и можно былобы уместить более мощное железо в меньший корпус при меньшем шуме, одно дело конечно придумать и другое сделать, хотя мне кажется тут больше оценивали моддинг а не логистику

Member
Фото: 0
AntSter писал(а):
Что касается низкопрофильной видеокарты, то нужна была GeForce GTX. Ни одного низкопрофильного GTX я не нашел. Может, кто подскажет модель. GT и GTS не предлагать:)

У Zotac вроде есть 650GTX, только она 2-слотовая.
AntSter писал(а):
А так да, у тебя тоже интересный корпус, но БП, как я понимаю, не входит в эти размеры?

нет, изначально планировался БП с PicoPSU, но в наличии нигде не было на 150Вт+, поэтому пришлось делать такую дуру ). Вообще все началось с этого:
хотелось запихнуть систему в компактный корпус (40*30*15). Но все это было давно...

Заблокирован
Заблокирован
Хотелось бы увидеть результаты конкурса. Жаль что он проводился в России.
Думаю своей ситстемкой, можно было за первое место побороться.
http://ifotki..info/14/1e3a1b588831d630e ... 8.jpg.html

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Шикарно, особенно когда не видно проводки. Жаль не успели покрасить крышку перфорированную в черный, мне она железный конструктор, который был у нас всех в детстве, напоминает :old_smile: .

Dr. Verhovcev писал(а):

Вот они: http://www.nvidia.ru/object/geforce-com ... es-ru.html
Dr. Verhovcev писал(а):

вы точно статью открывали? :old_smile:

Последний раз редактировалось Dert 29.08.2013 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Или я слепой, но ни каких фото я не вижу.

Junior
D
Dr. Verhovcev писал(а):

Вопрос не в тему, но как запихнуть такой короткий кусок шлага между фиттингов(в районе проца)

Заблокирован
Заблокирован
Невозможное - возможно ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа