Странные вещи происходят, выходят корпуса с нижним размещением БП, с раздельными зонами, а блоки питания с 80мм вентиляторами наподобие Arсtic Cooling Fusion 550 отсутствуют как класс. Смысл 120-ок в БП прошел, они неэффективны, их лишний поток воздуха создает только шум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Zebralet Спасибо за обзор, согласен с выводами. После допила может получиться хороший корпус под воду, а три двухсекционника как на фото выше для такого корпуса имхо несерьезно, отсек с хардами и блоком питания действительно пустоват.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
- 1. Так как не рационально используется площадь стола (в стол уже не запихаешь). 2. Всего 2 посадочных места для хардов и их хреное охлаждение. 3. Громкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Порадовал стиль написаняи обзора, но не сам корпус. Унылый как. Посоветуйте замену для 2u, чтобы стенки толстенные были и без вентиляторов железо из профиля не перегревалось
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Своего покупателя найдет... наверное. Большинство дома такой "пенек" точно держать не станут.
P.S. По форме напомнил немецкие очистители воздуха Venta
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Обозреватель перепутал высоту (458мм) с глубиной (415мм)
Aethery писал(а):
Большинство дома такой "пенек" точно держать не станут.
почему же? дома лишнего места как раз нет, а этот корпус очень компактный, в отличие от таких монстров как NZXT Phantom 630, которые и весят втрое тяжелее и места на полу занимают как 2 сабжа Air 540. при этом польза от этих небоскребов только для тех кто 12 винтов в рейды собирает.
меня к примеру большинство каличных малорослых корпусов, имеющих >50см в длину и при этом <50см в высоту не устраивает. а таких 95% на рынке. мне бы нужна башня, пусть хоть 60, 70, 80см высоты но чтобы в длину была <50см а лучше вообще 40. Вот тот же старый Mozart в свое время стоил бешеных денег а сейчас аналогов не найти. А для меня самый удачный в плане занимаемого места ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Я бы взял такой корпус. С прицелом под воду. НО ! У меня 6ХДД( 2 ССД и 4ХДД), и, как я понял, это все добро впихнуть у меня не выйдет. Пичалька-грустька...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
такая же ситуация. пока что думаю, наверно 2 ХДД смогу изолентой и соплями примотать в отсеки 5,25, а без DVD придется жить или искать выносной USB-eSATA DVD-ROM. кажется такие существуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16