Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Ecowarв смысле? я за амд компом уж месяцок наверно не сидел, ток кино на нём включаю, он у меня типа кинотеатра или медиа центра, так как то в общем, да и чё там познавать, рухлядь уг процик с ценой 2.5 к в базарный день
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось dax8201 01.09.2013 2:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ecowarнет конечно, там у меня 7-рочка уже который год стоит, к чему тормошить. хотя искренне желаю амд удачи на поприще высоко производительных цп для дома, уж больно материнки для них богаты за свою цену, не то что для интела, купил вот экстрим 3 ген, так даже на интеграшке звуковой входы не переназначить, пока это единственный замеченный мной минус, но осадок оставляет сильный.и вобще ностальгия у меня по амд, по ценам в основном.
Вообще не понимаю?! Ладно, хорошо, берутся старые результаты, допускаю что старые версии игр, хотя World of Tanks, перед тем как войти в клиент, то нужно обновить игру, не знаю что там за деятель утверждать что можно играть без этого, при случае попробую, но дело даже не в этом, как минимум драйвера то у карт обновляться, уж там то есть какие то изменения, в лучшую или худшую сторону... ?! Статья на мной взгляд какая не объективная оказалась...
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
dax8201 писал(а):
вы просто танкист не опытный, для воспроизведения реплея клиент не обязательно обновлять вроде.
Ага, ты смотрю опытные, особенно последние слово твоего поста внушает оптимизм "ВРОДЕ"...
Member
_o_O_ а чё думаешь впервые этот вопрос поставлен что ли? по поводу версии игры, он уже не один раз тут обсасывался на форуме, я сам в танки не играю, но
Цитата:
Как воспроизвести реплей? 1. Закройте игру 2. Запустите реплей при помощи программы WorldOfTanks.exe. Сделать это можно следующими способами: а) Двойным кликом на реплее. б) Нажмите правой кнопкой на реплей - выберите пункт "Открыть с помощью...". В открывшемся меню нажмите "Обзор..." и выберите исполнимый файл игры WorldOfTanks.exe. Так же сразу поставьте галочку "Всегда использовать данную программу для этого типа файлов" - после этого реплей можно будет запускать двойным щелчком мыши. в) Откройте рядом две папки - с файлом WorldOfTanks.exe и с реплеями. Схватите реплей мышкой и перетащите его на WorldOfTanks.exe. Отпустите.
Как можно управлять просмотром реплея? Левая кнопка мыши - переключает вид камеры: свободная/реальная (так как смотрел танкист во время игры). Стрелки вниз-вверх - регулируют скорость воспроизведения реплея: медленнее/быстрее. Стрелки влево-вправо - позволяют выполнять перемотку реплея назад на 40 секунд/вперёд на 20 секунд. При отмотке назад появляется экран загрузки боя - не стоит пугаться, экран пропадёт и реплей продолжится. Пробел - пауза вкл/выкл.
вопрос снят надеюсь? фениксу нужно в каждый свой материал добавлять эту полезную для нубов инфу.
На 3dnews результаты ср.фпс выше, причин может быть много почему выше, главное что разница между geforce и radeon не такая большая, на оверах разница между 660 и 7850 внушительные 54%, 3dnews - 17%, между 650ti и 7790 -10%, 3dnews +7%
660 и 7850 - 58%/3DN - 27%, 650ti и 7790 - 20%/3DN +5%, 660 и 7790 - 80%/3DN -47% Я больше верю 3dnews, когда увидел что 650я= или даже обходит 7770, понял, что радеоны представлены не в выгодном свете. На мой взгляд 7790 хорошая карта, имеет низкий TDP, цена не "кусачая", при это тянет все игры (само собой не на макс, но мин. на средних FHD). Правда 650ti boost не намного дороже, при этом гораздо шустрей, так что есть над чем задуматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ахтунг 660 быстрее 7870 да еще и разгон 1230 стабильный, я не 1 карты не видел с таким разгонм 1202 это ужу очень повезло, особенно на последних дровах короче ждем обещанного 660>>7950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
моя 650ти гонится по чипу до 1207мгц проверялась poem на протяжении полугода. только у нвидии дровы сами знаете какие - драйвер вылетает раз в сутки даже на номинале. ну и в батлфилд3 вылетает каждые 20-30 минут
карта конечно бесшумная - ибо асус с крутым охладом. но если кто предложит поменяться на рабочую бесшумную 7790 от сапфира или асуса - соглашусь без раздумий.
=== по поводу статьи. смешно читать. ещё бы взять квейк3 и тестить на нём, чтобы можно было сравнить с результатами десятилетней давности.
пожелание к фениксу. возьми последний клиент танков, вроде 0.87 последние дрова и протети все видюхи
потом напиши такой же обзор, но с тестированием всех процов.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
только у нвидии дровы сами знаете какие - драйвер вылетает раз в сутки даже на номинале. ну и в батлфилд3 вылетает каждые 20-30 минут
У меня за последние 7 лет на самых разных картах Nvidia не было ни одного вылета --при условии,. 1. Лицензионная ОС 2.Лицензионные игры 3. Не злоупотреблять переразгоном-а если гоните прежде чем играть проверяйте стабильность разгона; 4. в батлфилд 3 наиграл 110 часов-ни одного вылета вывод: -либо вы врете либо смотри выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
zampolit-78 писал(а):
У меня за последние 7 лет на самых разных картах Nvidia не было ни одного вылета --при условии,. 1. Лицензионная ОС
zampolit-78 писал(а):
2.Лицензионные игры
zampolit-78 писал(а):
4. в батлфилд 3 наиграл 110 часов-ни одного вылета
у меня были вылеты и часто на ультра настройках на 560Ti, 4 драйвера выпущенные после выхода БФ3 не помогли, далее сменил на 6950-2Гб проблемы исчезли тут же. Как не прискорбно, но это был факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
zampolit-78,поддержу. А потом такие пишут, ну типа "Нвидиа ацтой" или "Амд рулит" с подробным описанием своих косяков...Зачем?Почему в магазин не сдаётся обратно такое железо?Зачем каждые 10 минут мучаться с вылетами?
Mokujin_82 писал(а):
у меня были вылеты и часто на ультра настройках на 560Ti
Нагрев,кто бы не писал,но выше 80-гр по чипу и вероятность вылета повышается многократно.Сбоить начинает не столько чип,сколько память,vrm дополнительно подогреваемые им. Ну по статье...Я попробовал почитать и...Ну не, друзья, нифига я не понял...Автор для себя писал?
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Мужики отъе.....сь от Феникса, хуже баб стали, не нравится не читайте. Предпочитаю процессоры AMD, видеокарты Nvidiа и когда возникает желание полаяться иду на фанатские ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
нужно чесно признать что в одних играх глючат дрова нвидии, в других дрова амд.
раньше было как то по другому когда у меня была 4870 1гб сапфир вапорХ я просто ставил последние дрова по мере выхода. за 4 года исплользования её небыло ни одной проблемы. только потом вентелятор стал хрустеть немного.
а современые видюхи... то проблемы, то вылеты.
но вот в батлфилде у нвидии не очень.
ну может драйвер 314.07 не очень стабильный хотя говорят что 320.хх и 326.хх тоже с косяками. хотя могу и обновить , если вы мне это посоветуете.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30