Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
max77777 писал(а):
Нас видимо таких много, 5Ghz на воздухе прям ну очень охото
Только вот из всех сегодняшних обзоров не понятно, можно ли поставить 5Ghz хотя бы с экстремальной стрелой и тремя вентилями TY-143. Все сегодняшние обзоры упирают на сравнительную производительность разных процессоров, а разгон упоминается постольку-поскольку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Vdul писал(а):
хасвел-е.
Еще год до него, и есть вероятность что будет тоже самое, я конечно опытный ждун, но чувствую батла 4 с watch dogs и новым ассасином нагнут мой проц до неиграбельного фпс, придется что-то брать. Интересно какие частоты будут у иви-е с водянкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
В однопотоке 4960х выручает разгон по сравнению с 4770к,но разница то не такая большая,зато в цене в 20 т.р. аж,такое ощущение,что придется все-таки хасвелл-е подождать... Хотя ждать уже под надоело... Удивило в потреблении,почему у 4770к в стоке и в разгоне разница в энергопотреблении колеблется всего в 1 вт - это что какая то ошибка что ли или я чего то недопонимаю? ( из обзора на 3dnews)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16